Плачь,
Мне так нравится.
***
Pov Jimin: Он смотрит. Он смотрит, я знаю. Мне самому даже не нужно оборачиваться – кожу жжет взгляд его глаз, почерневших, как грозовая туча, - я точно знаю, ведь под эту грозу я уже не единожды попадал. - Как долго ты наблюдаешь за мной? Смущается – думает, может, уйти? – но боится оставить меня. Боится оставить меня… снова. Потому что в прошлый раз все кончилось каким-то безумием, ставшим предательством, и последствия этого – до сих пор наша каждодневная расплата. - Заходи. Прошу выйти из-за едва приоткрытой двери – готов поспорить, ровно в этот же миг Юнги уже готов был сделать шаг прочь, и исчезнуть так же бесшумно, как и появился… проходя мимо, заметив меня совсем нечаянно внутри, и не смог уйти, - потому что не смог сделать больше ни шага, присмотревшись лишь на секунду, и сейчас наверняка уже даже и сам позабыл, куда изначально направлялся. - Я… я не следил. Не подумай. - Я и не подумал. Он закрывает за собой дверь, хмыкнув: - Хм, хорошо. Ты отдашь мне свою душу,…Моя музыка у тебя в голове…
…Моя музыка в тебе, везде
…Моя музыка у тебя в голове…
…Моя музыка в тебе, везде…
***
Pov Yoongi: - Что… что делаешь? – Сажусь рядом, нервно сжимая пальцы и не находя им места (непривычное для меня чувство), и хотя и хочу казаться равнодушным и непринужденным, как в следующую секунду понимаю вдруг, как нелепо прозвучал этот дурацкий вопрос. - Ты серьезно? – Чимин поднимает на меня глаза и едва заметно выгибает бровь: всегда так делает, когда хочет подразнить меня; думаю, всегда, но только не в этот раз. – Читаю. Ты же… знаешь. Ты видел. - Н-нет… Все становится слишком глупым, слишком нелепым, все превращается в какой-то хаос, и я не знаю, что делать теперь с этим; непрощенный убийца даже не раскаивается, кажется, толком, и отнюдь не ищет и не жаждет искупления; недобитая жертва приходит снова и снова, чтобы вымучать себя заново и разрушиться… Это неправильно. Весь этот грохот ошибок вокруг нас с ним – неправильный. Но как же он, черт возьми, прекрасен… Оглушительно и отчаянно. Грустно – не просто грустно, а прямо-таки по-настоящему печально, - и так цепко запустила в меня корни его красота. Дьявольски красивым может быть даже самый тяжкий грех, даже самое бездушное и самое преступное сердце самого жестокого предателя. Дьявольски красив… …И я уже молчу про его внешнюю красоту. Отдай мне всё своё тело Отдай мне всё своё тело Отдай мне всё своё тело Отдай мне всё… своё… - Я… - Не уверен, что стоит говорить это, поэтому тяну время, глядя в пустоту перед собой, и вздыхаю; однако же знаю, что если не скажу, то снова буду жалеть. Я каждый вечер жалею, когда темнеет, когда остаюсь один, когда Тэхён снова приходит ко мне «выговориться» и пожаловаться на Чонгука, а потом в итоге мне приходится терпеть невыносимую близость с тем, кто не принадлежит мне. С тем, кто принадлежит не мне. Интересно, Чимин хотя бы раз в жизни испытывал это чувство?.. - Юнги? Я вздрагиваю и прихожу в себя снова, разглядев лицо Пак Чимина прямо перед собой вновь. Проговариваю на одном дыхании: - Я хочу все вернуть. Я хочу, чтобы было как раньше. Я больше не могу так. Я без тебя не могу. У меня есть всё, что нужно Чтобы ты была счастливойА ты отдашь мне свою душу?..
Он так странно смотрит на меня – я много выражений в его взгляде видел, но это… не припомню. Кажется, это - впервые. Как будто кончики ножей в его зрачках, направлены прямо на меня, хотя и режут и ранят нас с ним обоих. Такой странный взгляд. Чимин как-то неловко пытается то ли улыбнуться, то ли сдержать смех, - да что с тобой такое? Почему ты растерялся именно в этот момент? Почему именно это сбивает тебя с толку… Правда сбивает его с толку. Он ко лжи привык. Отдай мне всё своё тело Отдай мне всё своё тело Отдай мне всё своё тело Отдай мне всё… своё… Резкий глубокий вдох – тяну руку к его шее – подаюсь вперед, и, зажмурившись в самый последний миг до касания, целую его губы: решительно и смело, упрямо, держа ладонью за затылок и притягивая к себе, пошел к черту со своей нерешительностью, страхом и блядским, блядским враньем – я хочу все вернуть, и мне плевать, что ты, возможно, даже и не раскаиваешься по-настоящему в том, что сделал. Холод – Вот то чувство. Которое я никогда прежде не испытывал рядом с тобой. Холод – ты отвечаешь на поцелуй, ты тоже закрываешь глаза, ты отбрасываешь куда-то в сторону свою электронную книгу, ты проводишь ладонью по моей щеке, - но холод. Холод в тебе. До слез острый. Возможно, ты… ты не хочешь возвращать все?.. Или… Мое сердце обрывается, как только в голове возникает вдруг догадка: ты сломан?.. Так же, как и я. Кажется. О мой бог… Прости, прости меня; я не знал, я и не думал, я правда не знал, что эта вина давит на тебя так же, как давит и на меня. Кто бы мог подумать, что ты способен…***
Pov Jimin: Он не знает. Он не знает, что я виню себя за все то, что натворил – виню себя сам даже сильнее, чем Юнги может винить меня. И я не знаю, как реагировать на это его требование вернуть все, вернуть снова, - я не знаю, как буду смотреть ему в глаза после всего. Как касаться?.. Как… Не просто трахаться, а любить, снова, - как? Как научиться? Мне не то что бы стыдно… Нет, все-таки нет. Это не чувство стыда – оно обычно жжет. А у меня – холод. Я хочу всё Я хочу всё БлижеПросто отдай,
Просто моли –
Я услышу.
***
- Ты все еще с ним, да? Все еще… видишься с ним? Чимин не отвечает, продолжая крепко обнимать Юнги в ответ, пряча лицо где-то на чужом плече. - Вот именно поэтому ничего и не вернется, пока ты не захочешь. Понимаешь? Юнги старается повернуть голову, отстраниться, чтобы взглянуть в это покрасневшее и наверняка восхитительно-сожалеющее, виноватое лицо, упрямо прячущееся сейчас, - но Чимин упрямо держится, не желая отдаляться нисколько. - Ладно, - грустно усмехается Мин Юнги, - но поговори с ним. Пожалуйста, поговори. Ты должен… с ним разобраться. Хорошо? Чимин молчит долго, глубоко вдыхая запах Юнги с его толстовки – так и не отвечает ничего, пока не бурчит через какое-то время: - Мы сегодня увидимся? - А ты хочешь? Сжимает пальцами ткань одежды на его спине – пытается зарыться куда-то вглубь плеча, куда-то еще ближе, - как будто это возможно. Как будто возможно быть еще ближе. Как будто Юнги позволил бы такую близость кому-то еще, кому-то другому. - Ладно. Я постараюсь. Хотя и буду… занят… вообще-то… Но для тебя, раз ты хочешь,… Чимин садится вдруг и, все так же не желая выпускать Юнги из своих рук, смотрит ему в лицо, впервые, наверное, так прямо, глаза в глаза, - и все сомнения отпадают сами собой тут же: Несомненно, этот предатель и этот убийца чужого сердца и чужого истинно чистого чувства все же надеется получить свое искупление.