ID работы: 11157277

Наруто ученик санинов

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1 или Пролог

Настройки текста
История этого фанфика берет початок 10 октября 982 года.

Начало

К воротам конохи шла красноволосая девушка вместе с старухой. Когда они подошли увидели мужа этой девушки Минато Намикадзе или же Йондайме Хокаге. Когда они положили руки на плечи Йондайме, исчезли в желтой молнии.

Через час в Неизвестном убежище

У семьи Хокаге родились три ребенка два мальчика и одна девочка: Наруто он был с красными волосами, лицом матери и тремя полосками на щеках, Менма точная копия отца, Айка жёлтые волосы и красные кончики волос с лицом Кушины. - Можно их подержать?- спросил Минато. - Нет! Сначала мать.- крикнула Бивако и ударила рукой с чакрой по руке Минато. После этого Бивако положила трех малышей рядом с Кушиной. Когда Минато отвернулся у всех АНБУ и Бивако с акушерками упали головы а затем и тела на пол. - Минато Намикадзе отойди от джинчурики или твой ребёнок умрет не прожив и часа. - сказал неизвестный в маске держа кунай под ребёнком. - Успакойся- сказал нервный Минато. - Я спокоен, а вот ты нет! - сказал масочник и подкинул Наруто а под ним поставил кунай. Минато его словил и услышал пиканье, это были взрывные печати, а после скинул пеленку. - Ты оправдываеш свое прозвище Желтая молния конохи.- сказал масочник. Минато телепортировался вместе с детьми в свой дом и положил их на кроватку. А после телепортировался назад и увидел что масочник уже достал лиса из Кушины, через несколько секунд Кушина лежала рядом с детьми а Минато одел плащ и телепортировался на гору хокаге. Девятихвостый это увидел и начал создавать биджудаму, а Минато кинул кунай в перед и переместил биджудаму в море. После Минато нашел масочника и телепортировался вместе с ним в лес. Минато кинул кунай в масочника но тот пролетел сквозь него. Несколькоми секундами позже Минато опять кинул кунай в масочника и начал формировать расенган когда кунай пролетел свозь голову масочника он тепехнулся к кунаю и ударил масочника расенганом. Чуть позже масочника уже на поле боя не было. Минато телпортировался домой и взял троих детей. - Минато зачем они тебе?- спросила Кушина. - Девятихвостого надо запечатать в них.- ответил Минато. - Может лучше в меня запечатать его - сказала заплаканная Кушина. - Нет! Если в тебя запечать то ты умреш. - сказал Минато. - Хорошо тогда я помогу- сказала Кушина. И Минато телепортировал всех к девятихвостому сложил печати и появился алтарь. Когда четвёртый начал складывать печати для призыва Шинигами его руку остановил Хирузен и сказал. - Минато ты еще молод у тебя дети, а моя жена умерла сын взрослый давай я запечатаю девятихвостого- сказал Хирузен. - Ладно - сказал Минато и с его глаз упала одинокая слеза. Хирузен начал складывать печати и тут появился Шинигами. - Смертный ты знаеш плату за мой призыв?- спросил загробным голосом Шинигами. - Да Шинигами-сама, запечатайте девятивостого в этих детей.- сказал Хирузен и указал на алтарь. - Хорошо я приступаю- ответил Шинигами. И начал запечатывание. В Наруто запечатал 90% чакры и разум, а в Мемну и Айку по 5%. У Наруто была сильная печать и сразу после запечатывания она скрылась. А у Менмы и Айки обычная. Изза этого Минато подумал что в Наруто Шинигами не запечатал Кураму.

В подсознании

Сейчас в какой-то канализации за клеткой на воде лежала рыжеволосая Кицуне и плакала. - За что мне это все? Меня опять запечатали. Никому не важно что я девушка? ЗАЧТО?- говорила и рыдала Кицуне.

Не в подсознании

***

Наруто остался в семье но на него не обращали внимание. Менма и Айка росли очень высокомерными.

Продолжение следует!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.