ID работы: 11157277

Наруто ученик санинов

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Менма и Айка росли очень высокомерными часто пользовались статусом отца у них были свои компании из их друзей. У Менмы компания из Саске(Тут Саске это девушка а Фугаку очень хотел второго сына и из за этого назвал Саске мальчачим иминем и сказал притворятся мальчиком.), Киба, Неджи. А у Айки компания из Сакура, Ино, Хината(Она тут очень высокомерная).Они часто просили их избивать Наруто. А про Наруто сейчас расскажу. Он рос поистине гением в 1 год научился ходить и бегать. В 1 год и 7 месяцев говорить и читать а после писать. Короче одним словом вундеркинд. Наруто один раз познакомился с Данзо тогда ему было 4(он добрый и глаза у него обычные и тоже самое с рукой)

Flashback

Один раз Наруто опять избили но рядом проходил АНБУ Корня и вырубил шиноби которые избивали Наруто. Он понял что в обычной больнице его не вылечат. И понес на базу Корня в медпункт. Через пять часов проснулся Наруто а рядом проходил Данзо.

Pov Наруто

Я проснулся и унюхал мелкий запах медикаментов я подумал что это больница и встал а после собирался выпрыгнуть в окно но его тут не оказалось и я увидел какогото старика.

End Pov Наруто

- Вы кто такой? Пожалуйста не бейте меня. - сказал со страхом в голосе Наруто. - Тише. Я тебе не причиню вред. Меня зовут Данзо, а тебя как я знаю Наруто. - сказал Данзо с доброй улыбкой Данзо. - Хорошо. А можете пожалуйста мне дать много бумаги я очень люблю рисовать, а родители на меня внимание не обращают внимание. - сказал Наруто а под конец грустно. - Хорошо через час у тебя в комнате будут упаковки бумаги. - сказал Данзо. - Спасибо. Можно я пойду? - спросил Наруто. - Да, конечно. - ответил Данзо. Наруто пошел домой аккуратно прошмыгнул в свою комнату нашел там карандаши, краски, ручки и бумагу и начал рисовать.

End Flashback

Когда Наруто было три года он познакомился с Курамой.

Flashback

После очередного избиения Наруто куда то попал.

В Подсознании Pov Наруто

Я проснулся в какой-то очень грязной канализации я встал вода снизу оказалась по щиколотку. Я пошел вперед не пройдя и триста отсоси у тракториста шагов и вошел в большую нет ГИГАНТСКУЮ комнату в которой была ГИГАНТСКАЯ клетка и я услышал тихие всхлипы которые доносились за решеткой. Я подошел к клетке вошел внутрь и увидел девушку лет 12 с оранжевыми волосами и она всхлипывала, а я подошел к ней обнял и сказал: – Тише не плачь. И скажи свое имя. – сказал Наруто. – Ты не боишься меня? Ладно меня зовут Кьюби Но Йоко. – Сказала Курама. – Нет, хмм а я не знал что девятихвостый девушка. Скажи свое настоящее имя ведь Кьюби кличка. – сказал Наруто. – Хорошо меня зовут Курама. – сказала Кьюби. – Курама, давай дружить. – сказал веселый Наруто. – Да-ва-й. – скала еле как выйдя из шока Курама.

End Flashback

Курама начала тренировать его до четырех лет была физическая подготовка. В четыре года Наруто пробудил очаг чакры за МИНУТУ. (еще раз говорю ВУНДЕРКИНД)

Табло Наруто на шестилетие

Ниндзюцу: Слабый генин. Кендзюцу: Слабый Генин. Тайдзюцу: Сильный Генин. Сендзюцу: нет. Гендзюцу: Средний Генин. Фуиндзюцу: Генин Узушио. Букиндзюцу: Слабый Чунин. Ирениндзюцу: нету. Сейчас я расскажу откуда у Нарыча гендзюцу.

Flashback

Курама затянула Наруто в подсознание и использовала неизвестную технику гендзюцу и показала ее смерть из за этого у Наруто появился мангекё. А Курама его улучшила своей чакрой до ВМШ.

End Flashback

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.