ID работы: 11157277

Наруто ученик санинов

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4 или Путешествиe за Конохой

Настройки текста
Примечания:

Утро 11 октября 988 года

Сегодня Наруто проснулся в 5 утра. Он посидел на кровати 30 минут и решился пойти с санинами в путешествия. Сначала Нарыч запечатал все свои рисунки в печать на запястье. Одел оранжевое кимано с гербом Узумаки. Кунаи, сюрикены и сенбоны запечатал в печать на другой руке. Пошел на кухню приготовил десять порцый карри и запечатал в свиток а свиток запечатал в печать на запястье. Когда все было готово Наруто вышел из дома и побежал к воротам там его уже ждали санины. – Я пойду с вами. – сказал Наруто. – Эмм, Наруто а где твои вещи? – спросила Цунаде. – Вот. – сказал Наруто и показал на запястье. – Хмм, х-ххорошо фуин. А на каком уровне твой фуин? – спросил Орочимару. – Мммм, где-то на уровне Чунина Узушио. – ответил Наруто. – Ого. – удивились санины. – Ладно пошли уже. – сказал Наруто. Наруто с санинами когда отошли от конохи на 100 метров начали идти верхними путьми через несколько часов путники решили устроить привал. Они нашли полянку рядом с речкой. – Нар-руто, ты уже пробудил чакру. – спросил змейка. – Да. – последовал краткий ответ от Нарыча. – А стихии свои знаеш? – спросил Орыч. – Нет! – ответил Наруто. – Ххорошо тогда зажми 10 этих листков между пальцами. – сказал Орочимару и подал Наруто листки. – Хай! – ответил Наруто и зажал листки между пальцами при этом подав в них чакру. 1 листок- Намок (Суйтон) 2 листок- Сгорел (Катон). 3 листок- Скомкался (Райтон). 4 листок- Разрезался на две части (Футон). 5 листок- Рассыпался (Дотон). 6 листок- Покрылся корой (Мокутон). 7 листок- Плкрылся лавой (Йотон). 8 листок- Нарисовался объемный куб (Материализация). И тут Наруто очутился в белом пространстве.

В подсознании

Pov Нарыч

Так стоп где я? Последнее что я помню как я получал стихии. У меня все пять стихий три генома. Древесеный, лавовый и какой-то куб. Так ладно сейчас нужно понять где я нахожусь.

End Pov Нарутка

– Здраствуй моя реинкарнация. – сказал левитирующий человек с белой кожей. – Кто вы? – спросил вежливо Наруто – Я основатель клана Ооцуцуки. Имя мне Энши.– Сказал он. – Хорошо но зачем я вам? – спросил в непонемании Наруто. – Через 12 лет на вашу планету нападут Ооцуцуки. Я пришел к тебе передать свою силу. Только чтобы её пробудить надо улучшать: физический контроль, контроль чакры и подольше находится в подсознании чтобы увеличивался объем информации. И ещё, вместе с силой я тебе передам информацию про техники. Я догадываюсь что ты хочешь спросить про геном Материализации. Благодоря этому геному можно создавать любые предметы, только для этого надо отличный контроль чакры. Плюс к этому тебе передастся доодзюцу риннеган и Виноган. А теперь! Досвиданья моя реинкарнаци... – Сказал человек с белой кожей и двумя величайшими доодзюцу начиная складывать печати. Когда все было сделано, на Нарутку полетела волна синей энергии и он вырубился......

Продолжение следует!

To bee continune

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.