ID работы: 11157277

Наруто ученик санинов

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3 или Предложение от Санинов

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Наруто проснулся как обычно в 6 утра. Заправил кровать очень тихо прошел в ванную комнату принял водные процедуры. Пошел на кухню поел. И пошел на заброшенный полигон номер 38. Сделал оазминку в виде 25 кругов, 50 отжиманий, 100 приседаний и 75 пресса. Когда разминка была закончена Наруто сел в позу лотоса и начал расширять чакро каналы. Через час Наруто перестал расширять ЧК. Он подошел к академии и через окно там где проходит екзамен на генина увидел техники как Хенге, Замена, Илюзорное клонирование. Наруто активировал шаринган и скопировал эти техники. Еще он решил сегодня пойти домой позже и незаметно переписал свиток с запретными техниками. За сеогдня он выучил техники: Хенге, Заменя, Илюзорное клонирование, Теневое клонирование, Множественное Теневое клонирование, Расенган за три часа, ПБГ написал свою формулу и может телепортироватся на сто метров. Когда он закончил с этими техниками он спрятал переписанный свиток на полигоне и пошел домой. Когда он подошел к дому, Наруто вошел в него он незаметно под стенкой подошел к лестнице но его кто-то остановил. – Эй, ты куда? – спросили Санины держа Наруто за плече. – Что вам надо от Демона, отброса, лисьего дерма, десонического отродья... – начал говорить Наруто но под конец он психанул и убежал в свою комнату. – Эмм. А что это с ним. –подумали санины. – Минато где наш крестник? – спросили санины. – Менма подойди сюда.– сказал Минато у сюда подошел Менма. – Вот – сказал Минато и показал на Менму. – Где НАРУТО!? – спросили санины чуть повысив тон спросили санины а ответом было то что Минато показал пальцем на второй этаж. Санины пошли на второй этаж дошли до конца коридора и увидели скрипучую поломаную с облезлой краской дверь. Они открыли дверь и попробывали включить свет но ничего не получилось когда они вошли в комнату увидели что Наруто сидит за меленьким столом и рисует. – Что вам надо? – спросил Наруто и выкинул скомканный листок с рисунком на пол изза санинов Наруто испортил свой рисунок с ночным небом. А Орочимару его поднял и увидел великолепный рисунок с ночным небом но не дорисованной луной. – Наруто мы тебе принесли подарки. почему у тебя свет не работает? – спросила Цунаде и положила все подарки а подарк были такие: катана с черной рукояткой и оранжевыми триугольниками, зеленое кимано, и набор шиноби в котором 3 подсумка 35 кунаев 40 сюрикенов 50 сенбонов. – Спасибо. Свет у меня не работает с двух лет. – ответил Наруто. – Цунаде, Джирая можете выйти я с ним поговорю. – сказал Орочимару так чтобы услышали только выше сказанные, но Наруто услышал изза чакры в ушах. Когда Цунаде и Джирая вышли Орочимару начал разговор. – Наруто есссли ты захочешшшь пойти ссс нами в путешествие то завтра в сссемь утра иди к воротам конохи. – сказал санин и вышел из комнаты.

В гостинной

С лестницы спустились трио санинов. Они подошли к Минато и Джирая начал розговор. – Минато ты помнишь чему я тебя учил... – начал Джирая а после взял Минато за грудки и начал говорить – Я ТЕБЯ УЧИЛ ПОМОГАТЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ ТЫ ХОТЯБЫ РАЗ ЧТОТО СДЕЛАЛ СВОЕМУ СЫНУ? ПРАВИЛЬНО НЕТ. Завтра мы с Наруто уходим в путешествие до экзамена на Генина. Минато ты жалок. – сказал Джирая кинув Минато на пол и он вместе с санинами вышел из дома Минато и они пошли в отель. А все гости которые были на ДР Менмы и Айки начали росходится по домам чтобы еще чегото не испортить. Менма, Айка, Кушина и Минато остались наедине обдумывать все произошедшее.

Продолжение следует! To be contine!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.