ID работы: 11157331

Жизнь Адепте Щяо

Слэш
R
Заморожен
81
автор
Блю-чан соавтор
.Squirrel. бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Сяо бежал домой захлёбываясь слезами, ни о чём не думая и ни на что не обращая внимания. Здания на улице быстро мелькали, люди оборачивались на парня и смотрели с недоумением. Не прошло и двадцати минут как Сяо подбегал к подъезду. Наконец он остановился. Юноша вытер слёзы, высморкался и осмотревшись по сторонам не заметил машины Чаилда во дворе. Это было хорошим знаком для парня ведь по логике, дома никого нет.       Сяо зашел в дом и вызвал лифт. Проникнув в кабину парень нажал кнопку двенадцатого этажа, он облокачивается на стену и пытается забыть случившееся. Выйдя из лифта Сяо смотрит на дверь квартиры в которой он живет. Ему не хочется ее открывать, неизвестно почему, но у парня не очень хорошее предчувствие. Юноша понял что не так, дверь закрыта изнутри. Теперь ему стало не по себе. Кто может там быть если Тарталья еще на работе, а Чжун Ли в командировке.       Сяо и дальше бы стоял тупо пялясь на дверь если бы ему на плечо не легла чья-то рука. Это был их сосед Кэйя. Парень знал его так как, его второй отец частенько выпивал с ним.       — Ты чего тут торчишь? — Спросил мужчина.       Сяо молчал в ответ.       — Что опять поругался с Чаилдом и теперь не хочешь идти домой?       Наконец-то Сяо выдавил из себя что-то.       — Я просто задумался…       Парень постучал в дверь и ему открыли. Сяо быстро заскочил в квартиру не попрощавшись с Кэйей и захлопнул за собой дверь. Теперь оставалось понять кто открыл ему эту несчастную дверь.       Парень оборачивается и сталкивается взглядом с Чжун Ли.       Тот стоит как будто ничего не происходило. Сяо пытается обнять отца но объятий в ответ не получает. У него спрашивают лишь одно.       — А где Чаилд?       У Сяо знатно пригорело. Он не видел Чжун Ли почти три месяца, мало того что с ним не поздоровались, так еще и не интересуются его жизнью.       — А мне откуда знать. — сказал сквозь зубы парень. Ему хотелось накричать на отца и он решил, что раз этот день стал говном, так пусть он будет им до конца.       — Я так полагаю, что я для вас обоих пустое место? — Сяо начал наезжать.       — С чего вдруг ты так думаешь.       И тут парень просто взорвался.       — Да потому что ты никогда не интересуешься ничем, кроме Тартильи! Моя личная жизнь тебя не ебёт ты ничего обо мне не знаешь и не желаешь знать! Я всё своё детство провёл, живя с твоим любовником и никто, никогда не спрашивал, как я себя чувствую! Вам насрать на то, где я, как я и что со мной! Я вас ненавижу всем своим сгнившим сердцем, суки, горите в аду!       Парень закрылся в комнате. Чжун Ли стоял в коридоре. Его лицо своим цветом напоминало мрамор. Мужчина понимал что еще чуть-чуть и он будет плакать, как маленький ребёнок. Поэтому он просто ушел из дома.       Сяо плакал в кровати. Он сделал вывод для себя, что нахер никому не нужен. Если даже его отец его просто игнорирует, то что уж говорить о Казухе который просто разбил его мечты ударом о землю.       Парень не заметил как домой вернулся Чаилд. И это явно было ошибкой.       — Сяо выйди поешь. — мужчина стоял напротив двери в комнату парня.       — Я не могу сейчас выйти, я поем чуть позже.       И тут случилось что-то не объяснимое. Сяо за все шестнадцать лет жизни ни разу не слышал от Тартальи такого.       — Ты в порядке? Почему ты плачешь? Я же не глухой. Что у тебя случилось? Ты можешь высказать свои мысли. Если хочешь.       Сказать, что Сяо удивлен это ничего не сказать. Парень не понимал, что ему делать? Тарталья никогда не беспокоился о его состоянии. Что происходит? И парень все-таки рискнул ответить.       — Просто подожди минуту я выйду на кухню.       — Ладно я подожду тебя там.       Через пять минут Сяо вышел из комнаты и направился на кухню. Там его ждал как ни странно его любимый тофу и зелёный чай. Парень сел за стол и начал есть. Все это время на него смотрел Тарталья и ждал пока парень начнет говорить. Наконец Сяо расправился с едой и сделал для себя самое странное действие в своей жизни. Он сел на колени к Чаилду и обнял его. И парню ответили. Тарталья обнял юношу в ответ и начал гладить по спине парня. Сяо начал в слезах рассказывать абсолютно все что произошло с ним сегодня. Чаилд молча слушал парня не выпуская его из объятий.       — Так вот оно что… — начал Тарталья. — Поддержка из меня такая себе, но я все-таки скажу тебе кое что. Постарайся пожалуйста услышать меня. Начну с нас. Я никогда не проявлял к тебе заботу и ты это прекрасно знаешь. Мне просто тяжело было принять тебя, я тебя совсем не знаю, ты никогда не говорил со мной по своей воле, можно даже сказать избегая меня. Твой отец пытался помочь тебе поладить со мной, но понял что это было бесполезно и забил. Ты выговорился ему и теперь он думает что ты не ценишь то что он делает для тебя. Посмотри на меня. Я не умею заботиться о детях. И думаю что тебе стоит так же поговорить с Чжун Ли когда тот прийдет. Что на счёт Казухи… тебе прийдется принять решение своего друга каким бы обидным оно не было. Ты не сможешь его изменить. Ты можешь продолжить общение с ним или перестать общаться это уже зависит от тебя. Надеюсь тебе легче от того что ты выговорился.       — Спасибо что выслушал.— Сяо чувствовал усталость и слабость.       — Я отнесу тебя в комнату.       Тарталья отнес парня в комнату и положил в кровать.       — Спокойной ночи, Сяо.       — Спокойной ночи.       Чаилд пошёл на кухню и написал Чжун Ли, что хочет с ним поговорить. Моракс прогуливался по узким улочкам с мокрыми глазами. Ему было обидно что Сяо высказал ему то, что он не заботился о своем сыне. Чжун Ли прокручивал этот разговор у себя в голове и не понимал что стало причиной такого поведения. Моракс глянул на телефон и увидел сообщение от Чаилда. Ему пришлось идти домой.       Войдя в квартиру Чжун Ли разулся и пошёл в их с Тартальей комнату.       — Привет я дома, мы так давно не виделись. Хочется тебя обнять и поцеловать. — начал Моракс.       — Не сейчас, я хочу с тобой обсудить поведение Сяо. — Тарталья был настроен серьезно.       — Что именно тебя беспокоит, что ты так резко начал заботиться о Сяо.       — Давай начнём с того что ты о своём сыне не знаешь ничего.       — Ой, не начинай пожалуйста ебать мне мозг. Ты сам-то не лучше.       — Да не лучше, но я не убегаю как маленький ребёнок когда начинается конфликт. Почему ты просто ушёл, не выслушал Сяо, а у него между прочим сегодня был отвратный день и ты стал одной из причин.       — Да давай! Вини меня во всех бедах! Что такого может случиться у четырнадцатилетнего подростка, которого мягко говоря в зад целуют, а он ещё и несчастный оказывается.       — Во-первых, ему шестнадцать. Я не удивлен если честно тому что ты не помнишь его возраст. А во-вторых в таком возрасте много чего может произойти. Да и в каком это месте ты его в зад целуешь? Ты даже не поздоровался с ним. Хотя чего я тут распинаюсь если тебе все равно будет насрать на это. Ты хоть знаешь что твой сын сегодня узнал что его любимый человек выбрал другого? Ты знаешь насколько ему сейчас больно и плохо? Ты знаешь на сколько он одинок?!       Чжун Ли молчал в ответ.       — Почему ты молчишь? Куда делось твоё красноречие?       — Он мне ничего не говорил, и никогда ничего не рассказывал о себе. Откуда мне все это знать?       — Сяо не будет ничего рассказывать если он прекрасно понимает и видит что тебе плевать.       Сяо тихо сидел и слушал как родители ругаются, ему хотелось опять расплакаться, но он держался. Потом был слышен хлопок входной двери. Стало понятно что Чжун Ли опять бежит от разговора. Как всегда…       Сяо взял телефон в руки и увидел кучу сообщений от Казухи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.