ID работы: 11157331

Жизнь Адепте Щяо

Слэш
R
Заморожен
81
автор
Блю-чан соавтор
.Squirrel. бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Прохладный осенний вечер, Казуха прогуливается по красиво украшенному опавшей листвой городу. Ветер играет с волосами и заставляет щеки покрываться легким румянцем. Парень чувствовал себя отвратительно, куда ни глянь на этой улице везде попадаются места, где они с Сяо часто проводили время вместе. Сейчас юноша понятия не имел что будет дальше, ему не хотелось терять дружбу с адептом, но он не знал что делать. С одной стороны Сяо был не прав, он же обещал принять слова Казухи какими бы они ни были, с другой стороны сам Казуха прекрасно видел что его друг испытывает к нему чувства и все равно рассказал ему про отношения с Горо.       Размышления были резко прерваны уведомлением от Сяо. Парень несколько секунд просто смотрел на экран телефона и не верил своим глазам. Но отойдя от шока он открыл чат и посмотрел в сети ли его друг. Увидев что Сяо онлайн Казуха отправил сообщение.

Привет, я очень хочу поговорить и понять, что происходит. 22:51

      После этого парень ждал ответа около пяти минут. Хорошо, тогда давай встретимся завтра в парке в три часа возле входа. 20:51       Написал Сяо и вышел из сети.

***

       Пол восьмого утра, солнышко светит сквозь занавески и лучами попадает на лицо мирно спящего Казухи. Парень морщится и открывает глаза. Лениво потянувшись в кровати, он поворачивается на бок и его взгляд падает на лежащий рядом телефон. Взяв его в руки Казуха видит сообщение от Горо. Привет солнце, меня сегодня в школе не будет, неважно себя чувствую. Не скучай там без меня. 7:20       Парень отложил телефон, потёр глаза и начал собираться в школу. Казуха сразу понял что день сегодня будет нелёгким и начал нервничать.       В школе сосредоточиться на учебе не получилось, так как парень постоянно проверял телефон на наличие новых сообщений. Все время продумывал то, как пройдёт встреча с Сяо и как там Горо. Все ли с ними хорошо. Плюс ещё и учителя постоянно докучали вопросами и замечаниями.       Наконец Казуха вышел из учебного заведения. На часах было без двадцати два. Парень решил пойти домой и переодеться. Пока он шел домой, написал Горо о том, что Сяо пригласил его в парк для разговора, на что Горо сказал: «Не волнуйся все будет нормально».       Три часа дня, Сяо стоит на входе в парк и смотрит за людьми входящими туда и ищет Казуху среди них. Ему очень не комфортно, хочется просто убежать. Сегодня Сяо не был в школе из-за того, что боялся разговора с Казухой и этот страх никуда не делся, даже наоборот начал нарастать, вследствие этого время тянулось очень медленно.       Наконец-то, Сяо увидел Казуху бегущего к воротам парка. Адепт был рад видеть своего старого друга, но не показал никаких эмоций, когда парень остановился перед ним и пытался отдышаться.       — Фух, привет Сяо, я так рад тебя видеть! — пролепетал Казуха смотря на друга.       — Я тоже рад тебя видеть — произнёс адепт с каменным лицом.       — Хах, а по твоему лицу так и не скажешь.– усмехнувшись отметил Казуха.       — Давай перейдём ближе к делу.– ответил Сяо и направился вглубь парка.       Казуха направился вслед за другом. Они шли в полной тише. Казалось что даже природа замолкла.       Дойдя до центра парка, и найдя лавочку в теньке, парни сели на разные концы повернувшись лицом друг к другу. Помолчав ещё с минуту Сяо начал не самый приятный разговор.       — Что ж я пожалуй начну. Объясняю свой поступок и позицию. В тот день я сбежал от тебя потому что понял, что мои чувства не взаимны. Осознавать это было очень больно. Единственный выход который я тогда видел это просто избегать вас с Горо. До сих пор не могу спокойно смотреть на вас как на своих друзей. Наше общение, как мне кажется, не может быть прежним. И теперь я предлагаю просто перестать общаться. Да, это звучит очень радикально, но только так я могу оградить себя от боли, а вас от моего токсичного отношения. Этот выбор дался не легко как и решение сказать тебе это в лицо, а не кинуть жалкой смской.       Казуха сидел и слушал все это с широко раскрытыми глазами. Он не верил своим ушам. Как так получилось что он теряет своего друга, который был его поддержкой.       После сказанного Сяо просто ушёл, не дав Казухе ничего ответить. А сам парень сидел со слезами на глазах и не собирался сдерживать свои эмоции. Он имеет на них полное право.       Возвращаясь домой Казуха позвонил Горо и рассказал произошедшее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.