ID работы: 11157391

Я просто ревнивый

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мимолетные взгляды в глаза.

Настройки текста
Примечания:
Был вечер, а точнее можно сказать ночь. Ребята из "специального отряда" шли на разведку. Их задача была разузнать что то про противников, что бы в итоге подготовиться к битве, если конечно она будет. Яков постоянно наблюдал за рыжиком, ведь доверия особо не было, хоть Немо и открылся параноику, рассказав про задание Вагнера, объяснив что он не знает почему его ищут в другой баррикаде и тому подобное. "Как же не приятно чувствовать взгляд на себе.." -думал Немо, чувствуя что что седой пялится на него, не сводя глаза со спины. -"Он может хоть на минуту перестать пялиться в спину?"-жаловолся сам себе парень, понимая что ни кто его слушать не будет. *** Когда миссия была выполнена, все отправились в свою казарму. Было уже утро. Они сами не заметили, как были на разведке всю ночь. Кто куда только не шел. Немо пошел в искусственный лес, Яков ушел в столовую, делать эксперементы, а Вольфганг как всегда записывал все происходящее. Остальные просто отдыхали, как им хотелось. Дорис захотев прогуляться, вышла на улицу, и направилась прямо к Рыжику. Достигнув парня, она его остановила взяв за запястье, и улыбнувшись смотрела на него сияющими от счастья глазами. Юноша обернулся, и увидев девушку, которая держит его за руку, немного смутился. Немо ненадолго ответ взгляд, но вскоре взглянул на девушку, и улыбнулся в ответ. —здравствуй, ты что то хотела?—неожиданно спросил Немо, на что Дорис лишь шире улыбнулась, объяснив что просто пришла поболтать. —понятно, ты как себя чувствуешь?—спрашивал рыжеволосый, бережно поглаживая подругу по голове. Он смотрел пряма в глаза.. Девушка покраснела. Она смотрела на Немо, и бережно взяла за руку. —спасибо, Омен, со мной всё хорошо. А ты как? —спрашивала девушка. В ее глазах было волнения. Такое было каждый раз, когда она видела этого паренька. В это время, не откуда возьмись, появился Яков. Он подошел к двум "голубкам" и взглянув в глаза Немо лишь цокнул,со словами —в столовую надо.—после чего алхимик лишь смотрел в глаза Немо. Рыжик заметил это, и взглянув в ответ, про себя отметил, что в глаза параноика можно смотреть вечность.. "В них как будто можно потеряться..в них пустота....."—это всё, о чем думал Немо. И вот, вскоре с привычной всем усмешкой Яков медленно и намеренно пошел в казарму. Дорис глядела на всё это, не замечая как Немо смотрел в глаза параноика. Когда тот ушел, девушка снова взяла друга за кисть, и повела в столовую, весело рассказывая истории из жизни. Немо ничего не оставалось, как просто слушать... И вот, все из " специального" отряда были в столовой. В этот раз еду раздавала Дорис, поэтому она нарезала и положила по тарелкам своё "чудесное" творение, и начала разносить каждому. Как на зло для Немо, Яков снова пялится на него с издевательской улыбкой. Рыжий взглянул в глаза алхимика, и сразу же отвел на Дорис, которая принесла для них еду. После еды всё пошли по своим делам. Немо продолжал гулять вместе с Дорис, Яков следил за ними, а с остальными было и так известно, что они либо спят после разведки, либо просто ходят по Казарме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.