ID работы: 11157391

Я просто ревнивый

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чертовы записи Вольфганга!

Настройки текста
Примечания:
Дорис и Немо гуляли. Был теплый ветер, было достаточно весело и приятно. Дорис постоянно пыталась взять Немо за руку. Почему? Это мы врятли узнаем. Пока что.. Немо рассказывал про то задание, которое они провалили. Да да, про то, где он в машине нашел постер с розыском! Он молчал про фотографию, ведь мало ли. Хоть они и друзья, она пошла рассказать кому то. А Рыжий явно хотел сохранить это в тайне. Яков смотрел за ребятами, прячась то за большими, густыми и толстыми деревьями, то за маленькими, не менее густыми кустами. А он еще Немо шпионом назвал?! Вдруг шорох. Веточка под алхимиком хрустнула. Парень замер. В любой момент, те голубята могли оглянуться и заметить его. Но, к счастью для параноика, Дорис и Немо не услышали, А продолжили дальше спокойно гулять. Яков вздохнул с облегчением, и дальше он решил не идти за ними. Все равно ничего интересного не происходит. Но как только он так подумал, Дорис взяла Немо за руку, и нежно поцеловала рыжика в щеку. Немо немного замялся, но поняв что произошло, он влился в краску. Он расстерено смотрел на Дорис, которая тоже была смущена, но в отличии от рыжика широко улыбалась. Яков видел тех, и сжав кулаки, подошел к ним, и схватив Немо за руку, повел в катсельную. Когда оба были на месте, (Немо все еще смущён) Яков толкнул рыжего в стену, так сильно, будто хотел запечатать туда. Он смотрел сердитым взглядом, и увидев что тот не понимает, что случилось, алхимик подошел к нему почти впритык, и взяв за воротник, приподнял в воздух. —что у вас с Дорис?—возмущенно спросил параноик. Ему явно не понравилось, что было несколько минут назад. Он сердито смотрел Немо прямо в глаза, дожидаясь что он хоть как то отмажется. Немо смотрел на алхимика, и понял, что ничего не будит если он не скажет. Ну, он так думал. Немо убрал руки Якова с шеи, и только он развернулся что бы уйти, как Яков схватил его за темную рубашку и протянул на себя. И вот, споры. —что у тебя с Дорис?! —А тебе какое дело? —просто скажи! На подобии таких предложений кричали парни, но вот, они услышали черканье бумаги. Они обернулись и увидели очкарика... Вольфганг писал, рисовал, чертил все происходящее. Яков и так был сердитым, так после этого он чуть не набросился на странного парня, но не смог, ведь сзади его держал за бедра Немо. Он протянул параноика к себе, что-бы тот не ударил Вольфганга. Параноик убрал руки рыжего, цокнул и уставился на дневник. —можешь вычеркнуть то, что ты про нас написал?—нервно спрашивал Яков, смотря на дневник. Ему правда хотелось его порвать, но он сдержался. —н-нет. Это может стать ключом, к вашим н-нормальным дружеским отношениям. —тихо бормотал Вольфганг, все еще черкая разные записи в дневнике. —к тому же, почему вы хотите, что бы я стер? Немо наблюдал за друзьями. Он тоже очень хотел что бы всю ситуацию вычеркнули из дневника, но что поделаешь. Разве что снова украсть ночью дневник...? Не очень хочется, если честно. —почему нет? Просто вырви лист и живи спокойно. К тому же, это будит подозрительно, если ты не вырвешься. Как будто ты специально хочешь сохранить, что бы в конце нас очень сильно поссорить. И в итоге я застрелю того человека.—Под словом "того" он говорил про Немо. Он изредка в этой ситуации смотрел на него, и вот, решил про него вспомнить. —думаю этому рыжему засранцу тоже не хочется, что бы запись про нас валялась в глубине твоего сознания. К тому же если ты забудишь, ты легко посмотришь в своем глупом дневнике. —чертовы записи Вольфганга! —воскликнул Яков, смотря на дневник и его хозяина. Он уже снова решил напасть на бедного дневниковода. Вольфганг было уже хотел убежать, но его снова спасает Немо. Рыжий просто взял Якова за рукав, протянул на себя и заключил го в крепкие объятия. Лицо Якова слегка покраснело. Это сердитое личико, с кругами под глазами, было правда милым. Немо хотел затискать параноика, или отругать за то, что он сейчас был настолько милым. Но как только осознал свои мысли, он влез в краску, и начал отталкивать от себя Якова. Бедный Яков... Яков чуть было не упал, но ухватился за Немо. Повиснув над землей, и держа Немо, он встал, натянул свою любимую маску, взял револьвер и направил его на Немо. —еще раз сделаешь подобное, я тебя пристрелю.— Произнес Яков, отводя взгляд. На самом деле, ему были приятны прикосновения рыжеволосого, но вы сами понимаете, что это может закончится плохо. Особенно, если рядом кто то из их отряда. И вот, снова черканья. Вольфганг старательно записывал все происходящее. И рисовал к этим надписям картинку. Он все делал настолько старательно, будто эта ситуация случилось с ним. Он смотрел на то, как револьвер точно направлен в голову рыжего, на то, как перчатки сидят на руках Якова, на смущенные лица парней. Вот, все так мило романтично, правда же да? И вот, как вдруг, как будто молния ударила, послышался голос девушки. —Омен, Омен, поможешь мне приготовить торт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.