ID работы: 11157391

Я просто ревнивый

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странный секрет

Настройки текста
Примечания:
Элиас привёл Немо в свой любимый склад. По дороге оба молчали. Ну конечно, было уже темно, всё спали... Не хотелось никого разбудить. Слепой привёл друга, и сев на пол, указал парню, просив таким образом сесть. Немо сел на пол, и почувствовал тепло на голове. Немного смутившись, рыжий закрыл глаза, чуть ли не мурлыча как кот. Что это было? Худая и нежная немного дрожащая рука гладила каждую часть головы, нежно перебирая локоны рыже-розовых волос. Так приятно, на самом деле. —Немо, спасибо что в тот раз подал краску.. —еле слышно произнёс Элиас, убирая руку с головы друга. Беловолосый начал рыться в каких то коробках, иногда глубоко вздыхая. —ты что то ищешь? Тебе помочь? —только спросил Немо, как Элиас поднёс палец к губам рыжего, и достав из коробки большой холст, попросил включить фонарик. Немо взяв прибор, нажал на кнопку включения. Он направил свет на картину, после чего фонарик выпал из руки. Шок. На картине был нарисован Немо.. Точь-в-точь! Будто Элиас вовсе не слепой, будто Элиас изучал его лицо, фигуру, широту плечь... —как ты угадал всё..? Точнее, как ты узнал, как я выгляжу? —у тебя снова амнезия?—немного хрипло ответил парень. Немного помолчав он добавил:—ты сам описывал себя, разве нет? Тогда рыжий вспомнил тот день, когда подал ту самую зелёную краску. Как оказалось, зелёная краска нужна была для прорисовки деревьев. Немо подполз к Элиас, взял его за щеки, и немного приподняв его личико, стал вглядываться в его глаза. Радужки будто не было.. Белые глаза достаточно красиво смотрелись. Немо не мог представить друга с глазами другого цвета. Как? Он не знал, правда. Элиас не понимал что происходит, но немного подумав, он понял что его друг смотрит в глаза. Немного смутившись, слепыш попытался убрать руки Немо с щёк, но безуспешно. Рыжий крепко держал щёчки. Тишина. —а ну убрал руки от Элиаса, грязный шпион! Резко послышался крик того самого придурка, которого в данный момент не хотелось слышать. Немного опешив, Немо убрал руки с лица друга, в то время как тот опустил голову, и "смотрел" в пол. Яков подошёл к Немо, и чуть ли не вонзил револьвер в грудь рыжего. Как же параноика хотелось вдарить Немо, за такое самовольство. Неужели Немо её понял, что он принадлежит Якову? —я пожалуй пойду —быстро и тихо промямлил Элиас, и ушёл спать. И снова они вдвоём. Наедине. Яков сердито смотрел на Немо. Рыжий в пол. (А пол на что смотрел, мы не знаем 😂) Вдруг, резко и неожиданно, Яков взял Немо за запястье, уронив револьвер конечно,и подтянув к себе, уткнулся в его шею. Немо опешил. Он почувствовал что щеки начинают полыхать. Ему жарко. Жарко, рядом с этим группа параноиком. Немо чувствовал чужое дыхание на шее, Из-за чего руки ,да и всё тело, иногда вздрягивали. Яков смотрел на друга, и прошептав некоторые слова, отошёл от я не могу, и взяв револьверы ушёл. Немо стоял на месте не двигаясь. Дыхание парня было настолько горячим, что казалось будто кто то всё ещё дышит рядом. Взявшись за шею, которая была горячая, он медленно пошёл к своей кровати. Такого он точно не ожидал. В спальне он взглянул на кровать над своей. Яков выглянул, и хитро улыбаясь смотрел на "друга". Рыжий не обращая на это особого дыхания он лег на свою кровать. Что значили он слова? Шутка ли это, или правда? Или может это просто так.. Что бы Немо открылся ему, сказав что он якобы шпион? Что же значили те слова "я люблю тебя"? Яков сам не знал зачем это сделал, но он слез с кровати, и заметив что Немо не укрылся, взял одеяло и положил его на рыжего. Рыжий отвернулся от параноика, и фыркнув постарался уснуть. Но ему не дали уснуть тёплые худые руки, которые на удивление были без перчаток. Яков просто лёг рядом с Немо, и обняв закрыл глаза. «Новый способ слежки?» Подумал Немо, но нечего делать не стал. Ему было приятно ощущать тёплые руки парня, на своих бёдрах. В итоге Немо быстро уснул. Яков смотрел на него, и убедившись в том, что тот правда спит а не делает вид, поцеловал рыжего в затылок и тоже уснул. Впервые за столь долгое время Яков прикрыл глаза и уснул. Может, ему было спокойнее рядом с Немо? Скорее всего это так, но то что было дальше, не кто не мог предугадать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.