ID работы: 11157391

Я просто ревнивый

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну и кого выбирать?

Настройки текста
Примечания:
Яков нежно прижимал Немо к себе. И вдруг, он поцеловал его в шею, и повернув лицом к себе вовлёк его в страстный, наивный и наверно самый трепетный поцелуй. Немо аж вздрогнул, как только проснулся. Через некоторое время, оба парня уснули.. Румяные, красненькие.. Вот наступило утро. До подъема 20 минут, а Немо уже шёл на кухню. Его очередь. Парень быстро пришел на кухню, и заметил что то странное. Всё приборы не были на своих местах... Очень странно. Как только он подошел к плите, которая была в тесте, кто то быстро взял его за руку, будто боявшихся прижался. Немо взглянул на того, что это сделал. Это был Элиас. Он был напуган. Но что случилось? —Хей, что произошло? —Яков с ума сошёл.. —Яков? —Немо сразу вспомнил тот поцелуй, и немного смутившись продолжил.—что он делает? —он говорил, что если я или Дорис подойдем к тебе, то... Не успел слепыш договорить, как в кухню забежал тот самый параноик, и оглядевшись,заметил Элиаса рядом с его любимым мальчиком.... Глаза будто залились кровью... Немо немного отошёл от друга, и ринулся к Якову. Обняв его, он начал шептать ему на ухо, что всё нормально,что не надо волноваться и т. Д.. Но это не помогало. Яков хотел накинуться на бедного Элиаса... Если бы не Немо, думаю, был бы 1 раненный, или ещё хуже мёртвый человек.. И как на зло, в тот момент, в добавок ко всему, пришла Дорис! Ух, как не вовремя... —Омен, помоги собрать яблони для пирога. —прости, Дорис, сейчас не могу.. Я..—хотел сказать парень "я занят" как девушка взяла его за руку и стала тащить его в сад. Но вот, за вторую руку кто то так де крепко схватил Немо. Это был Яков, на секундочку. И вот, то самое чувство когда тебя вот вот разорвут! Как же страшно, на самом деле! —отпустите меня, вы де мне руки оторвёте! —да, Як, отпусти Омена! —А может это ты отпустишь МОЕГО шпиона?! —вообще то он мой друг! —и мой.. —тихо и не ожиданно послышался голос Элиаса, который всё время пытался понять что происходит. Он так хотел увидеть всё это, что застыл, прислушавшись. Он представлял эту картину в голове. «и что же мне делать, если я не могу решить?» «с кем мне стоит общаться больше?.... А?» «кому уделять большую часть своего внимания?» Эти вопросы стояли в голове Немо. Он никак не мог решить.. Никак... Это сложно, правда! И вот.. Он решил выбрать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.