ID работы: 11157391

Я просто ревнивый

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Большое кровопролитие..

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, когда всё проснулись, было как обычно. Обычное утро. Некоторые готовили, другие гуляли, была обычная тренеровка. Скучно. Обычно. Не интересно. Немо писал. Он писал стихи. Удивительно, но он как будто умел это с детства. Он сидел в библиотеке, и черкал лист бумаги ручкой. Он хотел написать стих про Якова. Банально , но всё равно хотелось. Он смотрел на лист, думая что можно написать. «как можно описать Якова? Что написать? » «Тёмные как ночь глаза, А волосы белы как звезды. Хотел бы я видеть тебя Больше всего на этом свете. Хоть мы и не были друзьями Переступили полку " дружба» Я всё равно люблю тебя Прости, что был так равнодушен. Передо мной был сложный выбор Ты, подруга и друг мой Но я выбрал тебя. Пойми Что так ты дорог мне, родной. Но всё равно, ведь не любой Готов тебя вот так простить? За всё обиды, драки, ссоры Простить тебя готов за всё! Пойми, малыш, ты очень дорог Мне, и моему сердцу.Вновь Прошу, прости меня, родной мой И поплачусь я головой.» Немо не знал, что пишет, и скорее всего ерунду, но. Он только хотел продолжить писать, как вдруг. Звонок. Скорее Енё звонок, А звук серены! Всё сбежались около стенки, как обычно. Элиас где то ходит, пока остоллгые встают в строй. Не кто её по нимало что происходит. Но все надеялись, что это просто проверка. —на нас снова напали—послышался голос Элиаса, бегущего к друзьям. Голос был немного тревожным, но всё равно он был сосредоточен. Всё смотрели на него, надеясь что он врёт. Немо не выдержал, и выбежал на улицу. На земле лежали мёртвые тела. И отступников, и противников. Страшно. Дрожь встала в ногах парня. За спиной послышались шаги. Яков прибежал к Немо, и взяв за руку потащил обратно. Всё начали кричать на Немо. Кроме Элиаса. Слепой быстро всех успокоил, и только было хотел сказать план, как кто то забежал к ним. Враг. (Допустим его зовут Ден:">) Ден увидев Немо, воскликнул: —он тут! Я нашёл его! —и взяв рыжего за руку, потащил наружу. Соратники Немо побежали за ним, и выхватив его у Дена, поставили его за свои спины. Они его пытались защитить. Яков стоял ближе всех к Немо. Параноик взял его за руку, и по команде соратников побежал вместе с Немо в подвал. Закрывшись, парни сели в самом тёмном углу. Страшно. С улицы слышны выстрелы, крики. Очень страшно. И вот, выстрелы прекратились. Тишина. Парни поседели пару минут, и вышли из подвала. Оглядевшись и переглянувшись, они пошли к тому месту где они встретили Дена. Что они увидели. Кровь. Руф лежала на земле с простреленным животом. Хельга раненая трясла её, надеясь на то что это просто рана, и та самая весёлая, родная Руф жива. Ганс поднимал Элиаса с пола. Оба были ранены, но не так критично как Руф и. Дорис. Девочки. Они мертвы. Дорис лежала на ступеньках. В её черепе была глубокая рана. Он пули. Немо подбежал к девушке. На его глазах появились слёзы. Он не стал долго плакать, встал и посмотрел на живых друзей. Среди них не было Оливера и Вольфганга. Якова тоже не было. Куда он ушёл? Немо побежал искать тех троих. И вот, снова выстрел. Рыжий услышал знакомый голос. Крик. Яков! Побежал на место выстрела, он увидел Якова, сидящего на полу с раненой ногой и перевязанными руками. Враг направил на него револьвер. Немо не став долго думать, взял с пола один из револьверов Якова нацелился на врага. Бам. Враг пал. Немо подбежал к Якову, и обняв понёс к остальными друзьям. По дороге он думал, кто тот враг? (Ден) Вот это загадка… Страшно… Очень. А вдруг, это всё из-за него? Кто знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.