ID работы: 11157391

Я просто ревнивый

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Думаю я выбираю..

Настройки текста
Примечания:
Немо правда не знал, кого выбирать. Он смотрел на троих друзей в раздумье.. Кому же он должен ответить? «думаю, я выбираю.. Якова» Немо взял Якова за руку, и повёл в архив. Доставка ключи из кармана он открыл дверь, зашёл туда, ведя за собой параноика. Когда оба парня были в архиве, рыжий закрыл дверь, и уселся на стопку из ненужных коробок. —так, ты кого выбрал? Надеюсь не тех балбесов? Лучше никого, чем кого то из них. —почему? —Дорис слишком странная, и это порой бесит даже тебя. По тебе это видно.. Элиас нормальный, но он не видит. Тебе придётся постоянно быть рядом с ним, оберегать, охранять, приносить всё и тому подобное. —я знаю, поэтому выбрал не их. —произнёс Немо, вставая с коробок. Он подошел ближе к параноику. Он обхватил его шею руками, и приблизившись к нему лицом, нежно поцеловал в алые губы. Первый раз Немо увидел то, как лицо Якова всполыхнуло. Яков взял Немо за талию, и отметив на поцелуй, крепко обнял его. Как мило... И вот, дверь начала открываться. Парни испугались... Они быстро спрятались за шкафами. В архив не ожидал вошёл кто то. И так же неожиданно ушел. Яков посмотрел на Немо. Тот посмотрел в ответ. Страшно. Руки парней даже тряслись. Они быстро вышли из шкафов, и быстро вышли из архива, закрыв дверь. Они сели за стол библиотеки, и стали яко бы читать. Они достали пару книг, и начали разговаривать как не в чем не бывала. И если кто то заходил, Яков делал вид будто опять в чем то заподозрил уже явно не чужого человека. Но когда эти "кто то" уходили, парни снова начинали мило болтать. Конечно, Яков не до конца доверял рыжему. Были реальные подозрения. Но он немного успакоился, ведь как мальчик с таким милым личиком может просто так целовать? Разве он мог целовать, что бы отвлечь? Тем более, если это было достаточно искренне.. Яков окончательно запутался, но не мог ничего сделать. Его правда тянуло к Немо. Как будто так и суждено быть. Наивная милая любовь. Как в сказке. Вечером все пошли спать, кроме тех двоих. У них был серьёзный разговор по поводу отношений. Страшно было бы, если бы кто то узнал. Они же не так как Руф и Хельга.. Показывать "отношения" при всех. Тем более, что бы Яков с кем то встречался.. Не кто бы не поверил, знаете ли! —ну так, мы будем скрывать все? —думаю придётся, ведь ты же знаешь что будет,если узнают? —да, я знаю.. —ну не грусти ты так, ни кто не узнаёт, правда!—воскликнул Яков, обнимая Немо. На самом деле, ему тоже страшно. Если узнают, будет же правда плохо... Тем более, не кто даже не знает от куда Немо! Жуть. Яков гладил парня по голове, успокаивая. Он нежно чмокал Немо в лоб, поглаживая по голове. Милота. Щеки Немо предательски полыхали. Ему было приятно ощущать тепло рук, которые были наконец без перчаток. Он взглянул на непривычное лицо Якова. Непривычное, потому что оно было без маски вообще. Маска лежала на ящике в спальне. Даже револьверов не было! Вообще жуть. Уф. И так они просидели до 2 часов ночи, и пошли в спальню. Там их ожидал Элиас. Он сидел на кровати, и искал что то. Искал что то под кроватью Немо... Парни, которые вошли , с презрением глянули на друга. —ты что то ищешь? —даа.. Кисть укатилась.. Немо подошел К своей кровати, и достал кисть. Он передал её другу. Элиас улыбнулся и поцеловав в щеку Немо ушел спать. Яков смотрел на это всё. Его сдерживало лишь то, что всё могут проснуться. Да и Немо его прибьёт, если тот накинется на Элиаса. Яков явно не хотел видеть того поцелуя. Он подошел К Немо, оставив засос на шее. Он знал, что не кто нё увидит это. Немо немного покраснел улёгся на кровать, уткнулся в подушку и уснул. Яков стоял смотрел на это, и скоро полез на верх. Он лег на кровать, и смотрел в потолок. И так, он не спал всю ночь, ведь мало ли что С Немо случится..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.