ID работы: 11157410

Lovely criminal

Слэш
R
В процессе
139
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

⁶.

Настройки текста
— я правильно понял — Тарталья вновь ввалился в палату без предупреждения, за что пациент наградил его взглядом, от которого у любого - кроме того, кому этот самый взгляд предназначался - волосы встали бы дыбом. Но парень лишь улыбнулся и плюхнулся на стоящий у стены стул — что тебя выписывают уже завтра ? — дождавшись раздражённого кивка и грубой просьбы поскорее удалиться, он грустно вздохнул — как же так... Я приходил почти каждый день, но так и не увидел того паренька... А ты точно его не выдумал ? В него полетел очередной раздраженный взгляд, заставивший его громко рассмеяться — молю тебя, дай мне насладиться последним тихим днем. — он вздохнул — нет, я его не придумал. А теперь - на выход. Мне нужен покой, проваливай. — как жестоко... А ведь я считал тебя лучшим другом... — как жаль, ведь ты - самый ненавистный мне человек. Чайлд улыбнулся, откинувшись на спинку стула и тем самым показывая, что уходить он не намерен. Он действительно приходил ежедневно, и к счастью - именно когда уходил Казуха, а потом и не встречался с ним ни разу. Что же до Синьоры - она видела его дважды, и дважды он покидал палату сразу, как женщина заходила. Если бы не этот факт, Чайлд действительно думал бы, что этот милый практикант - лишь плод воображения его коллеги. Он поднялся. — раз уж ты меня выгоняешь... — с напускной обидой в голосе протянул он — то так и быть... — вали быстрее. Чайлд с улыбкой вздохнул, медленно подходя к двери. Напоследок отправив мужчине воздушный поцелуй, за что получил не самое приятное оскорбление и злобный взгляд, он вышел. Скарамучча раздражённо вздохнул. Будь его воля - давно бы уволился. И не то что бы работа, которая, пусть и была опасной, но довольно интересной и самое главное, прибыльной, ему не нравилась... Даже, возможно, наоборот. Но перспектива терпеть своих любимых коллег его не радовала совершенно. Однако уйти он может лишь в одно место - прямиком на тот свет. Увы, он не знал об этом пункте, когда соглашался на работу в Фатуи. Дверь вновь приоткрылась. — если ты что-то забыл, то мне похуй, вали куда шел, выблядок. — он прошипел это прежде, чем в палате показался светловолосый парень, явно опешивший от столь странного приветствия. — а, это ты... Извини. Подумал, что вернулся... Коллега. — Скар запнулся на последнем слове, не зная, как лучше его представить. Казуха, расслабившись, улыбнулся. — тот рыжий парень, который только что вышел ? — он открыл окно, пропуская в палату свежий воздух — он показался мне неплохим — в том и дело, что только показался — он фыркнул, наслаждаясь поступившим в помещение прохладным воздухом. — не хочу говорить об этом придурке. Как у тебя в институте ? Казуха неопределенно пожал плечами. Если тот спрашивал об учебе - а он спрашивал именно о ней - то все вполне неплохо. А вот сама атмосфера... Чтож. Он ненавидел это место, и это факт. Заметив, как настроение, как парня упало, Скарамучча лишь кивнул, решив не задавать более вопросов на неприятную для него тему. Казуха благодарно улыбнулся. — я, кстати, все спросить хотел... — тихо начал он — а как ты вообще получил пулевое ранение ? Скар медленно перевел на него взгляд. Он молчал довольно долго, рассматривая Каэдехару так, словно видел его впервые. В конце концов он лишь вздохнул. — ничего особенного. — он скривил губы в улыбке — считай, что меня просто подстрелили на улице. Более точного ответа я не дам. Казуха неуверенно кивнул, для себя решив, что верить подобному ответу не будет. Но допытываться он тоже не может - да и если подумать, не его это дело...

***

— завтра его выписывают, да ? — невзначай спросил Горо в перерыве между парами — значит, ты будешь посвободнее ? Казуха с улыбкой кивнул. Как бы грустно не было, но это действительно так. Его практика заканчивается, а значит и столь частое общение со Скарамуччей тоже. — так это же хорошо, верно ? — Горо тоже улыбался — пообещай, что теперь мы будем видеться чаще. — обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.