ID работы: 11157440

• Диалог •

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1969

Настройки текста

***

— Кажется мне, наша семья разводится. Джордж, с мрачным видом пьющий чай, чуть не поперхнулся. Он уставился на Ричарда, который и произнес эти слова. — Что ты сказал? — Наша группа расходится, я об этом. Я прям чувствую это. — сказал Ринго, откладывая в сторону газету «Таймс». — Об этом все говорят. — Все из-за них, — последнее слово Джордж произнес с нескрываемой ненавистью, на которую только был способен. Глаза его в этот момент были нацелены на милующихся друг другом Джона и Йоко. — Мне тоже она не приглянулась. — Эта японская мерзость не дала мне дотронуться даже до того печенья с корицей, которое я принес сюда. А теперь его и вовсе нет!.. Я очень голоден. — Ты так сильно хочешь это печенье с корицей? — с детской наивностью поинтересовался Ричи. — Не помешало бы. — Может быть, приготовить их самим? — Да? А ты рецепт знаешь? — Знаю. Ты ж ведь сам оставил у меня записку с рецептом. Ты ее вроде как вырвал из какой-то книги рецептов, точно не припомню. Жаль я готовить не умею… Где-то поблизости послышался голос Йоко. Джордж стал хмурым, как грозовая туча, и бросил, не слышно, какое-то оскорбление. — Опять эта стерва, — прошипел он и нервно застучал пальцами по столу. — Ох, Боже мой! Выйдем покурить, что ли? — Ну, пошли… — Я чертовски голодный, — всё не унимался Джордж. — Чёрт! — Давай после записи съездим ко мне… — Зачем это? — Приготовим вместе то печенье с корицей. — Ты же сказал, что не умеешь готовить. — Ну… — замялся Ричард. — Это будет наша совместная работа. — А подпишем мы её как «Старр-Харрисон»? Они рассмеялись. Джордж с задумчивым видом кинул окурок в пепельницу. — А твоя жена не будет против? — Думаю, что нет. — Тогда я согласен…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.