ID работы: 1115746

Допрыгались?!

D.Gray-man, No.6 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
425
автор
НЕиКУ бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 80 Отзывы 67 В сборник Скачать

Ничто не предвещало плохого...

Настройки текста
Небольшой лес на окраине Лондона озарился яркой вспышкой света. Жители деревеньки, расположившейся поблизости, с испугом смотрели на яркий луч, который будто хотел уничтожить все окружающее. Сквозь страшный грохот и гул послышались уверенные, но совсем юношеские голоса. - Остановись! Ты убьешь людей! - кричал через громкоговоритель первый юноша. - Сион, он этого и хочет! Не надо его уговаривать - это трата времени. Лучше сразу бей! Сион незамедлительно направил свое оружие - лук на гигантского червя, который выпускал из глаз тот самый убийственный свет. - Сильный, чертов акума! - второй юноша подбежал к товарищу. - Используем план "Б". - Да, Аллен! Оба парня побежали в противоположную и начали атаковать чудовище. Казалось, они понимают друг друга без слов и общаются телепатически: настолько их движения были схожи. Да и сами юноши были похожи, как две капли воды. Аллен, так же как и Сион, имел белые волосы, но у Уолкера они почти достигали лопаток. Обычно, он собирал их в низких хвостик. Мягкие черты лица, серые глаза, больше напоминающие серые тучи, и добрая улыбка, которая никогда не сходила с лица Уолкера. Даже шрам в виде перевернутой пентаграммы и вытекающей из него "слезы", не портили всю картину, а наоборот - добавляли некую изюминку в его образ. Оружие (или же привычней называть ее Чистой Силой), которым сражается Аллен, паразитического типа, из-за которого почти вся левая рука юноши черная. Он может превращать ее в меч, который уничтожает не только акум, но и Ноев - их заклятых врагов. Стоит упомянуть и о Сионе. Беловолосый юноша с красными глазами и странной меткой, начинающаяся с пятки и заканчиваясь на левой щеке, больше походившая на змею. Но сам Сион назвал ее "наградой за жизнь". Характером он был похож на своего беловолосого друга, разве что, наивнее. Чистая Сила Сиона имела материальный вид: лук из клена, с рисунками на концах, и стрелы, которые появлялись по желанию хозяина. Стрелы тоже были разные, в зависимости от ситуации. Сейчас юноша использовал "Красный сад"; после натягивания тетивы и выпуска стрелы, она превращалась в десятки красных цветов, которые поражали врага. Была еще одна вещь, объединяющая этих двоих. Отвага. Стремление помочь всем и вся. Даже сейчас, когда угроза висела непосредственно над ними, они думали о защите простых граждан, которые уже сбежали. Или еще не все? Маленькая девочка пряталась за деревом и с ужасом наблюдала, как огромный монстр подползает к ее деревне. Не выдержав, она выбежала вперед, как бы закрывая собой дом. - Аллен, смотри! - Сион заметил девочку. - Я возьму на себя акуму... - Понял! Не только экзорцисты заметили девочку; акума уже направил на нее пару ракет. Последнее, что видела малышка - странный свет и белый плащ... - Ты в порядке? Аллен поставил девочку на землю и сам сел рядом. Сион тоже подошел к товарищам. - Нет, - покачала головой кроха. - А где чудовище? Вы его победили? - Вон он. - Уолкер указал на груду металла и торчащую из него огромную золотую стрелу. - Да, - Сион устало вздохнул, - на последнюю атаку ушли все силы. Хочу домой, к Недзуми... - Но сначала пир! - к экзорцистам подошел староста деревни. - Ведь вы - наши герои! - А потом они устроили такой банкет, какой я в жизни не видел! - мечтательно пропел Аллен, рассказывая друзьям об их с Сионом недавнем задании. - Да, а еще девушки красиво танцевали, - продолжил Сион, но потом смущенно и шепотом добавил, - но Недзуми танцует лучше... Никто не услышал последние слова Сиона, так как и просто было некогда. Лави и Линали задавали вопросы один за другим, Миранда как всегда улыбалась, Кроули представлял себе тех самых «девушек». Но лишь два брюнета остались в стороне. Они, ни слова не сказав, вышли из библиотеки, предварительно громко хлопнув дверью. - Убью, - зло прошипел длинноволосый брюнет. - Он допрыгался! - Единственная мера - наказание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.