ID работы: 1115746

Допрыгались?!

D.Gray-man, No.6 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
425
автор
НЕиКУ бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 80 Отзывы 67 В сборник Скачать

Первый готов

Настройки текста
Странная вещь - ревность. С одной стороны это глупо: подозревать, ругаться и, на крайний случай, шпионить за своей половинкой. Так же считал и Недзуми. До поступления в Черный Орден все внимание Сиона было приковано к нему. А сейчас? Постоянные задания у черта на куличиках, его новые друзья... Именно сейчас Крысу так хочется подойти к беловолосому, махнуть ручкой и сказать:"Ау, Сион, я здесь. Ты меня не забыл?" Недзуми улыбнулся, представляя такую картину. Но потом выражение лица изменилось, когда он увидел выходящего из комнаты Сиона. Какая-то странная и навязчивая мысль закралась в голову брюнета... Сион не заметил, как кто-то подкрался сзади, и громко вдохнул, когда этот "кто-то" обнял его. Первая мысль конечно была... - Недзуми?! - Сион повернул голову и увидел своего возлюбленного. - Нет, маньяк, - в глазах юноши мелькнул недобрый огонек. На какое-то безумное мгновению беловолосому показалось, что это не шутка, но он отмахнулся от этой странной, даже немного пугающей мысли. - А я, получается, жертва? - хихикнул Сион. - Ну ладно, пошутили и хватит, - юноша попытался отцепить руки брюнета. - Недзуми, мне идти надо. Аллен и Комуи-сан ждут... - Опять задание? - ответом послужил кивок. - А кто тебя отпустит? Недзуми так сильно сжал Сиона, что тому уже стало тяжело дышать, а попытки вырваться усилились. - Пусти... - хрипотца в голосе беловолосого заставила Недзуми ослабить хватку. - Вот как?! - Крыс приподнял возлюбленного и, пнув дверь комнаты, вошел с ним внутрь. Теперь же Сион был бесцеремонно кинут на кровать (к счастью, он не пострадал), дверь закрыта, а ключ улетел под тумбочку. - Нам надо поговорить. - О чем? - начал возмущаться беловолосый. - Я же сказал, что спешу! Сион сел на кровать, но был тут же опрокинут обратно. Недзуми сел на него сверху и недобро улыбнулся. - "А я, получается, жертва?" - процитировал недавние слова юноши брюнет. - Это твое наказание.. - Нед... Договорить беловолосому не дал поцелуй; Недзуми впился в губы юноши и с удовольствием начал наблюдать, как лицо и даже уши Сиона начинают краснеть. А сама "жертва" перестала сопротивляться, но так же мычала в губы возлюбленного... Одежда валялась на полу, члены истекали смазкой, но Недзуми не спешил, считая, что этого недостаточно. - Хм, придумал, - Крыс нежно провел ладонью по щеке Сиона. - Что? - У нас давно не было близости. И в этом виноват ты... - второй рукой брюнет развинул ноги юноши. - Вот твое наказание. От неожиданной боли Сион вскрикнул: Недзуми вошел до конца и начал незамедлительно двигаться. - Тише, - брюнет нагнулся к любимому и слизнул влагу с уголков глаз. - Сам виноват... - С-садист, - сквозь стоны произнес беловолосый, и, выгнувшись в спине, кончил. Следом завершил свое "доброе дело" Недзуми... - Ну что, поедешь куда-нибудь? Недзуми и Сион лежали на кровати и наслаждались спокойствием. - Вопрос интересный... - задумчиво протянул беловолосый, но потом улыбнулся, увидев хмурое лицо брюнета. - После ТАКОГО я вообще боюсь от тебя отходить! - То-то же... Первый беловолосый "спаситель всея мира" был наказан. Остался второй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.