ID работы: 1115746

Допрыгались?!

D.Gray-man, No.6 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
425
автор
НЕиКУ бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 80 Отзывы 67 В сборник Скачать

Второй... готов?!

Настройки текста
Кладовая Черного Ордена темное и загадочное место. Нет, здесь не летают призраки и гадят домовые. Здесь есть кое-что похуже всякой нечисти. Или кое-кто? Джери долгое время не мог понять, кто таскает вино из кладовой. Понимание пришло не сразу - только один красноволосый генерал мог делать это. Но сейчас, когда Кросс был вне стен Ордена, кладовка продолжала опустошаться. Хотя на этот раз было не вино, а саке... - Вот те и Шпендель, ик! - бубнил под нос Канда, опрокидывая в себя не первую чеплашку удачно стыренного саке, - задолбал! Герой нашелся! А то, что я тут, ик! скучаю, ему плевать? Непорядок... - Юу взял бутылку, сделал большой глоток и поставил ее на пол. Канда никогда не умел пить. Да и не любил особо. Но, видимо, ситуация была настолько плачевной, что без алкоголя было уже никуда. И вот сейчас, Канда, который никогда до этого не доходил до такого, сидел и жаловался судьбе. Он уже лег вздремнуть, когда в дверь постучали. Повернувшись на бок, Юу бросил злобный взгляд на дверь, но так и не ответил. Видимо, гость был воспитанным и, переждав пару минут, снова постучал. - Да?! - рявкнул мечник. - Канда, - дверь приоткрылась и в щели показалась белая макушка, - ты не спишь? - Тч! Аллен уже смелее вошел в комнату и прикрыл за собой дверь. - Канда, я... - юноша замолчал и принюхался. - Ты что же... пил? - Да, пил. - Неохотно ответил мечник. При виде Уолкера, а особенно в его состоянии, что-то щелкнуло в мозгах и в голову Канде пришла "гениальная" мысль. - Будешь? - Нет! - Аллен нахмурился. - А зря, - брюнет хотел было сесть, но чуть не рухнул обратно если бы не беловолосый: он аккуратно прислонил мечника к стене. - Какой заботливый, - язвительно отозвался Юу. - Ты знаешь, как я отношусь к алкоголю, так почему же ты так... напился? - Ты меня не любишь, - грустно усмехнулся Канда. - Что? - Уолкер уставился на брюнета. - С чего это я тебя не люблю? - Бегаешь на задания со своим Сионом, а про меня не вспоминаешь. - Канда притянул Уолкера к себе и усадил на колени. Казалось, Аллен находился в другом пространстве. "Очнулся" он тогда, когда чужие руки ослабили ремень на штанах. - Прекрати! Мне неприятно. Ты пьян! - Аллен начал вырываться, но мечник обнял его ногами и одной рукой. Вторая искала бутылку на полу (рука из Адамсов позавидовала бы). - Тогда... выпей со мной... С этими словами, Канда бесцеремонно засунул бутылку в рот беловолосому и начал выливать содержимое. Аллен отчаянно сопротивлялся, но не мог: саке хоть и проливалось, но большая часть попала по месту назначения. - Ты... блин! Зачем? - Уолкер еще раз попытался вырваться, но тщетно. Да и алкоголь начинал действовать: лотос уже вальсировал на тумбочке . - И без закуски... - Моя закуска - ты. Канда впился поцелуем-укусом в шею Аллена, а руки брюнета продолжили свое дело; расправившись с рубашкой и остальной одеждой, Юу уложил беловолосого и сам сел сверху. Уолкер уже не вырывался, а тихо постанывал. - Громче... - шепнул Юу, прикасаясь к напряженной плоти возлюбленного. Тот вскрикнул: - Прек... рати! Мысли помахали Аллену на прощание платочком и смылись в неизвестном направлении, оставляя беловолосому только одно - желание. Канда продолжал свои ласки и постепенно переходил к более решительным действиям. Чуть раздвинув ноги беловолосого, Юу ввел один палец. Аллен глухо застонал, но попросил не сдерживаться. Еще два пальца проникли в анус мальчика и тот выгнулся в спине. - Не больно? - ласково спросил мечник, убирая мокрую прядь со лба возлюбленного. - Продолжай... Видимо, алкоголь заглушил боль на некоторое время. На какое именно "время" - брюнет не знал. Да и не хотел. Немного пошевелив пальцами, Канда вытащил их и заменил на уже вставший и сочащийся смазкой член. Аллен, почувствовал проникновение плоти, шумно вдохнул (п.а.: размер имеет значение х)). Юу начал двигаться медленно, но со временем набрал темп и уже вколачивался в юное тело. Беловолосый громко стонал, предчувствуя конец... *** - Сион, Аллен, отправляйтесь на задание! Сегодня в Берлине... Беловолосые с опаской переглянулись и поспешили ретироваться из кабинета смотрителя. - Эй, вы куда?! - Комуи проводил юношей удивленным взглядом. - Верните-е-есь! - Прости, Комуи-сан, но мы наказаны! - бросил на последок Аллен и с грохотом захлопнул дверь. - Ты тоже? - удивился Сион. - Ага... - Уолкер вспомнил утро после своего "наказания". Было не очень весело... С тех пор, Аллен и Сион на совместные задания ходили редко, да и то под присмотром своих возлюбленных. Эх, что же ты делаешь, ревность?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.