ID работы: 11157472

Два дьявола в одном месте

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И тут внезапно по всему зданию раздался противный звук серены этот пронзительный шум резал слух. Раздался грубый мужской голос что гласил. М: * ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ НА ЗДАНИЕ НАПАЛИ ПРОШУ ОСТАВАТЬСЯ НА СВОИХ МЕСТАХ ЩАС ВСЕХ ЭВАКУИРУЮТ !!!* - голос умолк. Что чёрт возьми происходит ? Он пришел!!! - аметистовые глаза заблестели по дьявольски загорелись. Фёдор бросил мимолётный взгляд на Дазая и кинул короткую фразу - Идём! - Ты мне объяснишь что творится? - Помнишь 26 августа в 12:40 камеры неожиданно вышли из строя? Ещё тогда когда ты застукал меня в кафе уже тогда я предусмотрел что меня захотят затащить в эту дыру поэтому заранее подготовил план побега. Более того я знал что ты увяжешься за мной. И тогда я напрямую связал камеры наблюдения с один очень интересным пультом и в определенное время Николай нажал на кнопку что собственно и вывело устройство из строя это было сделано что бы заставить волноваться охрану ведь мы постоянно у них на глазах и когда наша камера вышла из строя все вокруг начали заводить панику ведь сразу же предположили что мы сбежим но мы и бровью не повели это дало им понять что мы некуда не собираемся сбегать и эти оболтусы расслабились. Вот к чему это привело. Прямо сейчас проходит второй пункт плана, а именно прямо щас Гоголь рубит всех кто поподёться ему на глаза когда он полностью уничтожит всю не нужную охрану которая может нам помешать мы можем спокойно уходить. - Как ты узнаешь что он всех убил ? - Вон одна из камер, на данный момент она работает но как только красный фонарик потухнет мы можем выдвигаться это будет знак от Гоголя что всё чисто и мы можем покинуть это отвратное место. - Ясно. Ты действительно гениален! - Да, я знаю. Но спасибо. - Пфф...ты как всегда. Двое парней внимательно смотрели на алый огонёк который в ближайшее время должен потухнуть. И вот красный цвет потух сменяясь на чётный. - Быстрее пошли - выкрикнул Фёдор сирена до сих пор не заткнулась что очень сильно раздражало демона. Двое парней подбежали к железной белой двери и одновременно навалились на неё всем весом. Несколько сильных ударов и дверь поддалась, распахнулась и звякнула по стеклянной стене. Не секунды не задерживаясь оба рванули по дороге которая автоматически появилась у них под ногами Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.