ID работы: 11157472

Два дьявола в одном месте

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Куда нам бежать направо или налево? - крикнул шатен - Понятия не имею побежали на право! Оба рванули в правую сторону. Сзади послышался громкий топот и где то поодаль звук бензопилы в перемешку с громким ужасающий смехом. - Что происходит? - Видимо охрана вызвала подмогу, а Гоголь с ней щас разбирается. Спустя пару секунд топот сменился на громкие крики и мольбы пощадить и этот противный звук пилы которая беспощадно рубила плоть и кости людей. Всё это напоминало кровавый балет из которого выйдет живым только сам убийца. Эта песня из криков напомнила Дазаю то как он точно так же мучал людей в мафии в попытках вытянуть очередную информацию. Парень знал что этот промежуток времени ему не забыть никогда. Что ему не избавиться от мучащих его кошмаров с искожоными лицами людей в которых читалось лишь страх и боль. Этот кошмар будет следовать за ним до самого конца к самой смерти. За своими размышлениями парень и не заметил как передним с Достоевским предстала огромная дверь с кучей защёлок и всяких замков. Фёдор немедля не минуты начал открывать защёлки оставив лишь замки. - Знаешь как от них избавиться? - Да, минуту. Дазай достал из копны шолковистых волос небольшую чёрную невидимку после чего вставил её в небольшую замочную скважину немного надавив и прокрутив в правильном направлении замок щёлкнул и упал на пол с характерным звуком. - Когда выйдем...куда мы пойдём? - За нормальной одеждой. - И кто нам её даст? Ни у тебя не у меня нет денег. - Мы пойдём к Сигме. Не промолвил больше и слова оба парня открыли дверь и вышли на свободу. Яркий свет солнца начал резать глаза иза чего они начали предательски слезится иза чего потекли слёзы. Хоть и в их так названую клетку и попадал дневной свет но его было не так уж и много. - Стой, а разве твоего напарника не надо подождать? - Нет, он справится и без нашего вмешательства. Как только он выйдет из этого злощасного здания Николай пойдёт в " Небесное казино " где мы будем его ждать. - Хорошо Они отправились в путь совершено не спеша. Люди оглядывались на них но этим было глубоко насрать. На данный всё что их волновало это побыстрее добраться до казино и сходить в душ ибо назвать их чистыми было просто напросто грех. - Долго ещё? - Нет, ещё где-то минуты две и мы на месте. Как и сказал Фёдор уже через пару минут оба стояли перед огромным зданием. Напротив парней стоял Сигма ждущий их уже как минут 30. Быстрым шагом они направились друг к другу. - Наконец то вы пожаловали прошу пройти в казино там есть отель в номерах которого лежат ваши вещи и всё что понадобится для комфортного проживания на первом этаже находится бар там вы можете выпить или же перекусить. Приятного время провождения господа вот вашу номера. Сигма протянул два номера 66 и 67. Оба парня взяли по ключу и направились к входу в прекрасное помещение. И Дазай и Фёдор тут же пошли в номера чтоб смыть с себя всю грязь и надеть новые вещи. Пов Фёдор Парень зашёл и начал иследовав представленный ему номер. Номер был в чёрно серых тонах, а на красивой большой кровати лежали аккуратно сложены вещи. А именно белая рубашка, белые штаны, шапка ушанка, чёрные сапоги практически до колен и чёрная накидка. Удалетворённый представленной одеждой Фёдор последовал а ванну. Уже там он снял белый костюм и залез в душ включил горячую воду и поднял голову чтоб вода полилась ему в лицо. Тело Достоевского было худощаво но очень элегантно и унтончённо. Провёл он в душе больше часа. Уж слишком было приятно нежится под струями горячей воды. Пов Дазай Чуть ли не влитев в номер шатен сразу же полез в душ. Включил воду и даже не размотав те самые бинты просто встал под поток воды наслаждаясь теплом. Постояв минут десять парень снял душ с крюка и поднёс к сердцу он так делал всегда это помогало ему почувствовать себя живым так ему казалось что тот лёд окружавших его сердце начнёт тануть. Обладатель карих глаз сполз по стеклянной стене и и прижал ноги к себе почему-то щас ему хотелось рыдать. Может он просто долго держал всё в себе? Или может он вспомнил те самые слова Фёдора ещё там в тюрьме. В любом случаи парень уже плакал ему было так тяжело но он некогда не показывал этого и тут этот демон задел такую больную точку. Сначало шатену даже стало легче когда он выговорился но щас он понял что его образ сломали, а что будет дальше. Сможет ли он вернуть его обратно, а если найдётся ещё такой человек и ещё. Что тогда? Что ему делать. Как ему теперь поступить? Его Давний страх стал явью. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.