ID работы: 11157472

Два дьявола в одном месте

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Я ничтожество - пролетело в голове у шатена. Эта мысль повторялась ещё и ещё вызывая более сильный поток слёз. И тут внезапный стук в дверь. Парень замешательстве посмотрел в сторону двери из ванны. - Кто это ? - задал себе немой вопрос Дазай В дверь ещё раз настойчиво постучали после чего в нетерпёшке толкнули. С тихим скрипом дверь распахнулась - Чёрт я её что не закрыл - в этот момент Дазай начал проклинать себя за такую оплошность. В роде что тут такого с кем не бывает. Но данный момент это было для шатена самым страшным ведь если его увидят в таком состоянии то можно окончательно забыть о маске, а настоящего себя парень явно не желал показывать. Наконец придя в себя Дазай рванул к двери ванны. Весь пол в воде плюс бинты которые размотались и небрежно свисали в низ мокрые волосы лезли в лицо , а в красивых глазах цвета коньяка всё ещё стояли слёзы. Всё это слилось в гамму помех иза чего шатен подскользнулся и упал в чии-то руки. Подняв помутневший взгляд он посмотрел на своего спасителя от доволи болезненного падения. Перед глазами пелена и если не эти чёрные волосы которые щекотали красивое лицо шатена он бы так и не понял кто перед ним. Лица слишком близко, а эти руки которые так крепко держат кариглазого за талию что б тот не упал. От неожиданного поворота Дазай прикрыл глаза иза чего все те слёзы покатились по мокрым щекам. Только сейчас до парня дошло что его прижали к стене. - Ну...что ты тут делал?! В ответ лишь молчание. Голова младшего просто свисала в низ как у трупа не подающего даже малейший признаков жизни. Ладонь Фёдора обхватила подбородок шатена и резким движением поняла вверх паралельно притягивая к себе. - Отвечай - Принимал душ - коротко бросил Дазай даже не посмотрев в аметистовые глаза на против. - В бинтах? С заплаканным лицом? - Да... - Осаму что с тобой происходит? Что за вечные перескоки настроения? - Ты ведь знаешь что это маска что тогда за вопросы?!!! Что я такой уж и весёлый что мне вечно плохо?!! Ты всё это знаешь!!! Так зачем спрашиваешь?!?!- Голос Дазая подорвался, а слёзы потекли ручьём по лицу. Это была не просто фраза это был истошный крик молящий о помощи Дазай кричал, от тени спокойствия ничего не осталось. От такого порыва брюнет опешил. - Слушай Дазай я понимаю что тебе сложно но...- его прервали - Понимаешь?!?!?! И...? Чем мне это поможет?!?! ЧЕМ?!?!- парень начал брыкаться в хватке русского - Пусти меня!!! ПУСТИ!!!? -…- Фёдор всем телом навалился на младшего- успокойся!! - А ты попросила остановить меня!!! Давай что ты будешь делать в такой ситуации?!? Может ты убьёшь меня??!? Да, давай сделай это!!! - глаза Дазая были как у сумасшедшего он кричал на брюнета и брыкался. Видимо именно так выглядят люди в момент когда долго накопившейся эмоции выходят на ружу. - ПОДОЖДИ!!! От неожиданного повышения голоса шатен замер в ступоре . А в Фёдор добившись нужного ему спокойствия прильнул к Дазаю нежно касаясь своими губами его. Парень удивлённо смотрел на спокойного лицо Достоевского который щас так старательно ласкает его губы. Но спустя пару секунд шатен прикрыл глаза и поддался ласкам тая в руках русского. Язык начал проникать в рот к Дазаю исследую каждый сантиметр проходят по ряду ровных зубов скользя по ньобу изредка покумивая нижнюю губу. Руки старшего заскользили по поверхности мокрых бинтов слегка подцепая их. Но вдруг всё прекратилось Фёдор отстранился и резко развернулся. - Я зашёл чтоб сказать тебе. Сигма пригласил нас в бар выпить и сыграть в карты поэтому собирайся он будет нас ждать в 8:40. - Бросил тот и поспешно вышел из ванной. - И что это было? - Я зашёл чтоб сказать тебе. Сигма пригласил нас в бар выпить и сыграть в карты поэтому собирайся он будет нас ждать в 8:40. - Бросил тот и поспешно вышел из ванной. - И что это было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.