ID работы: 11157518

Взгляд хищника

Слэш
NC-17
Завершён
1008
автор
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 421 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я испуганно сглотнул. Он все таки собирается это делать. Собирается меня... - Я никогда не был с мужчиной... Я ничего не умею... - Смущенно пробормотал я. - Ничего страшного, я сделаю все сам. И научу тебя. Не надо трястись как лист на ветру. - Сяо осторожно погладил меня по голове. - Я... Мне... Мне надо... Морально подготовится. Ну... Теорию там... Почитать. - Я попытался хоть чуть-чуть отсрочить неизбежное. - Спрашивай. Я расскажу все. - Я стесняюсь. - Прохрипел я. За всю мою жизнь только Сяо так меня смущал. Хотя за всю мою жизнь только он меня и похищал. Хах, все бывает в первый раз... - То есть, ты собираешься заниматься со мной любовью, но стесняешься говорить об этом? – Сяо глотнул чая, не отводя от меня внимательного взгляда. Я заалел. Смущение отчётливо чувствовалось на собственных щеках. - На. - Сяо потянул мне телефон. - Но потом все мне расскажешь. Я неопределённое замычал, заходя в браузер. В школе были пересказы параграфа... А сейчас пересказ порно? --- И ничего. Абсолютно ничего. Только форумы, где гнобили. Я был в шоке. Какие же люди злые. Я покосился на Сяо. Он все еще пил чай. Я вернулся к телефону. Нашел статью о том, что торопиться в первый раз не надо, что должно быть полное доверие к партнеру. Я вновь покосился на Сяо. Я доверяю ему? Может он просто трахнет меня и отпустит? Это было бы хорошо, мне надо вернуться на учебу. Я вернулся к изучению статьи. Рассказывали про чувствительность простаты. Еще говорили, что кончать без рук шикарно. Я вновь покосился на Сяо. Смогу ли я расслабиться настолько? Ммм... Сам не знаю. Я тяжело вздохнул, понимая, что телефон и то, что написано в интернете мне не шибко поможет. Из полезного я узнал только то, как мне подготовится. - Я... Мне в ванну надо сходить. Подготовиться... - Хорошо. - Сяо вновь глотнул чаю, внимательно, но с доброй искринкой глазах осматривая меня. В душе я свинтил конец и проверил напор. Емае... Ладно, потихоньку. Тут были бритвы одноразовые. Я осторожно выбрил промежность, задев кожу пару раз. Потом, взяв кокосовое масло, я немного замялся. Но потом решился. Завел руку назад и начал аккуратно подготавливать себя. Что-то мне подсказывало, что двух пальцев мне будет явно недостаточно. Я не успокоился, пока все четыре не заскользили легко. Затем мне предстояло самое противное. Клизма. Пожалуй, это описание пропущу. Процесс так же противен, как и его описание. - Я подготовился. - Просипел я, выходя из ванны. Сяо моментально оказался рядом. - Мой хороший мальчик. Ступай в спальню. Я судорожно кивнул, поспешно сбегая в комнату. Уж лучше сейчас. Он не опустит меня просто так. Он уже сказал, что слишком долго ждал. Он... Он опасен. Проще сразу подчиниться и подставить шею. И только потом, когда Сяо немного успокоится и ослабит внимание я смогу попытаться сбежать. Сяо был… И есть… Он является хищником. Не предсказуемым и опасным. Я рухнул на простыни, пряча лицо в подушку и чуть прогибаясь в спине. Так же нормально? Сяо появился тихо, я заметил его только когда решил поменять позу. Он стоял, облокотившись на косяк двери и любовался. Я скривился. - Давай быстрее. Сяо лишь чуть прищурился в ответ, плавно скользя ко мне. И как он так ходит? - Прогнись так еще раз. Это была не просьба, это был приказ. Я не посмел ослушаться, покорно выгибаясь как надо. Сяо оказался за спиной, я не мог видеть, что он делал. Неожиданно что-то прохладное полилось между ягодиц. Я замер, задерживая дыхание. Сяо скользнул сначала пальцами, проверяя мою подготовку, а потом… Я зажмурился, отчаянно желая, чтобы меня сейчас приласкали. Но Сяо лишь медленно толкнулся в меня. - Выдыхай. Выдыхай… - Раздалось у меня над ухом. Я только сейчас заметил, что не дышал. Выдохнуть получилось, а вот вдохнуть нет. Я хватал воздух короткими вздохами. – Тише, тише… Все хорошо, ты такой молодец, смотри почти полностью принял меня. Смотри, как красиво смотрится мой член в тебе. Как жаль, что ты не видишь… Я судорожно вздохнул. Слова темноволосого отвлекли меня от происходящего. От смущения я забыл, обо всем. Я сжал подушку одной рукой, осторожно отводя вторую назад и оглаживая бок парня. Мышцы… Сяо заворчал, но не зло, а как-то по довольному, прижался, активно целуя меня в шею. Я расслабился окончательно, для себя отмечая, что Сяо все-таки нежный. Нежный хищник. Или просто его сейчас на минутку пробило… Кто знает… Я аккуратно пошевелил попой, с непонятным удовольствием ощущая растянутость и давление. Сяо коротко толкнулся, заставляя меня вскрикнуть. Сзади раздался довольный хмык. - Я могу начать двигаться? - Только… Только помедленней сначала… - От предвкушения стало страшно. А вдруг мне будет больно? Сяо протиснул руки между мной и матрасом и крепко обнял, полностью фиксируя. Теперь я даже при большом желании не смог бы сбежать. Меня подгонял интерес, я... Мне хотелось ощутить какого это. Но Сяо все еще не двигался, просто наслаждаясь моей шеей и плечами. - Ну Сяяяооо… Ну давай… - Ты точно уверен? Я обреченно застонал, а потом резко махнул бедрами. Сяо утробно зарычал прямо мне на ухо. По всей видимости он хотел припугнуть так меня, но я лишь осторожно подался головой назад, подставляя шею и уши. - Какой же ты сексуальный… - Двигайся, черт возьми! – Заскулил я. Сяо отстранился, я почувствовал, как его рука легла мне на шею, а вторая на поясницу, сильно вдавливая в матрац. Сяо подал бедрами назад, а потом вперед. Чувство наполненности колыхнуло аж в ушах. Я громко застонал, цепляясь за простыни. Сяо двигался не спеша, но так сильно и глубоко, что мне казалось, что еще чуть-чуть и… И… И я не знаю что. Это было великолепно. Я захлебывался в стонах, неконтролируемо выгибался, кусал подушку и мечтал, чтобы Сяо хоть чуть-чуть ускорился. Темноволосый как на зло вышел из меня и потянул вверх. Я покорно встал на колени, прогибаясь еще сильнее. - Вот молодец. Мой хороший, сладкий мальчик. Сяо потянул меня за плечо назад. Я хотел было подчиниться, но где-то на половине пути понял, что не могу и рухнул обратно, утягивая парня за собой и тут же вскрикивая. Его член зашел слишком глубоко, я отчаянно подался вперед, но сразу был возвращен на прежнее место. - Куда пополз? - Глубоко… Подожди… Помедленнее… Вот так… Но помедленнее… Прошу… - Заскулил я, не узнавая собственного голоса. Сяо впервые послушался меня, действительно замедляясь. - Не кусай подушку, я хочу слышать тебя. - Давай поменяем позу… Я так без спины останусь… Пожалуйста… - Взмолился я. Сяо молча перевернул меня на спину, тут же припадая к губам. Я отчаянно вцепился ему в спину, понимая, что царапаюсь, но не контролируя себя. Мои ладони скользнули на его шею, вновь притягивая для поцелуя. Я кусал его губы, заглядывал в сверкающие глаза, вновь и вновь чувствуя, как меня пронзает его член. Сяо скользнул ладонью по моему члену, и я вмиг излился, раздирая ему спину и опадая на подушки. Темноволосый толкнулся еще несколько раз и замер. Я притянул его к себе, жадно целуясь. Внутри разлилось странное тепло… Я укоризненно посмотрел на Сяо. Ну не в первый раз же… Я тяжело дышал, пытаясь собрать мысли в кучу. Ничего на ум не приходило, я лишь смог еще раз поцеловать Сяо и окончательно отдаться подушкам и . Темноволосый встряхнулся и достал откуда-то влажные салфетки. Я лениво наблюдал за тем, как он обтирал меня. - Нам надо в душ. – Сяо отстранился, садясь на попу и ласково оглаживая мои ноги. - Неси. – Довольно фыркнул я. Даже лежа чувствовалось, что мои ноги сейчас не способны ходить. - Тогда я налью ванную. Чай будешь? - Да… Черный. И бомбочку в ванну закинь. – Я не мог сдержать рвущуюся улыбку. - Хорошо. – Сяо еще раз поцеловал меня и вышел их комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.