ID работы: 11157518

Взгляд хищника

Слэш
NC-17
Завершён
1009
автор
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1009 Нравится 421 Отзывы 205 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Сяо, ну прости… - Протянул я. Парень не отреагировал. - Ну Сяо… Я был не прав… - Я осторожно опустился на диван, на котором и сидела причина моего стресса. Глупо получилось… И чего я вспылил, не разобравшись в ситуации… Он явно обиделся на меня. Или рассердился. Лучше бы он просто обиделся, чем рассердился… Что-то внутри подсказывало, что злой Сяо это… Это… Это будет пипец. И мне и всему окружающему. А я еще пожить хотел… - Сяо… - Я опустился на пол, кладя голову ему на колени, как маленький щенок. – Ты не сердишься? Прости, пожалуйста… Я вспылил немного. Я больше так не буду. Обещаю… Сяо… Парень перевел на меня холодный взгляд. Он зол… Он точно злится. Я сжался, но остался на месте. Ладонь Сяо скользнула по моей голове, перебирая длинными пальцами волосы. Другая рука скользнула по моей шее, сжимая волосы на затылке и неожиданно наклоняясь вперед. Парень внимательно вгляделся в мои глаза, а потом потянул вверх, усаживая на свои колени. - Я не злюсь на тебя. Я поерзал. Подвох был тут, где-то на поверхности, но я никак не мог его уловить. А только сейчас заметил, что закинул руки Сяо на шею и перебирал его волосы. Сяо довольно улыбался, придерживая меня за поясницу. - Ну Сяо… - Ммм? – Он прищурил глаза, а потом уткнулся носом мне в шею, обнюхивая. В том было что-то дикое, не свойственное человеку, но, когда это делал Сяо, я был готов расплавиться. - Ты что-то не договариваешь. - Поделился своим сомнением я. Сяо затих, видимо раздумывая, можно ли мне рассказать правду, или нет. Я тихонько ожидал. - Мне надо будет вернуться в город на немного. На день примерно. Или два. - Все-таки решил рассказать мне правду парень. Я сразу понял причину заминки. - Сяо… - Не ерзай, прошу тебя. – Парень сжал мои бедра сильнее. Я удивленно опустил взгляд, замечая отчетливый бугорок на его штанах. - Я тут прощение прошу, а у него член встает… Он кинул на меня нечитаемый взгляд, чуть отодвигая от паха. - Ты… Не провоцируй. Мне надо еще подумать. Я вздохнул и ушел на кухню. Мысли постоянно соскальзывали к чужому возбуждению, мне пришлось несколько раз умыться ледяной водой, чтобы прогнать их. Чай... Я хотел сделать чай... И надо приготовить ужин. --- - Сяо! - Рявкнул я. - Что? - Парень поднял голову совершенно спокойно, не понимая причину моего гнева. - Что у тебя на шее? - Прошипел я. - Где? - Он полностью повернулся в мою сторону, вопросительно поднимая брови. - Не прикидывайся идиотом! Я не оставлял на тебе засосов! - Я стукнул его по плечу. - Ты про вот это? Это комариный укус. - Сяо как ни в чем не бывало пожал плечами. - АГА! КОМАР! Я ДОВЕРИЛСЯ ТЕБЕ, А ТЫ! БЫСТРО ВЫПУСТИЛ МЕНЯ ОТСЮДА, СКОТИНА! - Все внутри меня забурлило, мне казалось что из меня идет пар. - Итэр… - Спокойно позвал Сяо. - ЧТО ИТЭР? ПОШЕЛ НАХУЙ! - Меня уже было не остановить. - Итэр… - Уже строже повторил темноволосый. - ПОШЕЛ НАХУЙ! НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! Сяо зарычал, бросаясь на меня. Хватая за руки, вжимая в стену и чуть наклоняя собственную голову в бок, чтобы мне было лучше видно. - Глаза открой и посмотри. Это комариный укус. Тут лето. Летом комары. Я замер, послушно присматриваясь. Действительно, комариный укус… Сяо выпустил меня из своей хватки и ушел куда-то в глубь дома. Я остался стоять на месте. --- И чего я так тогда разорался? Я ведь не люблю Сяо, мы даже не состоим в отношениях… Подождите-ка… А… А я ведь не люблю Сяо? Не люблю… Или люблю? Я напряженно замер, пытаясь разобраться в себе. - Итэр, зайка, ты чего? Я испуганно подскочил, чуть не проливая свежезаваренный чай. Сяо скользнул по мне внимательным взглядом, как-то вмиг подбираясь. - Все в порядке. Все в полном порядке, тебе не стоит волноваться. Все хорошо, правда. Я просто задумался немного. - Быстро выдал я. Сяо прищурился, подходя ближе. - Ты справишься тут сам? - Я бы хотел с тобой… Тут без тебя как-то… Пусто… - Я осторожно схватил его за рукав. – Я не хочу оставаться здесь один. - Хорошо. Пойдем вместе. – Сяо нежно поцеловал меня в шею и подтолкнул к кухонному столу. - Что ты делаешь… - Тш, я хочу кое-что проверить. - Сяо… Не смей брать меня на столе! Пошли в постель! – Парень замер на несколько секунд, а потом неожиданно подхватил меня на руки. - Кто сказал, что я тебя послушаюсь? – Сяо прищурился, гладя на меня снизу вверх. Я тяжело вздохнул, понимая, что в чем-то он прав. Сяо никогда меня не слушался. Никогда. Я начал замечать это совсем недавно. Хотя я тут приблизительно около недели я просто не замечал этого. - Пожалуйста? – Я заломил брови, чуть подаваясь вперед. Сяо расплылся в улыбке, тоже подаваясь чуть вперед. - Пожалуйста что? - Он издевается надо мной, да? - Не на столе. У меня потом все тело болеть будет. - Я покраснел, но взгяд отвести не смог. Сяо быстро сократил дистанцию между нашими губами, целуя меня. - Сегодня не будем. Надо отправиться в город. - А нам долго ехать? - Может, я смогу узнать, как выбираться отсюда. - Не совсем. – Сяо хитро улыбнулся. – Иди, одевайся и возвращайся ко мне. - Ладно… - Что за секретность... Он остался на кухне, а я поспешил в комнату. Наспех одевшись, я спустился к Сяо и замер в ожидании. Парень подошел в плотную, закрывая мне глаза рукой в новь целуя. Я испуганно дернулся. Что-то не так, вокруг все кружилось, меня замутило, но, неожиданно, все закончилось. Сяо убрал руку с моих глаз и отстранился. Мы были в моей квартирке. Как?.. - Ты будешь сидеть здесь. Я пойду, сделаю свою работу и вернусь сюда. На все это уйдет часа четыре. Но, возможно, и целый день. Ты пока можешь собрать свои вещи, мы сюда больше не вернемся. Я молчал, кивая его словам. Я не хочу вновь застрять там. Там, в том странном месте. Сяо еще что-то говорил, я пока нашел свой телефон и поставил его на зарядку. Сяо поцеловал меня и покинул квартиру. Я остался один. Через полтора часа, дождавшись полной зарядки телефона я решился. Решился и сбежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.