ID работы: 11157518

Взгляд хищника

Слэш
NC-17
Завершён
1008
автор
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 421 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Сяо... Пожалуйста... Я больше не буду. Ни за что... Только не... Только не стреляй. Я сделаю все, что ты захочешь. - Хм... Правда? - Да... Пожалуйста. - Хм... Ладно. - Он отпустил девушку и её тут же подхватили люди в чёрном. - Знаешь, я не отпущу её на свободу. Не отпущу, как бы ты там не умолял. - Сяо открыл дверь машины и усадил все ещё скованного и голого меня на заднее кресло, а сам сел за руль. - Ты так хотел вернуться в этот мир... Как тебе эти две недели? Понравилось? - Нет... - М... Как жаль, а я надеялся, что ты хорошо отдохнешь. Даже специально позволил тебе сбежать. Вот только думал, что ты вернёшься раньше. Что мне не придётся твою сестру разыскивать. Ну да ладно. Ты сказал, что я могу делать с тобой все, что захочу. Если честно я сейчас хочу убивать. Всех. Знал бы ты, как я соскучился по тебе за эти две недели. Ты ещё не скоро оденешь одежду. Я тут недавно домик на колёсах купил, шикарная вещь. Покатаемся, устроим себе отпуск? Конечно устроим! Ох, смотри, секс-шоп. Я получил столько денег за последний заказ. Чего бы ты хотел? - Сяо припарковался и обернулся на меня. - Ну??? - Эээ... - Ты любишь собак... Может мне купить дилдо в форме собачьего члена? - Не надо! - Вскрикнул я. - Мда... Он нам не понадобится. Я лучше куплю тебе живую собаку. Кобеля Будет заменять меня. Как тебе идея? - Не надо... Пожалуйста... - Я сжался и побледнел. - Хм... Ты так испугался... Боишься собачек? Ну ладно. Я сам выберу, что нам купить. - Сяо вышел из машины и закрыл двери, ставя сигнализацию. - О, Боже... Вот что я вляпался... Зачем я только сбежал? Сейчас бы спокойно пили чай и все бы было нормально... Сяо вернулся только через тридцать минут. Он открыл багажник и начал загружать в него кучу коробок и пакетов. - Боже... Сколько всего... Мне точно не следовало сбегать. По моим подсчётам коробок было шесть. Пиздец. Мне пиздец. Сяо захлопнул багажник и сел за руль, вновь заводя машину. - Куда мы? - Немного покатаемся. Ах, содержимое этого пакета должно оказаться на тебе. - Можно не надо? - Этого всего бы не было если бы ты не сбежал. Я тяжело вздохнул и, извернувшись, покорно открыл пакет. Трындец. Я поймал на себе внимательный взгляд из зеркала заднего вида. Я встал на колени, упираясь грудью об сиденье, предоставляя Сяо лучший обзор. Сяо прищурился, сворачивая с главной дороги. Я осторожно достал содержимое пакета. Смазка, виброяйца и кольцо. Видимо на член, что бы я не мог кончить. Но сам его одеть я не мог. Я ещё раз растянул себя, тщательно смазал игрушку и толкнул в себя. - Кольцо отложи, не изворачивайся. Там должен быть пульт. Дай. Я покорно нащупал небольшой розовый пульт и осторожно вложил его в ладонь Сяо. - Молодец. Тебе не холодно? Я могу чуть-чуть приоткрыть окно? - Да, открой, пожалуйста. Мне немного жарко. Сяо кивнул и внутри все неожиданно завибрировало. Я вскрикнул, вибрация прошлась прямо по простате. Я заметил, как Сяо довольно улыбнулся. Пиздец... Никогда не сбегайте... - Мы приехали. Можешь не напрягаться, я отнесу тебя. - Куда? - Я сжался, но из-за этого вибрация стала лишь сильнее. - Подожди... Подожди... - Сяо удивлённо вскинул брови... - Я не могу больше... - Можешь. - Брюнет вышел из машины и открыл заднюю дверь, притягивая меня к себе и расстёгивая наручники, тут же поднимая меня на руки. - Куда? Не надо! - Тише. Тебя могут услышать и заметить. - Сяо отступил на шаг и я вжался в него, обнимая за шею, ища защиты от окружающего мира. Сяо поцеловал меня в макушку и занёс в домик. - Тут уютно. - Я старался. - Сяо пронес меня дальше и опустил на кровать. Я вцепился ему в рукав, не отпуская. Я не хотел, чтобы он сейчас уходил. - Мне нужно закрыть машину. - Я прикусил губу, но отпустил его. Сяо напряжённо поднялся и быстро удалился. Но уже через минуту вернулся. Я крепко обнял его, прижимаясь и забираясь на колени. - Я больше не буду сбегать. - Это хорошо. -Я это заслужил... Но я правда хотел вернуться. Не злись, пожалуйста. - Я не злюсь больше. Я просто расстроен. Я искренне надеялся, что ты не сбежишь. - Прости, я сам не до конца понимаю, почему сбежал. Просто... Мне хотелось немного свободы, но... Потом я просто побоялся вернуться. Прости... Я виноват. - Прекрати извиняться, я понял все. Я не злюсь, не нервничай. Я поерзал. Возбуждение не давало охладить мозг. Я захныкал, потираясь о Сяо. Он очевидно ждал чего-то. - Сяо... Пожалуйста... Потрогай меня. Его достаточно грубая ладонь легла на мой член, властно обхватывая. Я вскрикнул, выгибаясь и прижимаясь сильнее. - Ты такой красивый, такой сладкий. - Сяо начал выцеловывать мою шею, изредка прикусывая кожу. - Пожалуйста! Пожалуйста! - Сяо накрыл мои губы поцелуем. Ещё несколько секунд и я бурно излился. Сяо поспешно выключил игрушку. Я тяжело дышал, продолжая цепляться за парня. - Не уходи... - Я и не собирался. - Сяо улегся рядом, поглаживая меня по волосам. Я устроился в его уютных объятьях и заснул. --- Сяо поднялся, я сквозь сон услышал, как скрипнул матрас. - Итэр, уже вечер. Пора кушать. - Ммм... - Вставай, котенок, покушаем. Я потянулся, выгибаясь и ластясь к Сяо. - На ручки. Сяо подхватил меня на руки, целуя в нос и вышел в коридор. - Чего хочешь? Почему ты стал таким лёгким? - Я плохо кушал... Сяо сердито зыркнул на меня, опуская на диванчик. - Мы немного попутешествуем, а потом вернёмся домой. - Хорошо... Прости ещё раз. - Кушай. - Сяо поставил передо мной ягодный торт и кружку чая. Сам же опустился рядом, крепко обнимая меня. - Ты точно не злишься? - Не злюсь, просто марафон на две недели устроим и потом точно сбегать не будешь. - Я больше не буду. Мне было без тебя страшно и плохо. Сяо лишь поцеловал меня под ушком и запихнул в рот ложку с кусочком торта. - Мы поедем смотреть разные города? - Мы поедем трахаться в разных городах. Я покраснел и кинул смущенный взгляд на Сяо. Тот лишь улыбнулся. - Давай только без других людей. - Конечно. Я не позволю чужим людям коснуться тебя. - И смотреть? - С надеждой спросил я. - Хм, я подумаю. - Не надо, пожалуйста. Мне не нравится. - А на видео? - Хорошо. - Я склонил голову, начиная кушать сам. Неужели, он действительно снимет с нами видео? Ладно... Будь как будет. А я пока поем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.