ID работы: 11157518

Взгляд хищника

Слэш
NC-17
Завершён
1008
автор
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 421 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После ужина мы решили обсудить маршрут. Ну, если быть точнее, то Сяо рассказывал, а я просто слушал. Он хитро улыбался и постоянно поглаживал меня. Это было приятно. Я привык к его прикосновениям. Они нравились мне. В один момент я просто подался вперед, сам целуя парня. Сяо удивленно моргнул, но сразу же ответил, властно прижимаясь. Я улыбнулся сквозь поцелуй. - Мне все равно куда ехать, главное, что с тобой... Он поцеловал меня в лоб и отстранился. - Ночуем здесь, а завтра выезжаем. Хочешь что-то на завтрак? - Да нет, ничего такого. – Я сонно зевнул. Даже после сна мне все еще хотелось спать. – Пойдем спать? - Пошли... - Мне показалось, что Сяо как-то удивился. Я же забил на все приличии и потянул парня в душ. Там было тесно, но мне было как-то все равно. Я молча стянул с себя футболку и дернул Сяо за ремень, заводя за собой. - У нас мало воды на сколько я понимаю. Поторопимся. – Протянул я. Мы втиснулись в кабинку, я включил воду и настроил температуру. Вода побежала по моим плечам, а потом и по Сяо. Он просто стоял, улыбаясь и зажимая меня между стеной и своим телом. Я был не против. Что-то мне подсказывало, что моей попе сейчас ничего не угрожало. - Потрешь мне спинку? – Я протянул парню намыленную мочалку и повернулся к нему спиной и оперся об стену. Он шумно выдохнул, но покорно начал натирать мою спину, а потом медленно перешел на руки и грудь. Я почувствовал ленивый поцелуй в шею и выдохнул через рот. Сяо легонько шлепнул меня по ноге и я покорно чуть наклонился, приподнимая одну ногу. Сяо присел, натирая лодыжку и ступню, а потом нежно целуя. Потом также со второй ногой. Я покраснел, смущенно стреляя глазками. - Все. – Я был уже весь в пене. – Теперь моя очередь. Я заново намылил мочалку и начал натирать мощную грудь парня, невольно вспоминая, как все началось. - Повернись. Такая сильная, мощная спина... Мышцы скрыто переливались под бледной кожей. Незаметная с первого взгляда опасность и грация. Он самый настоящий хищник. Опасный хищник. Мой хищник. Потом я включил воду и смыл пену с наших тел. - Пошли спать? – Я заглянул парню в лицо. - Пошли. – Сяо последовал за мной. - Завтра во сколько встаем? - Как проснешься, так и поедем. – Парень откинул полотенце, опускаясь на кровать. - А если я опять до часу дня буду спать? – Я опустился следом, заползая парню в объятья. - Ничего страшного. Я пока все дела сделаю. - Ну ладно... - Я удобно устроил голову, крепко обнял Сяо, он обнял меня в ответ, я улыбнулся и отрубился. Проснулся я в шесть. Сяо рядом не было. Я поднялся, потягиваясь, натягивая футболку парня. Она вкусно пахла. И была большой. Все. Теперь это моя футболка. Сяо оказался на улице. - С добрым утром... - О, ты проснулся? Рано, не хочешь еще поспать? Я мотнул головой. Сяо подошел ближе, беря мое лицо в ладони. - У тебя сон в глазах. – Он улыбнулся, и осторожно большими пальцами убрал сон, а потом поцеловал меня в нос. - Кушать будешь? – Спросил он. - Ну... Немножко. – Я зевнул. - Кофе? - Ты сам то кушал? – Я нахмурился, внимательно осматривая Сяо. - Нет. Я нахмурился. Сяо ел, но как из-под палки. Хотя сам иногда тоже ел. Но немного. Я спрашивал, что не так, а он отвечал, что ему лень! Лень есть! Что за ужас? - Не ругайся. Без тебя аппетита нет. – Сяо сел на диванчик с левой стороны от входа и обнял меня за талию, легонько бодая меня головой. Я видел, что он наслаждается, трясь щеками и нюхал меня. - Сяо, пошли, надо приготовить покушать. Или хоть твой противный кофе. - Ты его тоже пьёшь. – Попытался отмазаться парень. - Не в таком количестве. И молока с сахаром я больше добавляю. А твою горечь вообще пить нельзя! Все. И больше вообще его пить не будешь. Только чай. И то не крепкий. Сяо с укором посмотрел на меня. - Но я так люблю кофе... - Последняя попытка. Я взял прохладную руку Сяо в свои ладони. - Нельзя так много. Ты плохо спишь потом. – Продолжал настаивать я. - Я хорошо спал с тобой. Я цокнул. - Ну что ты упрямишься? – Я заломил брови, резко кусая парня в руку. - Хей! - Все! Пошли кушать. Сяо закапризничал еще сильнее, утягивая меня на колени. - Ну Сяо! - Чуть-чуть. Тогда не буду пить кофе. - Хорошо. – Я замер, устраиваясь поудобнее и обнимая парня за шею. Просидели мы так по ощущениям минут пятнадцать. Я даже успел немного вздремнуть. - Итэр... Спишь? – Тихо поинтересовался парень. Надеяться, что я сплю? Хочет опять от завтрака отвертеться? - Нет... - Проговорил я, тыкаясь в шею парня. - Поехали? – Очередная попытка. - Сначала надо покормить тебя. - Ладно... - Сяо сдался. Отлично. Я нежно прикусил кожу на его шее, оставляя после себя красноватый след. Я поднялся. Он проводил меня удивленным взглядом, почти сразу начиная довольно улыбаться. Я поставил чайник, начиная копаться в ящиках и шкафчиках. Я найду чем накормить его. - Будешь кашу. - Ладно. - Сяо прижался со спины. Его нос был холодным. - Когда выезжаем? - Покушаем, да поедем. - Хорошо. – Я повернулся назад, чмокая парня в щеку и возвращаясь к готовке. Мы наконец выехали. Сяо за рулем смотрелся очень эстетично. Я смотрел на дорогу, изредка поглядывая на парня. Он замечал мои взгляды и молчал улыбаясь. - Нам долго ехать? - Часа три-четыре. Но мы сделаем остановку. Перекусить, размяться немного... - Хорошо. Играла музыка, мы молчали, но улыбались во весь рот как идиоты. Было уютно и спокойно. Первая остановка была через два часа в маке, что одиноко стоял посреди трассы. Народу было прилично. Сяо припарковался и мы вместе покинули машину. - Что хочешь? - Не знаю, по стандарту наверное. - Может попробуешь что-то новое? - Да, можно. Тогда на твой вкус. И без кофе. Сяо поморщился, но кивнул. - Я тогда пойду займу место. - Нет. В машине поедим. – Сяо нахмурился, осматривая толпу. – Иди в машину. – Парень протянул мне ключи от автомобиля. - Ладно. – Я послушно ушел. Минут через пятнадцать пришел Сяо. Протянул мне пакеты с едой и сел сам. - Я думал, что ты не любишь есть в машине. - Почему? - Ну... Испачкается же. - Если аккуратно, то нет. А ты максимально аккуратный человек. Да и если испачкаешь, то ничего страшного. - Ладно... Ты любишь брусничный соус? - Да. Я обмакнул наггетс в соус и осторожно поднес ко рту Сяо. Он осторожно открыл рот, и я только сейчас заметил, что у него подозрительно острые зубы. Вспомнилось, что он никогда не кусался и старался осторожно целоваться. Сяо подался вперед, касаясь губами моих пальцев и забирая еду. - Ты такой милашка) – Не выдержал я. - Я не милый. – Сяо продолжил жевать. - Ой, ой, ой. Ешь. – Я вновь поднёс руку к его рту, но на этот раз с картошкой. Сяо улыбнулся, не сильно прикусывая мои пальцы. - Я не картошечка... Сяо кинул на меня игривый взгляд. - Кушай. - Я кушаю. А ты нет. Ешь и не выпендривайся. О, ты купил мороженку! – Я отложил основную еду, беря сладкое. Сяо неожиданно подобрался, когда я облизнул ложечку. Ещё миг и парень подался вперёд, жарко целуя меня. Мороженное со вкусом Сяо. Лучшее мороженое в мире. - Поехали, покормишь меня по дороге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.