ID работы: 11157518

Взгляд хищника

Слэш
NC-17
Завершён
1008
автор
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 421 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы вновь ехали. - Смотри, мы можем сейчас заехать на вот это озеро. Там должно быть очень красиво. - Поехали. Но если ли у нас плавки? - Есть конечно. Я все взял. Главное - чтобы вода была тёплой. Минут через тридцать мы остановились. Озеро было потрясающим. - Тут сходил ледник и оставил котловину. Там можно очень далеко зайти по пояс. Но потом очень глубоко. Достаточно прикольно. Мы прошли по доскам, и я поспешно подошёл к воде. - Тёплая. - На мелководье. - Ну Сяо... - Я волнуюсь за тебя. Я тяжело вздохнул, подходя к парню. - Сяо, я сразу же пойду греться, если замерзну. - Ладно, пошли переоденемся. - Я радостно поспешил к домику. - Мы можем тут остановиться на некоторое время? - Мы не закупились. Но можно съездить в магазин и вернуться сюда. - Отлично! Так и сделаем. - Хорошо. Я быстро переоделся и поспешил в воду. Сяо последовал за мной. Купались мы долго, я не хотел выходить из воды. Сяо пришлось выносить меня на руках. Я капризничал и укусил его за шею. Он чуть не укусил меня в ответ. - Всё. Сиди и грейся. - Меня закутали в полотенце. Пф, можно подумать, что меня это остановит. - Итэр! Сядь! - Купаться хочу! - Я рванул к воде. - А ну стоять! - Меня почти сразу поймали, закидывая на плечо. - Ей, ну поплавать... - У тебя губы синие. - Сяо поставил меня на землю, наклоняясь низко-низко. - Не синие... - Заупрямился я. Сяо тяжело вздохнул, а потом поцеловал меня. - Ну Сяо... - Я не хочу, чтобы ты заболел. - Я не заболею. - Давай не будем проверять. Я надулся. - Высохнешь, согреешься и пойдёшь ещё поплаваешь. Я не запрещаю тебе купаться, я просто хочу, чтобы ты сейчас согрелся. Чай будешь? - Буду. И вкусняшку возьми. - Я опустился на лавочку. Тут были места для кемпинга. Рядом со столом было место на земле, обложенное камнями. Видимо для костра. Сяо вернулся с кружками и шоколадкой. - Сейчас допьем, составим список покупок, искупаемся и поедем. Голову не мочи. - Хорошо. Я отложил кусочек шоколадки и обхватил её губами и повернулся к Сяо. Парень подался вперёд, откусывая кусочек, а потом целуя меня. - Мне нравится такая шоколадка. - Я улыбнулся и глотнул чая. - Мне тоже. - Сяо крепко обнял меня. Ласковый хищник... Я смог его приручить? Если и смог, то совсем чуть-чуть, ещё многое впереди. Я все ещё много ничего не знаю, мне надо быть аккуратнее и добиваться доверия Сяо. Добиваться, что бы он полностью мне доверял. Один раз я уже подвёл его, второй раз нельзя. - Нам надо составить список. - Да... Но я не хочу вставать. - Сяо сжал меня сильнее. Я быстро допил чай и поднялся сам. Сяо опустил руки, делая большие глазки. - Пойдём. Приготовим потом вкусненькое. Сяо заворчал, ему не понравилось то, что я ушёл из его объятий, но послушался. - Нам нужна бумажка и ручка. Я утянул парня в домик и опустился на диванчик. Листик и ручка нашлись быстро. - Записывай. - Я вручил все Сяо и устроился в его руках. - Нужна гречка, перловка, макароны, мясо... Мяса много. Разного. Картошка, морковка, лук и чеснок. Приправы. Масло. Сливочное и подсолнечное. - Смазка. - Ещё нужны яйца, соусы надо взять. Можно мороженное, газировку. Сосиски... - Презервативы. - Можно без них. - Я хочу кончать в тебя, а у нас не всегда есть возможность. Я почувствовал, как покраснел мои уши. - Ну ладно. А куда мы хотя-бы примерно направляемся? - Секрет! Если список готов, то беги поплавай, а я пока вещи соберу. - Я хочу с тобой. - Ладно. - Ура! - Я вылетел из домика и поспешил к воде. Сяо как-то странно дёрнулся, но за мной не рванул, а я не стал оборачиваться, сигая в воду. Парень дошёл до воды спокойным шагом, я чувствовал его внимательный взгляд. - Сяо! Давай быстрее! - Я нахмурился. Сяо скользнул в воду. Даже в воде он двигался очень быстро и грациозно. Парень оказался рядом, нежно прижимаясь к моей спине. Я извернулся и поцеловал его. - Куда поедем? - Я сделал гребок, двигаясь дальше от берега. Плавал я фиговенько, но собственные силы рассчитать мог. - В Ленту. Или в Ашан. Нет разницы. - Ладно. Поплыли обратно? - Поплыли. Устал уже? - Пока нет, но скоро. - Молодец, что сказал. - Сяо плыл совсем рядом. Мне нравилось, я любовался каждым его движением. - Хочешь фокус покажу? - Сяо неожиданно нырнул. Я удивлённо фыркнул и поплыл дальше. Сяо вынырнул метрах в двух от меня и отряхнулся, протягивая мне что-то в руке. - Ракушка? - Она живая. - Положи на место. - Буркнул я, вставая на песок. - Тебе не понравилось? - Я не думаю, что ей классно на воздухе. Отпусти бедное животное и поцелуй меня. Сяо тут же выкинул ракушку и кусая мои губы, нежно целуя потом. Я болезненно поморщился, отстраняясь. - Что-то не так? - Сяо насторожился, заглядывая мне в глаза. - Ты кусаешься. - Прости! Сильно? Кровь идёт? - Не идёт. Просто это было неожиданно. Сяо прищурился, а потом осторожно поцеловал вновь. - Так лучше? - Я не против того, чтобы ты кусался, но только предупреждай, хорошо? - Как? -М... Просто говори. Потом придумаем что-то другое. - Ладно, все пошли, а то опять замёрзнешь. Я послушно вышел из воды, встряхиваясь и подходя к полотенцу. Сяо последовал за мной. - Я хочу тебя обнять. - Так обними. Зачем спрашивать то? - Ладно. И я укушу тебя. Я задержал дыхание. Сяо прижался со спины и действительно не сильно укусил меня в шею. Я тихо простонал. Сяо замер, а я залился краской, запоздало понимая, что не сдержал стон. - Я... Это... Поехали короче! - Я сбежал, чувствуя спиной довольный взгляд парня. Мы достаточно быстро собрались и поехали. Я настроил навигатор и залип в окно. Сяо взял мою руку и положил на рычаг передач, сразу же накрывая своей. Я смутился, но руку вырывать не стал. У Сяо такие большие, красивые руки с сильно выпирающими костяшками. И эти руки касались меня в самых-самых местах. Доставляли удовольствие и просто крепко обнимали. Это было прекрасно. Походу у меня фетиш на руки Сяо. Часа через полтора мы наконец доехали до магазина. По пути вляпались в противную пробку. Ненавижу пробки... В магазине пробежались быстро. Сяо явно не понравилось в толпе. Хотя в магазине было не шибко много народу. Он морщился и не отходил от меня ни на шаг. Все бы было хорошо, но... Всегда будет, но. Всегда. Сяо попросил меня подождать его. Я спокойно стоял у машины любуясь облаками, как по мне подошла стайка девушек. - Привет. Ты местный? - Да, нет. Проездом. Что-то случилось? - Я приветливо улыбнулся, переводя взгляд на девочек. Они окружили меня галдящей стайкой. - А как тебя зовут? - А сколько тебе лет? - А у тебя есть девушка? - Это твой натуральный цвет волос? - Ты такой милый... - Можно ваш номер? - Ого, сколько вопросов... Меня зовут Итэр, мне двадцать, я блондин с рождения. Тут за спинами девушек появился Сяо. Он оглядел вокруг меня и нахмурился. - Итэр... - О, Сяо. Все, пошли? Девочки замолчали. От парня исходила убийственная аура. Я поежился. - Что-то не так? Я не успел сделать ни шага к парню, как он достаточно грубо повалил меня на капот, вжал в поверхность и грубо поцеловал. Девочки ахнули. Сяо резко пропихнул свое колено между моих ног, его руки скользнули под футболку. Я вздрогнул, испуганно распахивая глаза и пытаясь отстраниться. Сяо зарычал, начиная нещадно кусаться. Он же не нагнет меня прямо тут?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.