ID работы: 11157518

Взгляд хищника

Слэш
NC-17
Завершён
1008
автор
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 421 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Сяо! - Прохрипел я. Девочек как ветром сдуло. - Сяо, ты чего... - Я прижал ладонь к искусанным губам. - Мое... - Ты... Ревнуешь? - Да. Ты мой. - Его руки сильно сжали поясницу. - Давай хотя бы сумки загрузим. Потом... - Что потом? - Сяо нахмурился. - Просто больше не улыбайся им. Парень осторожно отпустил меня, беря одну тележку. - Пошли. - Угу... - Я убрал руки с губ и последовал за ним. Сяо разозлился... Это плохо. Это очень плохо. Хотя, я мог догадаться, что такое произойдет. Мы загрузили продукты в машину и отвезли тележки на место. Сяо молчал. Я боялся даже взгляд не него поднять. Я опять накосячил. - Сяо, ты сильно злишься? - Спросил я, когда мы сели в машину и уже поехали обратно. - Я не злюсь, я расстроен. - Я могу поднять тебе настроение? - Поинтересовался я, не до конца осознавая двусмысленность этой фразы. - Можешь. - Сяо остановился на светофоре. - Поцелуй меня. Я покорно прижался губами к его губам. Сяо отстранился первый, порылся в карманах и достал гигиеническую помаду, быстро размазывая её по моих губам. - Прости, что покусал. - Сяо убрал помаду и тронулся. - Ничего страшного... - Я заметил, что у меня покраснели кончики ушей. Сяо может быть милым, но его жестокую натуру не скроет ничего... Обратно мы доехали гораздо быстрее. Сяо осторожно, но уверенно припарковался и заглушил мотор. Мы замерли. Через несколько секунд я решительно отстегнулся и быстро уселся на колени Сяо. Это было очень волнительно. В машине было тесно, Сяо удивленно скользнул по мне взглядом, автоматически положил мне руки на бедра. Я собрался с мыслями и силами и положил ему руку на пах. Сяо улыбнулся, но неожиданно убрал мою руку и открыл дверь. - Не сегодня. - Почему? - Мы вчера этим занимались. - Сяо повел головой. - И что? - Не понял я. - Ты устанешь. - Я могу ртом. - Предложил я. Сяо помотал головой, осторожно вылезая из машины вместе со мной. - Просто ртом не получится. - Я постараюсь. - Не в этом дело. - А в чем? - Я не удержусь. А тебе надо отдохнуть. - Ну ладно... - Я отвел взгляд. Сяо заботился обо мне, но именно сейчас это было немного неуместно. Я захотел. Мне правда захотелось отсосать ему. Вот прям... Захотелось. А Сяо... Я не пробовал делать это раньше, я был уверен, что у меня получится фигово, не очень аккуратно и приятно для Сяо... Но черт... Почему именно сейчас он решил, что мне надо отдохнуть??? Сяо поставил меня на землю и отошел. - Разожжём костер? - Давай. В домике оказались дрова. Походу, в этом домике есть все. Уже стемнело. Сяо постелил на землю надувной матрас, заварил чай, взял меня, вкусняшки, плед и уселся, крепко обнимая меня. - Будем жарить маршме... Марш... Короче, вот эти штуки. - Маршмэллоу это. - Я улыбнулся. - Давай. Нам еще палочки нужны. Сяо молча протянул мне шампур. - Ну, так тоже можно... Сяо за моей спиной фыркнул, но я почувствовал, как он улыбается. --- На следующий день мы отправились на пристань. Сяо отказался завтракать, я сделал вид, что обиделся, но мне это не помогло. Сяо лишь покачал головой и поцеловал меня, пытаясь отвлечь. У него не получилось, я до сих пор шел надутым. Парень косился на меня, фыркал и нежно улыбался. - Что ты радуешься? - Не выдержал я. - Ты просто у меня очень милый, добрый, теплый и хороший. Я тебя очень сильно люблю. - Сяо глубоко поцеловал меня и продолжил идти. Как будто такой поцелуй для него ничего не значил... У меня сбивалось дыхание и подкашивались ноги, а ему хоть бы хны. Сердиться на него я больше не мог. - Малыш, я просто не хочу кушать, не надо так переживать. - Я... Ты просто действительно мало кушаешь. - С тобой я кушаю хорошо. Не волнуйся обо мне. - Я не могу не волноваться! Сяо еще раз поцеловал меня. - Зайка моя... - Нежно протянул парень. - Вот мы и пришли. Мы действительно дошли до пристани. - Возьмем лодку? - Поинтересовался я. - Да, можно покататься. Или порыбачить. - Я никогда не был на рыбалке... - Признался я. - Ну, все бывает в первый раз. Попробуем? - У Сяо была привычка, склонять голову и чуть прищуриваться, когда он обращался ко мне - Давай. - А почему бы и нет? - Можно будет приготовить уху или просто на костре пожарить. На палочке, как в мультиках рисуют. Я рассмеялся. Он такой милый... И такой опасный... - Нам надо купить наживку. Удочки на прокат возьмем. - Ты любишь рыбалку? - Я люблю рыбу. - Сяо хищно улыбнулся. Я фыркнул. Логично, если хочешь рыбку, то ее надо либо купить, либо поймать. - Будет весело. - Зачем-то сказал Сяо. - Мне всегда с тобой весело. Я заметил, как парень улыбнулся. В рыбалке, как до этого было понятно, я ничего не знал и не понимал. Сяо сам возился с удочками, закидывал их, иногда улыбался, доставая очередную рыбину. Я просто наслаждался. Просто смотрел, на своего парня. На его руки, на его плечи. На то, как он двигался. Хищно и властно. Мое воображение игралось с мозгом. Сяо же молча наблюдал за мной. Наблюдал за тем, как я наблюдал за ним. Весело. - Хочешь вытащить одну? - Я не уверен, что у меня получится. - Не попробуешь - не узнаешь. Давай, я помогу тебе. - Сяо вручил мне удочку с дергающимся поплавком. - Смотри... Аккуратно подтягиваешь к себе, еще... И еще чуть-чуть. И вытягиваешь. Резче. Молодец. Мы вместе вытащили достаточно большую рыбину. - Вот, молодец. - Сяо поцеловал меня куда-то в волосы. - Ну, наловили мы достаточно. Возвращаемся? - Давай. - Мне было все равно, главное, чтобы быть рядом с Сяо. Парень развернул лодку к берегу, заводя мотор. - Сейчас сварим уху, пожарим, заморозим, просто сварим. На костре можно. Я кивнул. Мне было все равно. Абсолютно. Главное, чтобы с Сяо. - Мне морковку и картошку чистить? - Да, если хочешь. - Хочу. Что ещё добавить? Как вообще варить уху? - Да ничего сложного. Сейчас вернёмся к машине, и я все расскажу. - Окей. Еще несколько минут и мы оказались на берегу. Сяо шустро покидал рыбу в сетку, и мы пошли обратно. - Сяо, может тебе помочь? Дай я тоже что-то понесу. - Мы уже совсем скоро приедем. Ничего страшного, не волнуйся за меня. - Ну Сяо! - Что? Вскоре мы пришли к машине. Сяо открыл домик и достал огромный котёл. - Разжигай костёр. Парень завозился, устанавливая котёл. Через три минуты костёр уже разгорелся. Сяо принёс несколько бутылок с водой. Парень залил воду в котёл. - Пошли к воде, надо почистить рыбу. Мы взяли весь улов и пошли к воде. Сяо ловко чистил рыбу, без замедлений вспарывая ещё живых рыб. Я брал только тех, кто не подавал признаки жизни. Мы быстро справились с поставленной задачей. - Почисть картошку и морковку. Я пока внутренности уберу и чешую. А то такое оставлять нельзя. - Хорошо. - Я послушно отправился на кухню. Сяо тоже вернулся достаточно быстро с пакетиком, в котором были остатки рыб. - Теперь надо отрезать головы и закинуть в воду. Она уже закипела, надо поспешить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.