ID работы: 11157518

Взгляд хищника

Слэш
NC-17
Завершён
1008
автор
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 421 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      - Сейчас дочищу картошечку и помогу тебе. - Хорошо. - Сяо мило улыбнулся. И с картошкой я справился быстро. Залил её холодной водичкой и подошёл к парню. - Ты почти сам справился... - Ага... Доделай оставшиеся, а я пока пойду ещё раз промою и закину в котёл. - Давай. - Согласился я. Сяо вышел из домика. - Малыш, принеси соль, пожалуйста! - Секунду... - Я быстро сполоснул руки, открыл шкафчик и взял солонку. - Я рыбку дорезал. - Отлично, сейчас отнесу, морковь теперь надо. - Сколько? - Сюда... Ну... Штучки... Штучки четыре давай. Или давай лучше пять. - Сяо ушёл мыть рыбу. Такое ощущение, что он меня караулит. Но такого же не может быть? Хотя, один раз я уже сбежал. Но чувство, что меня стараются загнать в домик и не выпускать стало сильнее. - Сяо, как резать морковку? - Кружочками. А картошку просто на кубики. Не очень маленькие, но и не очень большие. И перец чёрный достань пожалуйста. И лавровый лист. Мы же купили его? - Да, сейчас. Я начал копаться в ещё не разобранных пакетах. Мы убрали только то, что нуждалось в холодильнике. Остальное осталось в пакетах на полу. Сейчас пришла пора разобрать их. Я быстро порезал морковку и картошку и вынес их на улицу к Сяо. Парень закинул все в котёл. - Перец? - Да, вот. Надо ещё в дробилку засыпать. - Дробилку? - Ну штука эта... Где крутишь ручку и перец измельчается. - Аааа... - Темноволосый добавил в суп соль, перец и несколько лавровых листов. - Всё, теперь пусть вариться. - Расскажи мне хотя бы ближайшие планы. Пожалуйста. - Ну... Сегодня мы точно тут. Завтра скорее всего тоже. Потом поедем дальше. - Отлично. - Я улыбнулся, уходя в домик. Сяо последовал за мной. Мы вместе разбирали покупки, убирая товары по шкафчикам. - Это все? - Вроде да. - По-моему мы немного переборщили. - Зато больше не надо будет заезжать в магазин. Не люблю людей. Я фыркнул. - Не люблю людей. Всех кроме тебя. Они меня тоже не шибко любят. Я хотел сказать кое-что, но запнулся. Сяо тоже замолчал. - Может сегодня дальше поедем? Или завтра утром? - Накупался? - Мне интересно, что будет дальше. Сяо улыбнулся - Ладно. Значит поедем завтра утром. Я довольно улыбнулся. Я смог уговорить Сяо на моё решение. Может потом он будет доверять мне и слушаться. Ну... Хоть чуть-чуть. Интересно, если я попробую провернуть кое-что в постели, Сяо сильно будет не доволен или нет? А может ему понравится? Надо попробовать рискнуть. - Что? - Сяо прищурился. Ох, я задумался на столько, что случайно ушёл в себя. - Нет, ничего, просто задумался. - О чем? - Да просто так. Все так хорошо... Мне так все нравится. - Это хорошо. Минуток через двадцать будет готов суп. Покушаем. - А на ужин? - Что хочешь, то и приготовим. - Ну... Я бы ещё супа покушал. Он уже пахнет шикарно. - Хорошо. Но ты так ел, когда был без меня. - Если еда вкусная, я поем её несколько дней. Да и мне важнее с кем есть, а не что есть. - Ладно, как скажешь. - А сам то ты что хочешь? - Мне все равно. Главное, что ты рядом. Я вновь покраснел. Вот жёшь... Почему он меня может смущать, а я не могу его смутить? - Что на счёт сейчас покушать, а потом пойти немного прогуляться? - Давай. Я за любой движ, кроме голодовки. Сяо фыркнул. Мы ещё болтали, а потом покушали. Суп был шикарным. Я, как студент, был готов продать душу за такой суп. - Это прекрасно. - Протянул я, доливая добавки. - Я рад, что тебе понравилось. - Ты бы был отличной женой. - Ну, у нас в роли жены ты. Я мотнул головой, поспешно прогоняя румянец. Потом мы пошли гулять. После жаркого дня вечерняя прохлада была самым приятный явлением в мире. - Может, когда вернёмся, то покушаем и ещё раз искупаемся? - Тебе так нравится плавать? - Мне просто тут нравится. А плавать я не умею. Ой. Я сболтнул лишнего. Теперь меня вообще к воде не подпустят... - В воду без меня не заходи. - Даже ножки помочить? Ответом мне послужил молчаливый и тяжёлый взгляд. - Ну Сяо... - Что Сяо? Я не переживу, если с тобой что-то случится. Я смутился. - Я не буду далеко заплывать. Я просто... Сяо неожиданно взял меня за руку. До этого мы просто шли рядом. - Ладно, прости. Я больше не буду плавать без тебя. - Я сам не понял, почему вдруг начал извиняться. - Я не злюсь и не обижаюсь. Просто... Просто волнуюсь за тебя. Я сильнее сжал его руку. Хищники тоже могут волноваться? Видимо да. Когда мы вернулись Сяо сразу погнал меня спать. Ну и ладно. Утром меня уже ждал вкусный завтрак. - Я возьму мороженное в машину, по пути перекусим. - Хорошо. - Собирайся, одевайся. Я уже все собрал. - Хорошо, может искупаемся? Последний раз! - Итэр ну... Ладно. - Что-то не так? - Потом очень жарко будет. - Я просто ножки помочу, похожу по водичке. А сам мочиться не буду. - Ладно. Я поспешно запихнул в себя остатки завтрака, помыл посуду и рванул к воде. Сяо собрал все, что осталось и закрыл домик. Когда я вернулся парень ждал меня в машине. - Все? Поехали? – С каким-то нетерпением спросил парень. - Да... Прости. - За что прости? Я смутился. - Поехали. И больше не извиняйся просто так. – Сяо завел машину. - Хорошо. - Я опустился на сиденье. В машине было прохладно и работал кондиционер. - Теперь мы куда? – Не выдержал и спросил я. - В Ярославль. – Сяо почему-то хитро улыбнулся. Я улыбнулся. Ярославль, так Ярославль, главное, что с Сяо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.