ID работы: 11157518

Взгляд хищника

Слэш
NC-17
Завершён
1008
автор
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 421 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Сяо. Проход в этот мир я нашел совершенно случайно. Это просто был разлом в скале. Не шибко большой, не шибко маленький. Делать было нечего, и я решил исследовать его. Исследовал... Шагнул и оказался в этом мире. Все мои вещи остались со мной. Я понаблюдал за местными людьми. Переоделся, чуть поменял внешность. И после я перестал слышать терзающие меня голоса. Мне стало значительно легче. Я начал развиваться в этом мире. Тут можно было заходить в чайник. Я переделал свою обитель на лад этого мира. Все что я умел это только убивать. Видимо по мне это видно. Я связался с теми, кого называют якудза. Я начал убивать для них. А потом меня начали нанимать и другие люди. За это много платили. В этом мире было веселее. Я мало по малу полностью начал жить в этом мире. И, если честно, ни о чем не жалел. А потом столкнулся с Итэром. Сначала заметил его, когда тащил труп. Он сидел на качелях в наушниках, смотря в небо. Он даже не заметил меня. А я спокойно доделал свое дело. А потом проследил за ним. Парень сидел на качелях и явно был чем-то расстроен. Я решил не подходить. Время шло, часа через два парень встал и ушел. Ему норм? Потом мы встретились в метро. Он меня не видел. А я наблюдал, наслаждался его запахом и думал. Этот человек так сильно понравился мне... Я не знал, что мне делать. Такое со мной было впервые. Вскоре я уже не мог контролировать себя. К этому парню тянуло неописуемо сильно. И я начал выслеживать его. А потом мы столкнулись. Вагон был почти пустым. Только я и он заметил меня. Как тут не заметить было. И явно испугался. Черт... Ну, что поделать, я такой. В Ли Юэ все приклонялись мне, как адепту. Тут меня просто боялись. Но мне не хотелось, чтобы он боялся меня. Потом я не удержался и начал зажимать его. - Ты вкусно пахнешь. Три слова, а он уже красный как рак. Это мило. Безумно мило. Хочу его. Я прятал его от людей, наслаждался его близостью. Просто так катался на метро, наблюдая за его реакциями. А потом я сорвался окончательно. Сорвался, выкрал его из его же квартиры. Утащил к себе в берлогу, в свой чайник. Он так мило просыпался. Так мило пытался уговорить меня отпустить его. - Чего ты так заволновался. Я не сделаю ничего против твоего желания. Поэтому, захоти быстрее, я очень долго сдерживаюсь. Он смущается… Так мило… Внутри все сжималось от радости. Он наконец рядом. Наконец со мной. И наш первый раз не заставил себя ждать. Я хочу его 24\7. Я готов ради него на все. - Мой хороший мальчик. Ступай в спальню. Я чувствовал его нетерпение, чувствовал, как он готов принять меня. Я медлил, дразнил его. А Итэр… Мой любимый Итэр стонал от моего члена и пошлых слов, требуя еще и еще. Но, когда я взял его с собой в мир, я был готов к тому, что он сбежит. Я тушил в себе надежду, что он просто подождет меня. Нет. Не будет так. Он обязательно сбежит. И я оказался прав. Сбежал. Обида крепко поселилась во мне. Он даже возвращаться не собирался. Я терпел долго. Я честно пытался сдерживаться. Но потом просто накопал информации про его сестру и пошел по ее следам. Итэр появился почти сразу же. Вот же… Но ничего, больше у тебя не будет шанса сбежать. Я больше никогда не позволю тебе покинуть меня. Я выловил ее за гаражами и был готов убить, как появился он. Без заминок согласился на мои условия. Послушно отскакал на моем члене. Я тогда знатно напугал его. Но, что же, оно того стоило. Потом мы закупились в секс-шопе. Эх, надо будет сходить с ним. Мне интересно, что он выберет. Потом мы наконец приехали к домику. Я очень долго думал над одной затеей, но в итоге решил отложить ее на потом. * Прекрасная ночь в домике, поездка на озеро, приезд в Ярославль. Много, много секса. Кто бы знал, что я когда-то буду сходить с ума с самого простого человека? Хотя Итэр не просто человек. Он самый лучший, самый любимый человек. Он мой человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.