ID работы: 11157518

Взгляд хищника

Слэш
NC-17
Завершён
1008
автор
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 421 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В Ярославле было прекрасно. Мы проживали каждый день, наслаждаясь друг другом. Я не замечал, как летело время. Через несколько дней, а точнее через полторы недели мы поехали обратно в Москву. Ох, знал бы я, чем оно обернется… Но... Ладно, как есть так есть. Мы выехали утром. Покушали, да поехали. Я чувствовал себя свободным. Ехали мы нормально, на дорогах было свободно. Пока не остановились перекусить. Остановились где-то в жопе… - Посиди в машине. – Раздался неожиданный приказ. Сяо напряженно смотрел куда-то в сторону - Что такое? – Тоже напрягся я. - Человечек один нарисовался. Его надо убрать. Сиди в машине. – Сяо тихо выскользнул из машины, хищно подбираясь к одной и стоящих впереди машин. Парень замахнулся, в его руках я заметил пистолет. Когда он его взял? Стекло машины разбилось с первого удара, Сяо выстрелил, развернулся и потом резко рванул ко мне. В этот момент моя дверь открылась, меня сильно ударили по голове. Я вскрикнул от боли и отключился. -- Боль обволакивала мою голову со всех сторон, въедалась в сознание и не давала сосредоточиться на мыслях. Меня… Меня похитили? И что мне делать в такой ситуации? Где Сяо? Мои руки были связаны, я сидел на стуле в темном помещении. И что мне делать? Нет, реально, что мне делать? POV Сяо. Этот человек… Человеком называть его… Ладно, сейчас не об его грехах. Один раз он уже помешал мне. Пытался выебываться, пижонился на ровном месте. Больше не позволю. Убью сейчас. Главное, шибко не расходиться, а то Итэр испугается. А то вдруг он крови боится?.. Я выбрал самый легкий способ. Пистолет. Просто застрелить эту сволочь. Эту дрянь. Но, сука, кто же знал, что сзади подобрались другие мрази? Я действительно быстро сделал свое дело и обернулся, чувствуя, как сердце пропустило удар. К Итэру подкрадывались сзади. Я рванул к машине, но было уже слишком поздно. Итэра, моего Итэра ударили по голове вытащили из машины, закинули на заднее сиденье другой машины и газанули, чуть не сбив меня. Я успел отскочить в последний момент. Не прощу. Уничтожу. Хорошо, что у меня на Итэре стоит жучок. Хотя я этих мразей по запаху выслежу. Твари. Покуситься на мое… Они направлялись прямиком в Москву. Я поехал за ними. Без Итэра в машине было пусто, его не хватало как воздуха. Это была самая нервная дорога. Через два с половиной часа я наконец оказался в Москве. Оставив домик, я поехал за Итэром. Не дай бог они ему сделают что-то. Я убью их всех. Разорву на кусочки. Уничтожу. Сотру из этого мира. Мрази. Они завезли его в пустое, гиблое место. Но, тут никто не будет искать их. Куча брошенных гаражей, заброшенных ангаров. Даже деревьев нет. Только пожухлые кусты. Я оставил машину еще там, где были обычные люди. Во-первых, жалко машину, она понравилась Итэру, а во-вторых, мне самому так удобнее. Меня то не заметят, а вот мою машину… Я тихо скользнул по гаражам, высматривая и вынюхивая своих жертв. Медленно, но, верно, я приближался к самой середине этого гнилого места. Там был самый большой ангар. Оттуда слышались голоса. Я подобрался, призывая свое настоящие оружие. Один удар этого копья и… Люди гибли от одного удара. Самое главное – не задеть Итэра. И желательно не показывать ему такую сторону себя. Вдруг он испугается? Вдруг он начнет избегать меня? Ладно, самое важно, что я вытащу его оттуда. Я скользнул в нужный ангар. Мой Итэр сидел связанный на стуле. Тормоза снесло сразу, как только я увидел это. Меня заметили и эти безмозглые похитители и Итэр. Я без раздумий бросился вперед. Никто не смеет посягать на мое. END POV Сяо. POV Итэр. Очнулся я в полной темноте. Руки были связаны. Я сидел на стуле. За моей спиной раздавались разговоры. Тут я услышал шорох где-то впереди. Я поднял голову. Передо мной стоял Сяо с копьем в руке. Откуда у него копье? Мы пересеклись взглядом. Мужчина рванул с места, пролетая мимо меня. За моей спиной раздались визги и крики. И странное хлюпание. Я осторожно обернулся. Запах крови ударил в нос. Сяо двигался быстро, нанося удар за ударом. Люди падали на пол без голов или проткнутые насквозь. Откуда-то появились еще люди. Сяо расправился и с ними. А минут через десять из живых остался только я и Сяо. Мужчина стоял спиной ко мне. Копье куда-то пропало. Сяо осторожно, трепетно повернулся ко мне и начал медленно подходить. - Сяо… - Тихо позвал я. Он разозлился из-за меня? Из-за того, что меня похитили? «Я его напугал. Сильно напугал…» - Подумал Сяо в это время. Мужчина быстро развязал меня и отошел. Я осторожно растёр руки и встал. - Сяо… - Да? – Мужчина поднял на меня взгляд побитого щенка. - Пошли домой. – Устало протянул я. От ужасного запаха крови у меня начинала болеть голова. Сяо медленно подошел ко мне. Он выглядел ужасно. Мне надо было что-то сказать, но я не мог из-за усталости и навалившегося стресса. Я мог лишь раскинуть руки для объятий и отрубился, в последний момент чувствуя, как Сяо крепко обнимает меня и поднимает на руки. Я пришел в себя еще когда мы шли по территории гаражей. Я обнял Сяо за шею и прижался сильнее. Мужчина все еще нервничал. Я прикрыл глаза, отпуская сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.