ID работы: 11157518

Взгляд хищника

Слэш
NC-17
Завершён
1009
автор
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1009 Нравится 421 Отзывы 205 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утром мы уже собирались выходить. Встали, покушали, немного поболтали... - Всё взял? Оделся тепло? - Спросил Сяо. - Ага... - Что мне брать то, ключи у Сяо, телефона у меня так и нет. Вообще ничего нет. Но это круто, если честно. - Ты чего? - Сяо насторожился, заглядывая мне в глаза. - Фикбук не работает. - Протянул я. - Это что? - Поднял брови темноволосый. - Сайт. - Ну как ещё описать Фикбук? - - Порно хаб что-ли? - Сяо усмехнулся. - Ну... Почти. - Это повод расстраиваться? - Сяо явно удивился, я хмыкнул, радуясь надуманной победе. - Нет. Просто авторы проду не будут выкладывать продолжение. После того как починят все выложат конечно, но сейчас почитать нечего. - Доступ к телефону Сяо у меня был, а парень вообще не смотрел, что я делаю. Сяо много читал, или перебрал бумажки. Постоянно были какие то бумажки и документы. Я не лез в это. - Ясно. Сяо точно был в шоке. Минут через пять мы уже были на улице. В лифте мы лениво, но лаского поцеловались. Я поправил ему шарфик. Отправились мы в центр, как и планировали. Я хотел просто побродить по улицам, погулять рядом с Сяо. Побыть в этой ледяной тишине рядом с тёплым парнем. Мне хотелось пройтись за руку, но... На улицах было достаточно народу, на нас бы могли начать косо смотреть. Этого не хотелось. Но мы шли очень близко друг к другу. Тут было холодно и как-то неожиданно тихо. Все как будто замерло. Мы свернули на более маленькие улочки. - Тебе точно не холодно? - Мне тепло, все в порядке. Я был заворожен застывшим городом. Вот-вот должна была наступить зима, она находилась вот тут, совсем рядом. - Скоро будет снег. - Выдал Сяо. - Думаешь? - Чувствую. И как с его слов начало ощутимо холодать. Задул противный и холодный ветер, я поежился. - Домой? - Да, пошли. Путь обратно был в разы противнее и холоднее. У меня замёрзли руки и нос. Наконец, мы вернулись домой. Я тут же скользнул в душ,согреваться и подготавливаться. Сяо же скрылся на кухне. Зачем он туда пошёл? Мог бы пойти в спальню... Хотя какая мне разница. Я взял его халат и ушёл в спальню. Его халат был совершенно такой же как и мой но я все равно брал не свой. Эта ткань пропахла Сяо, я чувствовал все так, как будто он нежно обнимал меня. Похоже я схожу с ума. Сяо прошёл минут через десять. С его волос капало, глаза блестели интересом. Я замурчал от удовольствия, уже представляя, что и как мы будем делать, притягивая мужчину к себе. В глазах Сяо сверкнул опасный огонёк. Ох, именно этого я и хотел. Мне почему то захотелось перехватить инициативу, но я все ещё опасался, что Сяо все не так поймёт. Я потянулся к полотенцу, что было завязано на его тазу. - Давай сегодня попробуем кое-что новенькое. - Неожиданно предложил Сяо. - Что? - Я удивлённо поднял брови. Сяо неожиданно перевернул меня на живот и поднял на колени. Однако моё лицо осталось уткнуто в подушки. Я замер в ожидании. Сяо неожиданно облизнул меня прямо там. Я испуганно пискнул, но он удержал меня, продолжая вылизывать. Я судорожно сжался, глотая стон. Сяо уже показал, что прервать это я не смогу, оставалось только сгорать от стыда и наслаждаться. Я заскулил, прогибая спину. Я был достаточно растянут и расслаблен, а Сяо этим и воспользовался. Он ввёл в меня оба первых пальцев и потянул в стороны, просовывая внутрь язык. - Сяо... - Ммм? Я задохнулся. Он не отстранился, когда отвечал. - Не... Не мучай меня... - Взмолился я. У меня покраснели даже уши, я ощущал это. - Разве я тебя мучаю? - Да... Вставь уже, прошу тебя. - Проскулил я, не узнавая собственного голоса. Сяо довольно хмыкнул, отстраняясь. Он наклонился к прикроватной тумбочке и достал смазку. Я заерзал в нетерпении. - Пожалуйста... - Тише, сейчас все будет. - Сяо выдавил немного смазки, проверяя мои растяжку, а потом смазывая собственный член. Ещё секунда и он осторожно входит. Я сжал простынь, сдерживая дрожь удовольствия. - Ты же знаешь, что ты у меня самый лучший? - Сяо осторожно толкнулся глубже, накрывая меня своим телом и приподнимая рукой мою голову. Меня все таки пробило на дрожь. С первых толчков я застонал в голос, Сяо начал ускоряться, двигаясь резче и чётче. Я заскулил, прогибаясь сильнее, дыхание сбилось. Сяо сверху хрипло усмехнулся, вызывая у меня очередной стон. - Не отвлекайся. - Прошептали мне прямо на ухо. Я зажмурился, начиная подмахивать бёдрами под ритм Сяо. Он целовал мою шею, изредка прикусывая кожу. Его рука скользнула вниз, обхватывая моё возбуждение и резко меняя темп на тягуче медленный и дразнящий. Он двигался также глубоко, не давая мне отдохнуть, игриво кусался и мучал головку. У меня тряслись ноги. - Сяо! Сяо... Давай же... Пожалуйста. - Ммм??? - Да он издевается! Он отстранился и вообще полностью вышел. - Ляг на спинку. - Это прозвучало так ласково, что у меня аж сердце защемило. Я послушно перевернулся. Сяо закинул мои ноги себе на плечи, целуя внутреннюю сторону бёдер. Я откинул голову, прикусывая губу и роняя стон. Сяо наклонился и поцеловал меня в лоб. Это смутило меня больше, чем то, что он вылизал меня в начале. Сяо начал медленно входить, я Устало закатил глаза, притягивая парня к себе за шею. - Двигайся уже. Хватит медлить. - Ладно. - Он хмыкнул, наконец начиная двигаться. Я закричал, расцарапывая ему спину. Толчки проходились прямо по простате, меня пробивало каждый раз. Сяо щадно кусал мою шею, оставляя за собой кучу синяков. Он спускался на ключицы, осторожно прикусывал соски, и двигался двигался, двигался. - Сяо... - Я притянул его для поцелуя. Мужчина толкнулся в последний раз и замер. Меня выгнуло дугой, в глазах взрывались фейерверки, я протяжно застонал и обмяк, кончая. Я смог достигнуть финала без рук... - Это было круто. - Прошептал Сяо мне в губы спустя некоторое время. - Ага... - Приятная истома разлилась по телу я лениво наблюдал за тем, как Сяо начинает приводить все в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.