ID работы: 11157518

Взгляд хищника

Слэш
NC-17
Завершён
1009
автор
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1009 Нравится 421 Отзывы 205 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
В Москве мы пробыли не долго. На следующий же день мы поехали в мою квартиру. На этот раз я собрал полностью все вещи. Я так увлекся сборами, что не заметил, как на улице повалил большими и мокрыми хлопьями снег. - Ого... - Я подошел к окну. Белая стена из падающего снега скрывала за собой весь мир. Я открыл форточку и высунул руку. На теплую кожу сразу начали попадать крупные снежинки и тут же таять. Сяо стоял за моей спиной и молча наблюдал. Кожа быстро остывала. - Хватит, не хватало только заболеть. - Мило заворчал Сяо, кладя руку мне на плечо. - Закрывай окно. Я послушался. От руки по всему телу прошелся холодок. Интересно, попытки заморозить самого себя можно считать за селфхарм? Я задумчиво вернулся к вещам. - Ну, вроде бы все. Поехали? – Я неуверенно осмотрел все сумки. - Да. Закрывай глаза. – Сяо тепло улыбнулся. - Зачем? Мне не ответили. Ладонь Сяо опустилась на моё лицо, полностью закрывая обзор. Но, через несколько секунд меня отпустили. - Это магия, да? – Поинтересовался я. - Я... Потом все расскажу. Надо покушать и перенести все вещи. И разложить. Что будем делать с твоей квартирой? – Сяо явно переводил тему. Ну ладно, пусть, потом вернемся к этой теме. - Ну, можем начать сдавать. – Предположил я. - Займешься этим? – Сяо протянул мне свой телефон. - Да. - Уж с собственной квартирой я разберусь. - Ты обещал мне рассказать. - Как бы невзначай напомнил я Сяо. - Может сначала с вещами разберёмся? – Опять он тему переводит… - По ходу и расскажешь. Я уже говорил, что приму тебя таким, какой ты есть. – Повторился я. - Спасибо. Но это действительно может показаться тебе бредом сумасшедшего. – Сяо как-то замялся. - Ой, да рассказывай. – Я махнул рукой. - Ну, в общем, я из Тейвата. – Афигеть, не встать, и что мне даст эта информация?.. - Это где? - Это другой мир. Я охотник на демонов, имя мне Адепт Сяо. Наш мир делиться на земли семи архонтов. Это как ваш бог. Я принадлежу гео архонту, не знаю, есть ли смысл рассказывать тебе все остальное, если я могу тебе это показать. – Сяо чуть напряженно, но ласково улыбнулся. Я радостно улыбнулся в ответ, согласно кивая. - Когда? – Любопытство брало вверх. - Не сейчас. Сейчас просто не получится. Мне надо поднакопить немного сил. Переходы много отнимают. Но, кстати, ты тоже можешь попробовать. Не уверен, что получится, но попробовать стоит. – Сяо потер переносицу. - А дальше? Где мы будем жить? – Мне было интересно ближайшее будущее. - Не знаю, можно везде по немного, у меня все еще есть работа. В Тейвате я просто убиваю монстров или отдыхаю в обители... Там... Ну... Если честно делать есть чего, но оставаться там на постоянной основе мне бы не хотелось. Там безумно красиво, особенно по вечерам, но иногда действительно становиться скучно. – Сяо смотрел прямо мне в глаза. - Ладно, значит пока тут? – Уточнил я. - Да, осматривайся, обустраивайся. – Мы начали разбирать вещи. Это затянулось на долго… *** - Кстати, Сяо, а когда у тебя день рождения? – Я устало плюхнулся на диван. Наконец-то мы все разобрали. - День... Чего? – Сяо выгнул бровь. - Ну, день, когда ты родился. Называется день рождения. – Пояснил я, с любопытством всматриваясь ему в лицо. Интересно, сколько ему лет? - А... Ну... Я не знаю. Не помню. – Сяо небрежно пожал плечами. Я замер. Как так? - Ну... Э... - Что говорить в таких ситуациях? - Это обязательно? - Ну, мне бы хотелось отмечать твое день рождения. – Честно признался я. - Эм, ну... Можно назначить дату? - Ну да… - Не помнить собственный день рождения?.. Как же так? - А как отмечается день рождения? – По всей видимости я смог заинтересовать парня. - Ну, будет много вкусняшек… Подарочек. - Какой подарочек? – Сяо сел рядом со мной. ДО этого парень поставил чайник для чая. - Секрет. – Я игриво улыбнулся. - Я хочу, чтобы это был ты. – Смотря мне в глаза выдал Сяо. У меня все внутри дрогнуло. Я залился краской. - Это все еще секрет. – Справился я с собой. - Да ну? - Сяо подался вперед, сокращая дистанцию между нашими лицами. Я замялся, кусая губы. Хотелось целоваться, но если мы начнем целоваться, то, просто так, это все не закончиться. Сяо ухмылялся, но не напирал. Я быстро чмокнул его в губы и отстранился. Он выдохнул, желая большего, но сдерживаясь. - Давай попробуем переходы из обители в твой мир. – Неожиданно предложил мужчина. - Угу. А что надо делать? - Смотри, прикрываешь глаза и хорошенько представляешь мою квартиру. Другие места нельзя, не дай бог твое появление кто-то заметит. – Сяо серьезно посмотрел на меня. - Понял. А обратно как? – Задал самый важный вопрос я. - Так же. Представляешь себе это место, прикрываешь глаза и оказываешься тут. - А... Все равно не понял, как оно работает. – Это точно магия. - Просто попробуй. Думаю, воображение у тебя хорошее. Да и это не так сложно. Давай, попробуй, я верю в тебя. – От этих слов в груди разлилось странное теплое чувство. В меня верят… Никогда не слышал таких слов. - А что будет, если я не так что-то представлю? – Меня разорвет на кусочки? Разметает по пространству миров? - Ничего. Тебя просто не телепортнет. – А, вот как все легко оказалось. - Ладно. - Я закрыл глаза, представляя квартиру Сяо. Вокруг все помутнело даже в моем воображении, представленная картинка двинулась на меня, еще несколько секунд и я действительно оказался в квартире Сяо. - Круто... - Я прошелся по комнатам и вновь прикрыл глаза, представляя обитель. Оп, и я опять на диване, около Сяо. - Молодец. - Он поцеловал меня. - Это... Прикольно. – Я сосредоточился на своих ощущениях. Ничего нового, просто как ветер подул. - Может... Кино посмотрим? – Неожиданно предложил Сяо. - Давай. – А что отказываться? Фильм смотрел только я. Сяо крепко обнял меня и уснул. Я гладил его по голове, перебирая темные мягкие пряди. Это было мило. Все так странно началось, быстро развилось, но сейчас все так хорошо, что у меня аж сердце ноет. Кто бы мог подумать, что все закончится именно вот так? У нас еще много чего впереди. Я откинулся на спинку дивана, продолжая поглаживать Сяо, как большого кота. В фильме пошли титры, Я прикрыл глаза, полностью погружаясь в свои мысли. Мое сознание было спокойно, все инстинкты и интуиция тянулись к Сяо. Убеждали мозг, что его слова правда. Он не причинит мне боли, он не даст меня в обиду. Я улыбнулся. Сяо пошевелился, сильнее утыкаясь в меня. Через несколько секунд парень приоткрыл глаза, сонно моргая. - Ты чего проснулся? Спи дальше. - Я еще раз погладил его по голове. - Ложись рядышком. - Сяо сел, взъерошивая свои волосы. - Ладно. - Я стянул с себя толстовку и укладываясь на диван. Сяо немного пошебуршился и достал откуда-то плед. Затем он лег рядом, укрыл нас пледиком. Я немного поерзал, устраиваясь поудобнее в теплых объятьях. Через минуты мы уже спали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.