ID работы: 11157518

Взгляд хищника

Слэш
NC-17
Завершён
1008
автор
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 421 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Мы вернулись в обитель. - Тут тоже Пухляш в шкафу? - С улыбкой спросил я. - Нет, он на улице. - Сяо махнул неопределённо рукой. - А тут он так же выглядит? - Мне нравился это милое создание, а вот Сяо по всей видимости его не очень любил. - Да. Он везде одинаковый. Пошли в душ, я весь в пыли. - Мужчина передернул плечами. Я улыбнулся. Милашка. А с начала я его боялся. Сяо провел меня в причудливую комнату. В углу стояла ванная, наполнена водой. Я осторожно черпнул рукой немного. Вода оказалась достаточно прохладной, но свежей. Вот такую называют кристальной? - Тут нет душа, тут именно ванна. - Сяо уже разделся, быстро вытряхнул меня из одежды и утянул меня в прохладную воду. Я выдохнул через зубы, расслабляясь. От Сяо все равно шло достаточно сильное тепло. Вода между нашими телами постепенно нагревалась. Мы лежали в расслабляющей тишине. Я водил руками по глади воды. - Хочешь масло шелковницы добавить? - Неожиданно поинтересовался Сяо, задевая губами моё ухо. - А как оно пахнет? - Я чуть обернулся, надеясь на поцелуй, но его не последовало. Сяо молча протянул мне пузырёк. Я открыл и осторожно понюхал. - Сладко... Удивительный запах. Сяо перехватил пузырек, выливая немного масла на свои ладони и начиная разминать мои плечи. Сладкий, цветочный аромат разлился по маленькой комнате. - Это масло используют молодожёны... - Прошептал Сяо. - Оно сладкое, но съедобное, ещё его можно не просто втирать в кожу. Я улыбнулся. - Обязательно попробуем с этим маслом. - Сяо довольно кивнул. - Давай вылезать потихоньку. Устали сегодня, надо лечь пораньше. - Угу. Мы вытерлись, накинули халаты и Сяо повел меня в спальню. Тут оказалась жутко огромная кровать. Мы завались спать в обнимку. А утром меня ждал шикарный завтрак в постель. Это так приятно... И вкусно. - Сегодня мы можем отправиться на Драконий хребет. Там холодно, но это нейтральная территория. Там стоит статуя Анемо-архонта, но эта территория не отталкивает меня. - Не отталкивает? - Переспросил я. Как земля может отталкивать... Гравитация же... - Ну, на чужих землях мне не уютно и не удобно. Но именно на Драконьем хребте я этого не чувствую. - Пояснил Сяо. - Понятно. Там сильно холодно? - Болеть не хотелось от слова совсем. - Ну... Я бегал в своей одежде, грелся у костра. Думаю, если мы просто хорошо оденемся, а не будем бегать полуголыми, то нам даже у костров греться не придется. - Сяо глотнул чая. - Полуголые?.. - М-да, почти с каждой фразой я узнаю много нового и интересного... - Я потом покажу тебе свой наряд. Он достаточно открытый. -Ого... - Фантазия зашалила сразу же. Черт... - А, и еще, я ем снег. Много снега. Не пугайся, я не заболею. Только замерзну. - Сяо отвел взгляд. Он смутился? Он умеет смущаться??? - Мёрзнуть тоже не надо. - Пробормотал я. - Мы тепло оденемся. Не волнуйся хорошо? - Сяо наконец глянул мне в глаза. - Ладно. Но если что, то говори. Мы просто вернёмся домой и согреемся. - Улыбнулся я. Мы собрались и вышли в Тейват. - Так теперь нам надо немного пройтись. Потом сможем телепортироваться прямо туда. Тебе просто надо активировать точку телепортации. А потом мы сможет тепортироваться в любое место. - Хорошо. Я не против прогулять. - Я погладил Сяо по голове, натыкаясь на удивленный взгляд. А потом Сяо громко мурлыкнул, толкнулся макушкой в мою ладонь и сжал меня в объятьях и поцеловал. Вокруг было безумно красиво. Вскоре я увидел впереди снег. Огромная гора в снегу, лето резко переходит в зиму? Как такое возможно? Я удивлённо до тронулся до снега, присаживаясь на корточки. Сяо бухнулся рядом, начиная жрать снег. Я замер, наблюдая за ним. Сяо извалялся, как собака, сожрал в считанные секунды достаточно снега и, наконец, поднялся, отряхиваясь. - Всё, теперь можем идти. - Он как ничем не бывало поднялся и пошёл дальше. Я, улыбаясь, поспешил за ним. Мы шли по снегу, я наслаждался видами и идущим впереди Сяо. Тут было почти не ветрено, часто встречались незажжённые факела. - Это рядом с ними греться? - Решил уточнить я. - Да. Намного удобнее, когда в отряде человек с пиро глазом бога. - Глаз бога? - Какой же этот мир интересный... - Дар Селестии. Появляется от сильного желания добиться чего-то. У меня анемо глаз бога. У Чжун Ли гео. Сян Лин как раз таки пиро. Син Цю - гидро, Чун Юнь - крио. Кстати, в твоём мире я тоже могу использовать свой глаз бога. И оружие могу. Это как раз то копье, которое ты видел. - А можешь сейчас его показать? - Попросил я. Не хотелось упускать возможность рассмотреть поближе интересную мне вещь. - Да. Сяо махнул рукой. Раз, и копьё действительно у него в руках. Я не успел обдумать свое желание, как протянул руки к оружию. Сяо хмыкнул и протянул мне копьё. - Ох, тяжёлое... Теперь понятно, почему у тебя такие рельефные руки. Сяо хмыкнул. Он постепенно менял свои атаки. Боль и все то, что преследовало его почти полностью пропали, атаки тоже пришлось менять. - Научишь меня? - Так драться я вряд ли научусь, но... - Тебя, скорее всего, больше подойдёт одноручный меч. Но, если хочешь, то можно попробовать и копьё. - Ага. Нашу идиллию прервал голос с верху. - Создание не из нашего мира? Как интересно. Сяо резко поднял голову, в глазах загорелся опасный огонь, но как-то быстро успокоился. - Альбедо. Давно не виделись. - На его губах проскользнуло подобие улыбки. - Да, адепт Сяо. Могу ли я поинтересоваться, кто твой спутник? - Я осторожно обернулся, рассматривая незваного гостя. - Он мне не только спутник. - Сяо наклонился голову в бок. Блондин чуть ниже моего мужчины, спустился с камня, с непонятным интересом рассматривая меня. - Могу ли я?.. - Да. - Сяо кивнул. Альбедо протянул мне руку. - Меня зовут Альбедо. Я алхимик ордо фавониус. - Итэр... Приятно познакомиться. - Я пожал его руку. - Какая хрупкость... - Прошептал он. Я кинул взгляд на Сяо. Тот довольно улыбался. - Зайдете в гости? - Блондин наклонил голову в бок. - Давай, мы все равно хотели осмотреть драконий хребет. - Оу, могу провести экскурсию. - Посмотрим. Мы двинулись по тропинке. Сяо держал меня за руку, Альбедо шёл чуть позади, и я чувствовал его заинтересованных взгляд спиной. - Не волнуйся. Ему просто интересно. - Шепнул Сяо мне на ушко. - Ладно. - Я пожал плечами. Интересно так интересно. Я наслаждался видами. Горы в снегу, так красиво... - Итэр, можно я задам тебе несколько вопросов? - Неожиданно нарушил тишину Альбедо. - Да. - Как называется твой мир? - Ну, у нас планеты. Из девяти в нашей системе только одна наполнена жизнью. Её называют Земля. У нас... У нас все, совершенно по-другому. У нас, нет архонтов и глаз бога, наш мир... У нас уже давно нет алхимии. Блондин отшатнулся. В голубых глазах скользнул ужас. - На её замену пришла химия. - Поспешил я успокоить его, но походу сделал только хуже. - Но ведь с помощью алхимии можно создать почти все, что угодно. Я развёл руками. Альбедо задумался. - Тут нет ничего особо привлекательного, кроме снега и монстров. - Протянул Альбедо. - Ну, просто прогуляться тоже круто. - Я стряхнул снежинки с плеч. - Тоже, верно. - Хмыкнул Сяо. - Я пойду к себе, если что, обращайтесь. - Альбедо улыбнулся. - До встречи. - Сяо даже не обернулся. - До свиданья! - Я улыбнулся. Альбедо кивнул и свернул в сторону. Мы остались одни. Сяо притянул меня к себе, осторожно целуя. - У тебя губы обветрились. - Тихо прошептал я, чуть отстранившись. - Это важно? - Лениво поинтересовался парень. - Они начнут трескаться после мороза. Будет больно. - Я чуть нахмурился. - Но ты же будешь меня целовать? - Буду. - Ну тогда не страшно. - Сяо улыбнулся. - Нет. Надо помазать гигиеничкой. Тогда они мягкими будут. - Протянул я, шаря в карманах в поисках нужной вещи. - Как у тебя? - Ну... Наверно... Не знаю. Сяо наклонился ещё раз, но замер, позволяя проявить инициативу мне. Я осторожно поднялся на мысочки, начиная поцелуй. Сяо крепко обнял меня, позволяя запустить пальцы ему в волосы. Не смотря на сильный мороз нам было хорошо. Хорошо... Вместе нам хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.