ID работы: 1115786

Она хотела помочь подруге, но влюбилась в её врага.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. "Он"

Настройки текста
Сегодняшний день выдался неудачным.Дождь,холодно, побывала у директора, спалившись в этот раз за очередной прогул.Я лениво встала с кровати и поплелась к окну. А тучи и не думают рассеивается. Завтра наверное будет такая же мерзкая погода. И после завтра . И через неделю.И всю осень.А дальше снег, зима по сути одно из моих нелюбимых времен года, но снег меня чем -то манит. Он так прекрасен. Обожаю снегопады. Ох, что-то я замечталась.Ладно , не будем об этом. Надо бы начать делать уроки, а голова забита другим.Ах да,совсем забыла.Рассказываю о себе.Роста я среднего около 172 , худая,вообще бледная,но так как недавно я отдыхала и загорала я загорелая, брюнетка, и у меня серые глаза.Вроде все сказала. Вообще да, я в общем плохой рассказчик,совсем не умею рассказать о себе. Тут , с моих умозаключений меня сбил звук смс сообщения. Ну кто еще? Отойдя от окна ,я подошла к столу, и взглянула на дисплэй телефона.Как ни странно , смс было от Элеонор. Следом за ним пришли еще 4 смс-ки. Но они все были с пометкой "SOS". Хммм, Элеонор не стала бы просто так их слать... Надо перезвонить. Я быстро набрала её номер , но он оказался занят. Следующие смс было уже с содержанием текста:"Помоги мне,я дома". Снова попробовав ей перезвонить, линия была занята. Уже был вечер, около 10 часов.Я быстро выбежала из комнаты и скатилась по перилам на 1 этаж. Взяв кожаную куртку , я побежала к выходу. -Мари? Куда ты собралась, время видела? -Ма-а-а-ам,я скоро вернусь , все будет нормально, я к Элеонор. Не услышав последние слова мамы ,я выбежала из дома и побежала до Элеонор. Так как жили мы не очень далеко,добежала я минут через 7,подбежав к её дома,я ревком открыла дверь и оказалась внутри. Мда.Как всегда не в тот момент , не в то время. Но вид подруги меня поразил. Она была вся в крови , а за руки её тащил какой-то мужчина, а рядом с ним шел мужчина еще старше.Стоп. Какого чёрта ,мать твою здесь забыла эта мегера?!Там же была директриса нашего колледжа,истошно как всегда что-то кричащая,тех фраз при ей истериках было не разобрать.Тащили Элли как раз выходу,который я загородила. -Отпустите ей ,живо !-вскрикнула я. И тут же об этом пожалела. -Так-т-а-а-а-к, а это ей кто? - спросил мужчина ,что был постарше и ехидно улыбнулся.-В машину ее, лишний свидетель. Я пыталась понять его слова,через пару секунд ,я поняла ,что мне кранты. Ты влипла детка, походу в этот раз по крупному.Черт. Через минуту я уже оказалась схваченной за руку тем самым мужчиной и меня тащили вон из дома подруги. Директриса что-то опять истошно кричала вроде " Отпустите их, поаккуратней, куда вы их тащите" -спасибо,что хоть говорила внятней,дура. Через пару минут в машину кинули Элли, затем меня ,а далее к нам подсел еще тот парень ,державший подругу.Даже в тусклом свете освещения машины, я заметила его приятную внешность.Выглядит парен лет на 20-22 ,не старше. Темный , зачесанный назад волос и его глаза цвета шоколада. Я в них просто утопла. О да. И в этот момент я поняла , что все , это конец. Я влюбилась. Влюбилась во врага. Черт,я как всегда все провалила дура. -Кто вы? Отпустите меня !!!-вдруг закричала я. - Та-а-а-к. Заткнись малолетнее создание и сиди смирно,пока не уничтожил!- спокойно ответил снова тот мужчина, сидящий впереди, ну а за рулем была наша директриса. Через несколько секунд мне в голову пришла гениальная идея, мобильный!Браво! Rbye "SOS" смс предкам,они сообщат в полицию ну и далее все по сценарию,то есть нас спасут. Но все оказалось не так просто . Как только нащупав в кармане телефон , парень,что сидел рядом ,ловко его выхватил и выкинул в окно.Чёрт.Последний план на спасение был в пролёте. Тут на лобовое последовал сильный удар по лобовому стеклу машины и я увидела на нем девушку. Это была Клэр? Сестра Элли?!Я была в ступоре. Эллеонор начала вырываться и кричать , за приделами машины кричала и Клэр,а потом она пробила лобовое стекло кистью руки. Пробила, взяла и пробила ,мать твою. Парень схватил Элеонор , которая тянула руку к руке своей сестре -Ма-а-а-ма!!Ма-а-а-а-мочка!- кричала девушка. Мама? Почему мама ,она же вроде сестра? Мои брови поползли вверх.Дальше я помню все как в тумане. Я попыталась оттолкнуть парня от подруги, но это было просто нереально. Крик ,шум,снова истеричные вопли директрисы,крики Элеонор и Клэр. Черт, моя голова сейчас лопнет. Тут , управление машиной взял мужчина сидящий впереди. Покрутив руль,за ним стала вращаться машина, в итоге с капота слетела Клэр и машина наконец-то остановилась. Директор, истошно визжала и кричала,пока ей не свернул шею,да-да, именно так с ней расправился этот старый пердун. И откуда в нем столько сил? Вот тут стало действительно ни по себе. Выглянув в окно, я поняла,что мы находимся в парке . Он вышел из машины и отправился,как я поняла на поиски Клэр. Элли кричала , и вырывалась но все было тщетно...Дальше моему взору открылась такая картина : Клэр ,которая каким-то неописуемым способом ,оказалась жива кинулась на того мужчину с цепью и стала душить , а дальше и вовсе потащила его по земле куда -то в сторону,дальше было ничего не видно. Тут выскочил парень ,как я поняла звали его Дарвелл, из обрывков диалога Элли и его, тут шел разговор еще и про жемчужину, которую подруга носила на шее,как ожерелье. Она кричала и умоляла не трогать Клэр,но тот видимо знал свое дело и направился к месту бойни. Он оттолкнул Клэр , и как видимо помог освободиться другу. Он дарил её.после чего она упала ,я долго слышала их разговор и истошные крики Клэр и еще давищие на мои уши крики Эллеонор, просящей пощадить ,как она говорила её мать. Что за бред вообще? Через минуту у машины был уже Дарвелл, взявший кинжал ,не обративший внимания на очередные умоляющие крики Элли,и направился в сторону Клэр. Далее ,он замахнулся на Клэр,но в итоге кинжал пал на шею его друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.