ID работы: 1115786

Она хотела помочь подруге, но влюбилась в её врага.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая. " Я не ожидала"

Настройки текста
Далее все развивалось очень неожиданно,Клэр подошла к машине и открыв входную дверь бросилась обнимать Эли.С момента этого непонятного вечера все стало проявляться. Оказывается Эли , Клер и Дарвелл вампиры, а еще Клэр это мать Элеоноры. Даже не верится, особенно в то ,что они вампиры. Но потом-то они мне доказали все. Черт,даже чувствую себя как -то неудобно. Прошло несколько дней , а я все никак не могла выбросить Дарвелла из головы, ну никак ,совсем. Буквально засыпала и просыпалась с мыслями о нем. Кстати Эли рассталась с Френком, а я даже ее не поддержала.Вот дерьмо,вся в своих проблемах.Но Она умеет хранить секреты,надо что-то делать,я насчет Дарвелла говорю.Вот и долгожданный звонок и я иду домой,надо догнать Эли. -Эли,э-э-э-й ,постой!-крикнула я и за пару секунд уже нагнала. -М?-она взглянула на меня своим как всегда задумчивым взглядом. Она ,блин,оказывается такая старая,двести лет ей уже,а-ха-ха-ха.Ужас. Даже не верится... -Да-а-а..Тут такое дело.Просто ..просто.... В общем ,давай пойдем ко мне и там я тебе все расскажу в подробностях,окей? -Идем...- как ни странно она сразу же согласилась, ну тем лучше. Прийдя ко мне домой, дома слава богу никого не было кроме меня и Элеоноры. Мы разделись,заварили чай и сели в гостиной нашего дома. -Тут такое дело... -начала я. -Рассказывай все,как есть.. -Я влюбилась.виновато призналась я. Глаза у подруги сразу засветились и без кучи вопросов,пыток ,истязаний ,она просто спросила: -Кто он? -Ты не поверишь...Но это, это...-мне было так тяжело сказать его имя, не были бы они знакомы , я бы все выдала , честное слово, а тут вот, как то прямо-таки сложно сказать напрямую. -Дарвелл. На что Эли поперхнулась чаем. -Что? -она сделала удивленный взгляд и посмотрела на меня. -Дарвелл,это .Дарвелл. -Почему сразу мне об этом не сказала? -Черт,я не могла, прости. -Что тебя держало? - В секрете ведь легче держать.. Я лишь ехидно улыбнулась. -А вообще,сама посуди.Он вампир,ты человек...У нас с Френком ничего не получилось,тем более ты уж точно долго такие отношения не вынесешь... -Я хочу попробовать. Я правда влюбилась.-начала оправдываться я. -Я ему намекну,а лучше Клэр, но ничего обещать не могу,прости. но прогулка под луной точно будет, ведь мама говорила,что он тот еще романтик! -Окей.-я выдавила улыбку,хотя внутри что-то оборвалось. А ведь Элеонора правда. права,черт возьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.