ID работы: 1115786

Она хотела помочь подруге, но влюбилась в её врага.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Обида прожигает грудь до боли сильней."

Настройки текста
Очнулась я в непонятном месте,как до меня естественно позднее дошло это была больница.Белые стены ,белоснежное постельное бельё и солнце ,холодное зимнее солнце стучалось ко мне в окно.Сначала было непонятно, почему я здесь нахожусь. А потом я вспомнила.Комок подкатил к горлу и обида прожгла грудь.Почему-то где-то внутри было чувство ,лучше умереть. Но я сразу отогнала от себя мысль и решила,что нужно продолжить жить , даже если в жизни бывает много несправедливых вещей.Через пару минут в палату постучались, потом дверь тихонько открылась, кто-то зашел.Через неколько секунд возле меня села девушка,это была Элли. Она притащила мне мандаринки ,соки ,фрукты , йогурты. -Ты как тут? Тебе лучше?- обеспокоенно спросила она. -Да вроде как... -ответила я. - Ты пробыла без сознания три дня.. -Что-то изменилось,за мое временное отсутствие?- я выдавила из себя смешок - Да ...Нет...- Эл опустила глаза.-Всё по старому в общем. -Поняла. Зашёл врач. -Ну как ,вам лучше уже?-врач взглянула на надписи в моей медкарте. -И так ,Мария Джефф, большая потеря крови,кстати в курсе ,что вам зашивали раны . Я взглянула на руку ,она была перебинтована , так что к счастью я не увидела шрамов. -Вас кстати выписывают через пять дней,как раз 30 числа. Перед новогодними праздниками. - Это хорошо.- честно сказать меня не обрадовали ее слова, меня уже ничего не обрадует. - Девушка, час посетителей давно прошел, так что вам пора идти, пациенту нужен отдых.-сказала врач. -Ну я же только пришла! -Не меняет дело, часы посетителей с 15-16 , а сейчас семь вечера , так что прошу простить меня ,но вы должны идти, таковы уж законы . -Оке-е-й, я завтра приду ,теперь хотя бы вовремя попаду. Крепись , давай ,я пошла,звони если что. - Элли провела кончиками пальцев по моей руке и вышла из палаты. - А вы, Мария, отдыхайте.Вам нужно набираться сил.-строго сказала врач и вышла следом за Элеонорой. Я встала с кровати, меня сильно пошатнула. Я подошла к окну и взглянула на мир. Было так красиво. На улице был снегопад,люди, они ходили туда-сюда, кто-то спешил с работы, кто-то в гости, кто -то просто к любимому человеку. Не хочется жить. Я взглянула в отражение окна , белая кожа,мои серые глаза, которые были когда-то столь яркими и счастливыми были тусклые и безжизненные.Было тяжело,но я точно знаю,что смогу справиться. Не знаю почему -то я так наделась на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.