ID работы: 1115786

Она хотела помочь подруге, но влюбилась в её врага.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четыре "Прости ,но так должно быть"

Настройки текста
POV Элли Да, наконец-то зима,я так ей ждала,любимое время года,через неделю новый год ,а завтра мое день рождение.Жизнь шла свои чередом,Мы жили с Клэр и Дарвеллом ,почти обычной жизнь, ничем не отличающейся от других,пока нас не нашли. Не вычислили,теперь же охота шла за Дарвеллом,за предательство клана.Ему нужно было уезжать , как мне и моме. Она отпустила меня,сказав ,что в путешествие отправятся сегодня же ,без меня.Мэр встречалась с Дарвеллом , он сильно ей полюбил, пусть даже за такой короткий срок,но он не мог подвергать её опасности,поэтому её естественно не собирались брать с собой в путешествие , да и самая большая проблема была в том.что она человек.Зная.какую истерику закатит Мария, он решил просто известить ей об этом в письме , а не лично, т.е. в лицо.Они уже улетели в Ганконг.Нужно навестить Мэр, она наверное уже прочла письмо,а то на звонки не отвечает. Я постучала к ней в дверь,но открывать ей никто не спешил. POV Мария Я почему-то никак не могла дозвониться до Дарвелла,пока не проверила почту, пока не проверила почтовый ящик,на наличие счетов за этот месяц.Там я нашла письмо,от Дарвелла. На душе стало как-то тревожно, и я побежала в дом, тем более на улице холодно.Я разорвала конверт и достала письмо.Там было написан вот такой текст:"Я должен уехать, врятли мы еще встретимся. Но знай ,я всегда буду любить тебя, всегда.Прости ,но так должно быть". К горлу подкатил ком, я бросила письмо на стол и медленно скатилась вниз по стене. Примерно такой конец отношений и я ожидала. А ты чего ты хотела,дура? Я знала ,что будет так. Сама виновата, но было очень больно. По щекам покатились слезы,одна за одной.Я закрыла лицо руками и начала рыдать навзрыд.Это конец, теперь скорее всего я его вообще никогда не увижу, он останется вечно молодым ,а я,а я состарюсь и умру. А он и не вспомнит. После моей истерики прошло три часа,я была на приделе. Даже слез уже не было,я просто лежала на кафельном ,холодном полу и смотрела в потолок. У меня даже слова и эмоции куда-то исчезли, я была чем-то на подобии куклы. Дышать было очень тяжело , мой телефон разрывался от чьих-то звонков.Наверняка Элеонор. "любовь - препарат, боль или яд? ты или я? кто виноват? кто? рай для нас ад, чувства стирать, нам суждено было потерять." Раздавались слова песни в моей голове.Кое-как встав с пола я пошла в свою комнату. Как дальше жить? Я так не могу. Зачем, ну зачем? Хотя я сама виновата. Дура.Д-У-Р-А-А-А.Снова началась дикая истерика. Я побежала вниз на кухню и схватила бритву. -Ааа,ну зачем, боже ,почему? Я не хочу , нет ,пожалуйста!- я уже не контролировала себя ,а лишь кричала в перемешку с со слезами. Дальше я начала резать свои руки. По тонкой полосочке, из которой в ту же секунду начинали стекать капли крови, я резала свои руки. После получала мучений ,я наконец отбросила бритву. Ноги стали ватными и я села на пол, возле барной стойки. Перед глазами все плыло, мне захотелось спать. Я облакотилась об барную стойку,а дальше темнота. "В холодных комнатах пульс твой бездыхании... Боль? Мы мечтаем о детских снах, после попыток избежать привыкания." POV Элеонор -Мэр, эй ,ты дома? Открой дверь,я поговорить. Я понимаю,что ты сейчас не в состоянии,но ...Я просто обязана тебя успокоить.Пожалуста открой. -кричала я и стучала в дверь. Ответом была тишина. А вдруг что случилось? Попытавшись выбить дверь, у меня ничего не получилось. Тогда я отправилась искать ,если есть открытые окна . К счастью , одно было открыто в кухне. забравшись в дом, в нос ударил запах крови. Нет,нет. ТОлько не это. Оказавшись в середине кухни,я увидела Мэри. Она сидела около барной стойки, без сознания.Рука была вся в крови ,рядом валялась бритва и лужа крови, струйка которой текла прямо к моим ногам. Кровь дурманила,но я должна была помочь Мэр. я подбежала к ней и начала ей трясти за плечи: -Мэр, Мэ-э-р,ты слышишь меня ? Очнись!- но все было тщетно,она лежала неподвижно.Тогда я пощупала пульс, он был, пока жива. Я набрала номер скорой,через несколько минут приехали врачи,и погрузили в машину, у нее была срочная госпитализация,а мне они сказали идти домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.