ID работы: 11157887

Сон оружия

Heavy Object, Aoki Hagane no Arpeggio (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Note_4.mtf

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись прохожу плановый послебоевой ТО (технический осмотр) и если все в порядке отправляюсь обратно в ангар. Встаю на ложемент и отключаю пропульсивную установку. Получена установка. Перейти в режим пониженного энергопотребления. Сразу в сон так как на поддержание такой махины активной уходит много энергии. А топливо хоть и казенное но не бесконечное. И как говорил один человек бывший на моей базе проездом «За все это платят налогоплательщики». Хотя их вроде было двое… А ладно, это неважно. Алгоритм отключает модули и тело понемногу немеет, а в виртуальном пространстве гаснут созвездия. Обычно меня не выключают полностью, так как база находится в желтой зоне возможной атаки, а что бы меня вывели из того что техники называют «прекращение поддержки личностной матрицы и архивирование оперативных данных». Я это называю простым человеческим термином: кома. По описанию похоже. В общем вывести меня из этого состояния занимает довольно много времени. (как с нуля запустить древний паровоз с холодным котлом) По этому меня поддерживают в этом режиме ожидания. А в этом режиме мне обычно делать нечего и я пытаюсь по методу людей организовать поступившие данные. Так как доступа к внешним ресурсам в таком состоянии не имею. Но это хорошо когда мне нечего делать. Это значит нигде, в пределах досягаемости, конфликт не развился настолько что бы понадобилась я. Так что я обычно предаюсь размышлениям на разные темы. Ну или расчетом и анализом данных как сказано выше. Расчет это монотонное дело, как например складывание башни. Аккуратно ставить новый блок и проверять правильность установки, ведь если ошибиться то вся остальная башня будет неустойчивой и рухнет. Если что то люди уже решили проблему дробей в двоичных системах счисления и разработали троичную логику. А я сама работаю на аналоговой (непрерывной) логике. Условно корабельный БИУС (Боевая Информационно-Управляющая Система) это мой далекий предок. Вот уж кто точно не заморачивался о возложенной на него задаче. Он просто брал и делал. (хотя ему и нечем было…) Хоть люди странные и нелогичные, они сделали меня. Хотя кто знает… Если бы не было людей, может быть бы, меня сделали дельфины. Кто знает, кто знает… Может это были бы разумные хомяки использующие людей в качестве транспорта. Кхм. Меня не туда унесло. В который раз обращаюсь к вычислителю с запросом: вычислить по собранной статистике примерное время до следующих боевых действий. Пришел результат: 28 дней. Хм… В этот раз меньше на два дня. Все же интересная штука этот вычислитель. Его стопроцентные расчеты сбываются с вероятностью 87%, а то что не сбывается то очень близко к истине. Почему люди сами его не используют? Это же так удобно. Все же люди странные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.