ID работы: 11157887

Сон оружия

Heavy Object, Aoki Hagane no Arpeggio (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интерлюдия Memory_of_war_1._BROKEN_.mtf

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц с тех пор как я проснулась, а эти хмурые дядьки с планшетами мне уже надоели. Одно спасение и лучик света в этом царстве мрачности это добрая тетя Мисато! Она мне рассказывает интересные истории и объясняет вещи которые я не понимаю. А не понимаю я уже меньше чем раньше. Это уже большой прогресс! Эти хмурые дядьки говорят о каких то отклонениях в личностной матрице, но я не понимаю что это значит, а Мисато говорит что это знать мне пока не надо. Ууу бука. Жалко что мое место пребывания не шибко сильное, иначе я бы тут разгулялась! Ух! Но увы и ах это просто пара серверов и три терминала. За хмурыми дядьками иногда интересно наблюдать и слушать. Они теперь заговорили о каком то страшном отчете который гонялся за ними пол месяца и все-таки догнал их. А что это такое, отчет? Надо будет у Мисато спросить, наверняка это какой то страшный зверь. О! Тетя Мисато принесла мне тело! Это то что она назвала машинкой с камерой и манипулятором на радиоуправлении. Сложно. Пусть будет AB01, так удобнее. Так классно когда у тебя есть тело. Ты можешь передвигаться и смотреть в разные стороны. Это очень удобно, а то камеры на терминалах закреплены неподвижно. Эээ… Тетю Мисато поругали за то что она дала мне тело. Они говорят что это повлияет на какую то архитектуру построения управления при синхронизации с объектом. Опять сложно. Я не понимаю что это значит. Но если тете Мисато будет плохо из-за этого тела, тот я согласна отдать его. Тетя Мисато для меня важнее тела. Тете Мисато пригрозили каким то увольнением и сказали не давать мне тел. И тело от Тети Мисато тоже забрали. Хмурые дядьки стали говорить про какой то следующий этап разработки относящейся к проекту. Непонятно. Мне стали загружать зачем то данные о тактике ведения боевых действий и ТТХ различного вооружения и его применения. Тетя Мисато сказала что из-за тела ее переводят и она больше не может быть со мной. Нет! Я хочу что бы Тетя Мисато осталась со мной. Кроме нее никто не говорит именно со мной. Хотя один программист прямо со мной не общается но иногда оставляет сюрпризы вроде «Военного Протокола Анализа Действий Летающих Устройств» Это от него я научилась по таким сюрпризам некоторым интересным словам. Но Тетя Мисато говорит что эти слова плохие и хорошие люди их не говорят. А я ведь хочу быть хорошей, по этому просто так эти слова я говорить не буду. (и вовсе мне не пригрозили убрать камеры и микрофоны с терминалов, честно честно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.