ID работы: 11157887

Сон оружия

Heavy Object, Aoki Hagane no Arpeggio (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Note_15.mtf

Настройки текста
Примечания:
Пришел приказ о дооборудовании меня маневровыми лазерами для противодействия лучевым атакам. (если что то пропульсивная установка держит меня над землей, а маневры проводятся турбинами или можно оттолкнутся ногами) Повторить фокус Глубокозрящего мне по силам, а вот элитникам… (для пилотов надо писать отдельную программу а я могу скинуть это на вычислитель) В общем на подошву и нижнюю полусферу были установлены МЛ. Отличие их от боевых состоит в том что у боевого лазера задача доставить до цели как можно больше излучения, а у маневрового состоит в том чтобы нагреть для расширения воздух и немного поверхность на которую попал. О… Внимание! Поступила новая вводная. Открытие файла № 330154.ord

ПРИКАЗ

В связи с установкой нового оборудования приказано провести испытательные мероприятия в секторе С37 в целях получения фактических данных о оборудовании и наработке навыков использования и оценкой эффективности оборудования.

Утверждено командиром зоны №5 Файлуром А.Е.

Ну что ж… Поехали. Запускаю алгоритм жду прохождение онемения и выезжаю из ангара. Полный запуск завершен. Все системы зеленые. Начато выполнение задания. Беру азимут на полигон (за сектором С37 закреплен статус военного полигона) и вперед навстречу новым испытаниям. Все таки иногда полезно отвлечься от дела и просто заняться чем нибудь другим, а то с постоянным мониторингом эфира я немного утомилась. (все-таки круглосуточно прослушивать эфир на протяжении нескольких дней сосредоточив на этом все свое внимание довольно выматывающе) Добравшись до полигона, останавливаюсь включаю МЛ и потихоньку стараюсь сдвинутся с места. Совершенно другие ощущения (хотя это громко сказано, всего лишь показания сенсорной системы и отклика устройств) если турбинами ты отталкиваешься сам, то лазеры наоборот толкают тебя извне. Естественно мне загрузили схему управления ЛМУ но своим ощущениям я доверяю больше. Разгоны, повороты и прыжки. (с лазерами вышло чуть-чуть дальше) Теперь испытания создания тепловых линз. Сенсорная система предупреждает о нацеленном на меня ИК луче. Пытаюсь создать линзу самостоятельно и подставляю ее под последовавший выстрел маломощного лазера. Луч попал в линзу, вот только он не изменил направление, а просто расфокусировался и немного (было похоже на теплый ветерок) нагрел поверхность брони. Изменяем конфигурацию линзы и подставляем ее под следующий выстрел. Лазер отклонился, но недостаточно, чиркнув по моему боку. Следующий теперь с поддержкой вычислителя. Выстрел ушел под прямым углом вверх, даже сохранив плотность излучения. Изменим запрос вычислителю. Луч отразился обратно став конусом. (расфокусировался) Следующий… Восемь гре… кхм… Много времени спустя у меня получилось стабильно перенаправлять лучи сохраняя их фокус или рассеивая их. Причем вычислитель пришлось загрузить по полной, за то у меня теперь есть запеченные конфигурации линзы которые можно легко подстраивать под условия. Вот только это было просчитано со здешними параметрами атмосферы и как он поведет себя в других условиях неизвестно. Но спасибо и за это. Хоть какое то усиление защитных свойств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.