ID работы: 11157887

Сон оружия

Heavy Object, Aoki Hagane no Arpeggio (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интерлюдия Статья Фоунда Нота.

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте! вы находитесь на новостном портале Информационного Альянса! я Фоунд Нот расскажу вам о происходящих на водных пространствах событиях и кораблях называемых в интернете Туманным Флотом. Первые заявления о кораблях были в 2012 году и о них время от времени упоминалось вплоть до нынешних дней (2039 года). Тридцатого июня примерно в десять утра было первое нападение туманников на людей. Корабль с белыми линиями опознанный как копия Адмирала Графа Шпее (оригинальный затопленный сто лет назад все еще находится в месте затопления) совершил выстрел по круизному лайнеру Мульти-Статус. (серийный номер 207) Лайнер получив пробоину ниже ватерлинии завалился на бок и второй выстрел переломил его пополам. Погибло 418 человек из которых 42 члены экипажа. Выживших нет. Далее нападения участились и был сбит, кораблем тумана, предположительно подлодкой I 402, пассажирский самолет Gone 410 совершавший плановый перелет с территории Корпораций капиталистов на территорию Информационного альянса атака произошла над атлантическим океаном. 4 члена экипажа и 126 пассажиров находящихся на борту, все погибли. Были также сбиты залпом 34 спутника находящиеся в тот момент над океаном, и один грузовой лазерный лифт. Пострадавших нет. Но из-за того что их сбили на рабочей орбите их обломки повредили или уничтожили еще 58 спутников. Все упавшие обломки сгорели в атмосфере не достигнув земли. Второго августа в двенадцать часов было первое нападение на Объект. Lazergun 203, на родине называемый Чарбетти принадлежащий Корпорациям капиталистов. Столкнулся с кораблем тумана Киришимой (он с зелеными линиями). В начале перестрелки с применением лазеров установился паритет, атаки туманника перенаправлялись тепловыми линзами, а атаки Объекта поглощались силовым полем. Далее была атака снарядами по Объекту которая была почти полностью отражена СТЗ но один снаряд попал в бок, не нанеся ощутимого вреда. Завершил бой корабль тумана применив ракету с неизвестной БЧ которая создала черную дыру в силовом поле почти полностью стершая Объект с лица земли. Еще была разрушена добывающая платформа, которою просто стерли одной ракетой. Также была атакована береговая артиллерийская батарея которая попыталась потопить подошедший близко корабль тумана. Атака ожидаемо провалилась натолкнувшись на поле, а берег был проутюжен снарядами создававшие маленькие черные дыры, которые поглощали материю без остатка. В результате по берегу отбомбились, стесав его до каменной породы и оставив после себя только большой лишенный земли участок, который впоследствии затопило водой породив еще один залив. Это пока все «первые нападения», а за прошедшее время в общей сложности было сбито около тысячи трехсот летательных аппаратов различных классов, около двух тысяч восьмисот кораблей всех классов, восемьдесят девять добывающих платформ всех типов, а также около ста пятидесяти спутников и восемь лазерных лифтов и пять Объектов разной принадлежности. Погибло, по приблизительным данным, около полутора миллиарда человек. Денежный ущерб пока подсчитывается. Точных данных пока нет. Отличительными чертами кораблей тумана являются цветные светящиеся линии на корпусе и символ на носу. (у каждого корабля свой) Все зафиксированные корабли принадлежат периоду второй мировой войны. Людей на борту замечено не было, хотя были механические пауки и многоножки, по масштабу они должны быть в высоту около метра. Попаданий по кораблям выше эсминцев также замечено не было. Эсминцы не могут создавать поле или могут, но покрывающее небольшою площадь. Корабли большего размера все имеют силовое поле разного, совпадающего с цветом линий на корпусе, цвета из шестигранников, которое препятствует попаданию всех типов огня. Корабли могут изменять себя перетекая в нежную форму, механика процесса как понятно не известна. Вооружение представляет из себя лучевое, лазерное, плазменное, электромагнитное и снаряды с разным БЧ. Установлено три БЧ: простая болванка, неизвестная взрывчатка, неизвестная начинка порождающая сферу силового поля и что то похожее на черную дыру внутри, которая стирает всю материю попавшую внутрь. Вероятно имеют связь на других принципах работы, так как радиопередач от туманников не было, но произошедшее с одним кораблем знают другие корабли. После первой засады корабли больше стараются не попадаться в них. Все объекты (просто объекты, а не Объекты) зашедшие за определенную границу, недалеко от береговой линии, направляющиеся в море становятся целями атаки, а также когда объект покидает атмосферу земли он перестает быть целью. С чем это связанно неизвестно. Это пока все новости что я хотел бы вам рассказать. Не забывайте с вами был Фоунд Нот вы были на новостном портале Информационного альянса, до новых встреч!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.