ID работы: 11157887

Сон оружия

Heavy Object, Aoki Hagane no Arpeggio (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Note_16.mtf

Настройки текста
Примечания:
Проведя испытания ЛМУ я пришла к выводу что это довольно универсальная вещь. Впрочем как и большинство других вещей можно использовать не по назначению. Иногда даже лучше чем специализированный для этого инструмент. Я тут на базе услышала историю. Станок по производству шариков для подшипников (сделанный в корпорациях), конкретно часть отвечающая за то чтобы все шарики были одинакового размера и без дефектов. В станке для этого был применен сложный лазерный микрометр который измерял каждый шарик в отдельности. (хотя не исключен случай отмывания денег) Но человек живший еще до Краха в стране под названием СССР (семидесятилетний старик) увидевший что наворотили цитата «инженегры», убрал весь модуль и просто поставил желобок с ограничителями. Шарик который проходил «проверку» просто беспрепятственно прокатывался по желобку. А вот с дефектными шариками интереснее. Слишком большой сбивался ограничителем, слишком маленький не проходил участок с прорезью. Ну а неровные шарики просто не могли катится по желобку. И все. Никакой точной электроники, никаких сложных деталей и движущихся частей. Вот уж точно: Все гениальное просто. (сказало сложное устройство) Ладно, пока закончим рубрику «байки с базы» (один раз, а уже рубрика) и вернемся к нашим «баранам». Надо будет провести испытания тепловых линз в других условиях. Но это будет потом. Количество жертв от Тумана продолжает расти, хотя уже не так быстро. Люди стали боятся выходить в море. Нет конечно присутствуют попытки прорыва с применением техники разного уровня. От катеров до Объектов. (было уничтожено еще пару штук, хотя уже начата разработка новых моделей) В общем туман похож на Объекты, только намного более технологически продвинут. (ядерное оружие туманников не берет, совсем, проверено) Итого выходит что чтобы победить одного туманника нужно что то соизмеримое, и Объекты пока к сожалению не дотягивают до этого уровня. Ну а пока надо разобраться с собой, чтобы я не была уничтожена в первые секунды боя против тумана. Расчеты, первая модификация, наработка статистики и данных. И прочее, и прочее, и прочее… Как хорошо что всю это муть можно скинуть на вычислитель. Очень удобная вещь. Ура! я наконец то добралась до интернета. (один олух, спасибо ему, оставил включенным терминал с подключенным модулем беспроводной связи) Что позволило мне создать в нем бекдор который будет работать пока его не найдут или не поменяют терминал. Сколько всего произошло с моей последней вылазки в эту помойку? (интернет) Точно очень много. Проверить обновленное, поискать удаленное, почитать запланированное. Как много надо сделать, и это надо провернуть незаметно. Тот казус я буду вспоминать еще долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.