ID работы: 11157887

Сон оружия

Heavy Object, Aoki Hagane no Arpeggio (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Note_17.mtf

Настройки текста
Примечания:
Потеряна радиосвязь и кабельный межконтинентальный интернет. (по морскому дну шли кабели передачи данных) Локальные системы еще работают, но только за счет того что они находятся на одной территории. Осталась только лазерная связь и физическая передача через космические лифты. Зоны отрезаны от столичного управления. Хотя сотовая связь еще присутствует, но работает через раз. Ожидаемо началась паника (хотя на базе все относительно спокойно, режимный объект как никак) и попытки ее подавления отрезанными от приказов сверху управленцами. Коррупционные чинуши почти все и сразу слетели с кресел, (и это при том что в королевстве — дворянство) так как ничего не могли поделать и их просто снесло. Иногда так сносило целое отделение. Беспорядки пока подавлялись введенными силами военных. В общем начался Большой Песец. (БП) А ведь может начаться захват власти разными лицами. (мне ли вам говорить о свержении дворянства) От столицы банально слишком далеко до сюда. (база находится недалеко от приволжской зоны, но далеко от населенных пунктов) Припасов на два года автономного существования. Да и заправка реактора только через четыре года. Но вряд ли нас оставят просто так. (все-таки боевое подразделение с Объектом, а это уже большая сила) Эх… А я ведь только пару дней назад взламывала терминал для доступа в интернет и теперь интернета нет. Ну что за неприятность. От больших городов, где подавили беспорядки, поехали машины с бухтами проводов. Связь налаживать. По старой телефонной технологии. Ситуация понемногу налаживалась, а города совсем впавшие в анархию зачищались военными. (а нас с базы пока никуда не дергали, страшновато) Итого паническое восстание было подавлено. С потерями, но подавлено. Сказала бы что мир никогда не станет прежним, но скажу слова одного анимешного война: Куда не пойди, везде люди как люди, небо как небо. Некоторое время спустя и до нас добрались прокладчики. Все прошло более менее цивильно и мирно. (ну не считать же боем драку двух бухих людей?) Связь с Приволжской зоной восстановлена. Будем ждать провод из Нормандии (франция). Сотовую связь модифицировали теперь она работает более менее нормально. Итого: народ попервой взбунтовался из-за отсутствия общемирового фонда «картинок с котятами» (локального континентального им видите ли мало), а также бузил по поводу конца «шивилизадницы» (цивилизации) и отсутствия туалетной бумаги. (серьезно, бумагу скупали в таких количествах что она стала дефицитом и поднялась в цене) Особенно шустрых в избавлении от скорлупы цивилизации успокаивали военные. Более разумные люди в основном готовились к худшему и не отсвечивали. В общем после решения проблем со связью снова заработал административный аппарат урегулировав обстановку среди населения. Далее посыпались приговоры выжившим возмутителям спокойствия. Ситуация стала из «Большого Песца» просто стабильно хреновой, а с этим уже можно нормально работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.