ID работы: 11157988

С днем рождения. Эрха

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В день смерти. Ваннин

Настройки текста
Я молча плачу. Не смотри, не видь. Почти окончен этот путь земной. Мне в голос громко хочется завыть, Но не могу. Ведь ты ещё со мной. Текут минуты, и за вздохом вздох. Натужно, слабо, рвано, ритма нет. И страх. Что не успел, что не помог. Опять не спас и упустил момент. Как мало нам отпущено судьбой, И наше время истекло почти. Не уходи! Возьми меня с собой! Мо Жань... Учитель опоздал, прости. Я снова опоздал. И лишь могу Ловить во взоре гаснущем твоём Любви сиянье. Тихо. Все в снегу. И в целом мире только мы вдвоем. Твое дыханье слышится едва. Мое - вдвойне слышнее нас двоих. Ты угасаешь... И твои слова Слетают с губ немеющих твоих... А мне открыть хотелось бы тебе, Что не смогу один, и чтоб простил, Чтоб не оставил, что в моей судьбе Ты самый главный... И сейчас, и был. И будешь от меня неотделим. Везде, всегда. Обоих вас любя, Я в брак уступлю, чтоб быть всегда твоим И вновь разрушу душу для тебя... На сердце тяжесть. А в твоём - дыра. Слова нелепы, некого винить. Твой взор тускнеет. Что, тебе пора? Я б жизнь отдал - тебя остановить! ...Но лёжа на твоей груди, молчу. Ты постепенно мне отдашь тепло. Ещё сильней обнять тебя хочу, Вместиться, защитить - всему назло... Спокойная улыбка на губах, И так же тихо тает жизни нить. Любви моей печальная судьба - Найдя терять. Найдя - не сохранить.. От слез мокрее ткань. Текут они И омывают на груди ...дыру. ...Пожалуйста... любимый... отдохни. И ...не забудь проснуться поутру...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.