ID работы: 11157988

С днем рождения. Эрха

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В день смерти. Мо Жань

Настройки текста
Мне голос твой почудился сквозь сон, И я решил, что я ещё в бреду... Учитель... Я хочу отдать поклон Тебе - последний. Скоро я уйду. Тепло и больно. И почти темно: Чуть масла в плошке. В этом сладком сне О том, чего не помню я давно Ты тихо убеждённо шепчешь мне. Открыть глаза я искренне боюсь. От боли плачу, мысленно прося: Прости меня, Шидзунь. Я не вернусь, Мой благородный, верный... Братик Ся. Ваннин, любимый... - тихо прошепчу - Я дома!.. ...Повернуть бы реки вспять. Я сильно так прощения хочу, Что голос твой мне чудится опять. Ваннин... И ведь самом деле ты?.. Такой подарок на исходе дня... Смотреть я буду на твои черты Сейчас. Не будет завтра для меня. Учитель, я очнулся! - Этих глаз Свет опалит. Ты ласков, не зажат... Теплом своим согрей в последний раз... Ты плачешь?.. Плечи у тебя дрожат. Сквозь боль и слабость улыбнусь. Внутри Горит и жжет, и подступает мрак... Что с раной?.. Нет, на рану не смотри... С ней хорошо... Ты лучше рядом ляг. Неужто довелось найти причал?.. Твой свет отсрочил наступленье тьмы... Ты мне сейчас себя пообещал. Я правда счастлив! Дом мой там, где мы... Я обниму тебя?.. ...Сбылись мечты: Своим теплом ты вновь меня согрел... Что жертвы и потери... лишь бы ты... Мне свет зажёг... и этот свет горел.. Любил... и буду я любить всегда... У нас с тобой ещё так много дел... Я больше не боюсь, Учитель!.. Да... В твоих объятьях... Так давно хотел... Ваннин, любимый... Можно, обниму... Ты мой... и только твой я человек... Но свет уже не прогоняет тьму. И ветка сливы падает на снег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.