ID работы: 11158108

Развеселый отпуск

Слэш
PG-13
Завершён
317
PollyLikeSpase бета
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 19 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— И тут, это мурло гибридное воскресает из мертвых благодаря силе её любви — Стайлз подтянул к себе очередной кусок пиццы, его рассказ явно затянулся, время уже перевалило за полночь, от трех огромных пицц на столе осталось всего пара кусков, а под столом стояла пустая бутылка из-под виски — и вот какая после этого к черту любовь? — Ну… — Дин сделал глоток из своего стакана — подумаешь вышел такой облом с одной девицей, что в вашем городке не нашлось хоть еще одной достойной красотки?! Почему именно он? Мало того что он мужик старше тебя, к тому же он оборотень и не простой, а альфа стаи. — Не знаю — Стайлз откусил от своего куска пиццы — просто однажды он пришел и заявил, что я ему нравлюсь. — А от скромности твой Питер точно не помрет — Сэм разлил остатки второй бутылки виски по их с Дином стаканам — и ты что сразу взял и согласился? — Что! Нет! — Стайлз энергично замотал головой — за кого ты вообще меня принимаешь? В первый раз я сам охренел и послал его так далеко, что без подробной карты местности вряд ли можно дойти. Но он пришёл снова и с теми же словами, и вот лишь тогда я решил более глубоко рассмотреть вопрос и возможность подобных отношений. Порылся в инете, прочитал кучу различных фанфиков, посмотрел пару фильмов и решил попробовать. Питер конечно далеко не ангел и отмороженный на большую часть своей черепушки, но еще он надёжный и верный, сильный и непредсказуемый. А также он оборотень, и как я узнал их отношения к своим партнерам очень отличаются от отношений с другими окружающими их людьми и членами стаи. — Так веревки из этого брутального мужика ты всё-таки вьешь? — Дин не сводил взгляд с парня, ожидая ответа. — Не то что бы вью, но сдерживать в рамках вполне могу — честно ответил Стайлз. — А что твой отец? — этот вопрос больше волновал Сэма, чем все остальные. — Что отец? — Стайлз вздохнул — если он узнает, то из принципа выпустит в Питера всю обойму, это оборотню конечно смертельно не навредит, но эта малость вряд ли усмирит отца. — И чем же, если не брать в расчет очевидного, настолько не угодил твой избранник? — Дин в один глоток осушил свой бокал. — Если говорить честно, то многим. Но эту историю я предлагаю оставить на завтра. И да — парень посмотрел на братьев — пожалуйста не говорите отцу, я сам как-нибудь. — Мы можем договориться бесёнок, но для начала мы не увидим твоего парня хотя бы пару дней. Дай нам немного спокойно пообщаться с твоим отцом. — Да! Конечно! Обещаю — Стайлз и мечтать не мог о том, что Винчестеры так легко пойдут ему на уступки. — Мой тебе совет на будущее, не торопись заключать сделку, пока не прочитал мелкий шрифт и не выслушал все пункты заключаемого тобой договора. Во-вторых, ты дашь отцу послабление в его вечной диете. — Дин, ты же знаешь. — Знаю — Винчестер подтянул к себе кусок пиццы — но пара кусков пирога и порция картошки фри не навредят ему. — Знаешь? — Стайлз прищурился — это похоже на сделку с дьяволом. — Про дьявола — Дин откусил кончик пиццы — это тебе лучше обратиться к Сэму. Ну тебе придется решать душевное спокойствие твоего отца и немного вредной пищи или правда, и я лично выдам ему серебряных пуль из моих личных запасов. — Питер необычный оборотень, и серебро ему вредит не так, как остальным из их вида, но я тебя понял и согласен. — Притормози — Дин улыбнулся — это еще не все. — Ну что еще — парень был готов биться головой о стол — учти, что бухать с тобой я отцу не позволю ни под какими угрозами. Лучше сразу набирай ему и сдавай меня. — Расслабься, выпивка не входит в наш договор, хоть и хотелось бы. — Что тогда? — Мы к вам завалились примерно на неделю, и за это время ты будешь должен рассказать отцу о своих шашнях с этим оборотнем. — Какая тебе вообще разница как и когда я расскажу отцу правду? — Просто я хочу посмотреть, как ты в этот раз будешь выкручиваться. — Дин Винчестер, ты-зло — Стайлз прищурился. — Ну… — Дин взъерошил волосы рукой — конечно есть немного. Так ты согласен с условиями сделки. — Ты так говоришь словно у меня есть выбор? — Выбор есть всегда — Сэм как и Дин допил свой стакан — и лишь тебе решать, каким путем идти по этой жизни. — Хорошо, хорошо — Стайлз вскинул руки — я согласен на все, лишь бы вы держали свои языки за зубами, но учтите — парень посмотрел на братьев — однажды я вам обоим жестоко отомщу. — Считай, что мы уже напугались!!! У-у-у — Дин поднялся из-за стола — трепещем в ожидании твоей коварной мсти — Стайлз ничего не сказал, лишь фыркнул, сморщив нос — ну-с — Винчестер потер ладони — где наши комнаты, или ты настолько зол, что заставишь нас с Сэмом спать на коврике у двери? — Я, конечно, жесток и коварен — Стайлз улыбнулся — но вы семья, и ваши комнаты будут рады. Второй этаж первая и третья дверь, как всегда — Дин кивнул и направился к лестнице, Сэм его обогнал и уже поднимался на вверх. — Завтра — Дин обернулся, стоя на ступеньках и крикнул, чтобы парень его услышал — завтра нас ждет просто отличный день. Пиво, пицца и никаких парней оборотней. — Чтоб тебя во сне единороги копытами затоптали — Стайлз бубнил себе под нос убирая со стола. — Я все слы-ы-ы-шал! — протянул Дин. — Чего? — парень едва не выронил тарелку — я лишь пожелал спокойной ночи. — Ага, считай, что я тебе поверил бесенок. Вали лучше спать — Дин спустился по ступенькам и оперся плечом о косяк кухонной двери — и когда я говорю спать, это значит спать, а не свалить из дома через окно и умотать на ночную свиданку со своим оборотнем. — Я… Я… — Стайлз покраснел до кончиков ушей. Как? Как блин Дин смог догадаться о чем они с Питером договорись перед его уходом? — я даже и не думал. — А я знаю, что думал — Дин подмигнул брату — и именно поэтому сегодня я буду спать в соседней комнате с открытыми дверями. — Дин, тебе случайно не кажется, что это уже слишком?! — Стайлз поставил тарелку в мойку. — Слишком будет — Дин положил руку на плечо парня — если я сейчас отберу у тебя телефон, выселю из твоей комнаты и посмотрю, кто же явится к тебе в гости под покровом ночи. Всажу заряд соли в задницу незваного гостя и после этого наглухо заколочу окно твоей спальни. — Ты же этого не сделаешь? — Стайлз реально охренел от подобных перспектив. — Не сделаю, если ты будешь хорошим мальчиком в следующие несколько дней и добросовестно выполнишь все пункты нашего соглашения. — Все, все… — Стайлз звонко засмеялся — я понял. Пиво, пицца и никакого Питера в районе километра от вас. — Молодец пацан! Умеешь правильно расставлять жизненно важные приоритеты — Дин играючи ударил парня в плечо и пошел на верх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.