ID работы: 11158275

Фатальные

Слэш
NC-17
Завершён
6609
автор
linussun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6609 Нравится 110 Отзывы 2082 В сборник Скачать

(не)единое

Настройки текста
Примечания:

Chris Brennen & Johannes Weber – take me to church / crazy in love

Чонгук сидит над мобильным телефоном, роняя слёзы на мраморное покрытие кухонного стола, думает о чём-то своём, даже не решаясь открыть диалог с тем, из-за кого он сейчас настолько разбит и подавлен, но руки сами тянутся, а пальцы дрожащие, что по буквам не попадают, делая ошибки в словах, пишут три коротких слова, разъедающие всё внутри: «Он всё узнал».

***

Он не знает, с чего всё это вообще началось и когда. Просто в один из вечеров, когда парень смог вырваться из рутины под названием «учёба-работа-отношения-учёба-итакпокругу», он совершил фатальную ошибку. И нет, ему не было тогда противно от самого себя, как обычно бывает, когда совершаешь что-то абсурдное, отвратительное, непозволительное. Было хорошо. Настолько, что ноги дрожали, тело просто казалось облаком, парящим где-то высоко-высоко на небесной глади, руки искали опоры, потому что тоже были будто ватные, а губы искусаны в кровь, и даже не собственными зубами. Было просто превосходно. И могло бы быть так и дальше, и даже лучше, ведь где-то там, в глубине души, на задворках сознания, он этого хотел, только признаться себе боялся, а алкоголь, расслабляющий, выбрасывающий все предрассудки из свинцовой от вечной жизненной ебли головы, кричал, что нужно, что если хочется, то пора, необходимо. И что в итоге? Вот он, такой весь мягкий и податливый, горячий и красный от повысившейся вмиг температуры, кажется, не только в комнате, но и тела, стонет, извивается, просит больше, умоляет слёзно сильнее, глубже, быстрее, не останавливаться. Просит, вышёптывая из-за сорванного голоса, и будто боится, что кто-то услышит их в пустой квартире, где только они вдвоём, тихое неразборчивое: «Тэхён»... А Тэхён набирает темп, рычит что-то раскрасневшемуся другу на ухо, толкается грубо до шлепков кожи о кожу и звёзд перед глазами, лишь бы слушать эти сладкие, громкие, хриплые стоны и мольбы о большем. Ким Тэхён – лучший друг Чон Чонгука с самого детства. Ким Тэхён – тот, с кем Чонгук изменяет своему парню, которого сильно любит уже долгие три года, потому что просто до ужаса хочется. Чонгук и правда не помнит с чего всё это началось. Не спонтанный разовый секс по дружбе под действием алкоголя, а регулярные измены, от которых периодически свербит в груди. Зато он помнит, как в один из вечеров (кажется, с той злополучной ночи прошло уже недели три), он, но уже с Намджуном, своим однокурсником, сидел в баре, потому что его парень, Пак Чимин, что на два года старше и уже выпустился из его универа и проходит стажировку в юридической фирме отца, вновь уехал по работе из Сеула в Пусан, а провести с кем-то вечер субботы всё-таки стоило. И вот он, Чон Чонгук, под третий бокал пива и нудный монолог Кима о вреде алкоголя (хотя сам пьёт уже пятый бокал), открывает диалог с лучшим другом. В нём последнее сообщение недельной давности «Пойдёшь в эти выходные в клуб? Мин зовёт отмечать успешно законченную очередную сраную неделю» без ответа. Потому что ответить почему-то Чонгук не смог. И дело вовсе не в том, что он с этим вот лучшим другом переспал недели три тому назад, рассыпаясь на миллиарды атомов от каждого поцелуя, прикосновения нежного и страсти, что обуздала за долю секунды, стоило только порог квартиры переступить, а теперь боится смотреть ему в глаза. Смотреть и делать вид, что ничего не было. Нет, совершенно не поэтому. Скорее это из-за того, что вот он просто всю эту неделю каждый день виделся со своим парнем, в которого влюбился ещё на первом курсе универа, за которым бегал и про которого прожужжал этому самому Ким Тэхёну весь мозг, разъев его до ядрышка, а в выходные после долгого жаркого секса провожал вот этого вот своего парня, которого Чон очень любит и планирует с ним вообще-то свою жизнь связать, в командировку по приказу отца. Просто отношения ему казались важнее дружбы. Так обычно бывает, знаете? Что-то из разряда «мемы про лучших подружек и красивого парня на горизонте, что забирает одну из них себе, разделяя с другой». Чонгук вот думал точно так же. По крайней мере, очень надеялся, что думает именно так, а не ищет отмазок. И вот он, наконец-то, остался один в Сеуле, рядом сидит Намджун, что поднимает руку и просит ещё один бокал светлого нефильтрованного, а пальцы пишут в чат короткое «привет». Чон опускает телефон на столик экраном вниз, будто боится, что ответ придёт незамедлительно, и залпом допивает остатки своего пива, прикрывая глаза. Зачем написал? Сам не знает, но так хотелось. Хотелось просто дать знать, что он о лучшем друге не забыл, помнит вот, даже пишет и хочет поинтересоваться, как у того дела, всё ли с ним в порядке и как он себя чувствует... Поэтому тут же хватает телефон под удивлённый взгляд однокурсника напротив, стоит только ему завибрировать на поверхности.

[ tae, 22:28 ]

привет-привет

Чонгук прикусывает губу. Намджун рядом пытается заглянуть в экран парня, переваливаясь через столик, потому что очень уж хочет понять, кто же так повлиял на его друга. Он почему-то уверен, что это не Чимин, потому что на его сообщения младший так никогда не реагирует. Только Чонгук прикусывает губу и чуть отклоняется назад, давая понять, что Киму здесь нечего делать и подробностей переписки он не узнает, как бы ни хотел. [ jk, 22:36 ] как дела? я не отвлекаю? Чон знает – сегодня суббота. Знает, что Мин Юнги, одногруппник Тэхёна и по совместительству их хороший друг, сегодня позвал в клуб отмечать «успешно законченную очередную сраную неделю». Знает, что Ким Тэхён – чёртов ловелас и точно не откажется от пассии на ночь, а те, только пальцем помани, и уже вьются роем пчёл. Не знает, но догадывается, что, возможно, его лучший друг сейчас вновь включил в себе самого искуссного пикап-мастера и соблазняет очередную девушку или парня, чтобы после хорошенько потрахаться и удовлетворить своё эго. Знает, и поэтому заказывает себе ещё один бокал пива, нервно постукивая пальцами по поверхности столика.

[ tae, 22:39 ]

не отвлекаешь, не переживай :)

я в порядке, ты как?

почему с нами в клуб не пошёл?

ты бы видел, как Юнги там отжигает, боже мой, я смеялся как лошадь

хочешь, видео скину?

я снимал, чтоб потом его скомпрометировать!

И, наверное, Чонгук сейчас выглядит ужасно по-идиотски, потому что точно глупо улыбается, пялясь в экран телефона, пока Намджун отвлёкся на свой смартфон. [ jk, 22:41 ] покажешь потом, хорошо? ты дома уже?

[ tae, 22:42 ]

да :(

Юнги стало плохо, и этот заблёвыш уехал, а мне там одному нет резона торчать

был бы ты, я б остался

Чонгук тихо смеётся с «заблёвыша», на секунду представляя хёна, скрутившегося над толчком, чтобы выблевать из себя всё, что с таким рвением натолкал, а потом вновь широко-широко улыбается, понимая, что его лучший друг, кажется, дома один, и в этот раз вернулся с клуба без очередной пассии. И нет, Чонгук совершенно не ревнует, на это и оснований нет, только губы расслабить не может, растягивая их шире и шире. Он смотрит на официанта, что оставляет на столике новый бокал с пивом, забирая с собой пустой, делает пару больших глотков, промачивая горло и с упоением наслаждаясь прохладой внутри, а потом возвращается к переписке, не в силах удержать себя от колкости в сторону Кима. [ jk, 22:46 ] и ты сегодня без очередной куколки в своей постели?

[ tae, 22:47 ]

не поверишь, но да

Чонгук удивлённо выгибает бровь, перечитывая сообщение. Да, он думал о том, что Тэхён сегодня в гордом одиночестве (или с пьяным Юнги на плече) вернулся домой, но не был в этом уверен на все сто. А теперь и ответить не знает что, вновь делая глоток холодного пива. [ jk, 22:48 ] боже мой, сегодня что, метеорит упадёт на Землю? или Иисус к пришествию готов? Ким Тэхён и без горячего секса после клуба? я что, блять, сплю? Он ехидно улыбается, нажимая кнопку отправить, пока Намджун оказывается слишком увлечённым диалогом с кем-то из своих друзей, и тут же чуть не давится слюной, получая от лучшего друга новое сообщение.

[ tae, 22:54 ]

горячее тебя просто не нашёл ;)

Чонгук пялит в экран около минуты, несколько раз перечитывая текст, будто надеется, что увидит там другие буквы, сложенные в новые слова, но текст остаётся тем же, а навязчивое «печатает...» над аватаркой Тэхёна заставляет лёгкому волнению родиться где-то под рёбрами.

[ tae, 22:56 ]

нет, серьёзно

дай угадаю, сидишь и пялишься на сообщение, потому что оно тебя смущает, да?)

я же знаю, что ты так делаешь ;)

в общем, на прошлой неделе потрахался с парнем, но он стонет, как заправская шлюха, да и вообще как бревно в постели

пытался мне отсосать, но чуть член не откусил

клянусь, я кончил только потому, что пока насаживал его, вспоминал как мелодично стонешь ты и просишь глубже

чёрт, у меня мурашки по коже пошли

зачем я опять об этом подумал? :(

Чонгук давится пивом. Он просто хотел попить, чтобы немного успокоить нервы, но тут же поперхнулся, оставляя бокал в сторону и привлекая взгляд Намджуна, что тут же подхватился и подскочил со своего стула, принимаясь хлопать Чона по спине. — Гук, ты чего? — заботливо спрашивает Ким, а парень только откладывает мобильный в сторону и бьёт кулаком по груди, пытаясь вздохнуть полной грудью. — Я...н-нормально, — хрипит Чонгук. — Просто не в то горло попало. — Точно? — уточняет на всякий случай Намджун, занимая своё место. — Да, да, все в порядке, — кивает Чон. Нихуя он не в порядке. Чонгук делает ещё один глоток пива, теперь уже аккуратно, чтобы не подавиться вновь, а затем прикрывает глаза на секунду, втягивая носом воздух. И лучше бы он этого не делал. Одна за другой в голове всплывают картины той ночи: вот Чонгук запрокидывает голову, пока Тэхён его бережно растягивает, задевая длинными красивыми пальцами простату, а второй рукой ласкает чувствительные соски; или вот он, хватаясь руками за изголовье кровати, выгибает спину, чтобы насадиться на толстый, увитый венами член как можно глубже; или, например, стоит в коленно-локтевой, пока его грубо втрахивают в матрац, и... Он распахивает глаза, тяжело вздыхая, и смотрит по сторонам. В баре достаточно много людей: кто-то пьёт и болтает с друзьями, заливисто смеясь; кто-то танцует под ритмичную музыку, забыв о том, что это не клуб и полностью отдаваясь мягким битам; а вот кто-то смотрит с улыбкой в телефон и что-то печатает. Чонгук сразу же хватает свой и судорожно вновь тянет носом воздух, открывая диалог, в котором три новых сообщения.

[ tae, 22:59 ]

Гук-и, ты умер?

господи, ответь хоть что-нибудь

блять, у меня встал...

Чонгук не умер. Ну почти, не считая того, что подавился пивом из-за столь откровенных смс. Он перечитывает лишь последнюю строчку и пишет первое, что взбрело ему в изрядно хмельную голову, не беспокоясь о последствиях. [ jk, 23:14 ] нет, не умер только не говори, что дрочишь тэ, прошу тебя... Он сглатывает вязкую слюну, почему-то представляя, как сейчас его лучший друг захлёбывается в стонах, пока представляет именно его, такого податливого и раскрытого в ту ночь, обхватывая ладонью член и надрачивая, и в груди что-то ноет, а в паху тяжелеет с каждой секундой. Чонгук поднимает взгляд на Намджуна, что смотрит на него с опаской, потому что у того в глазах лёгкий блеск азарта, а потом вновь ныряет в телефон, задерживая дыхание над чёртовым тэхёновым «печатает...».

[ tae, 23:17 ]

не скажу

потому что я кончил, твою мать

Чонгуку плохо. Прямо сейчас и прямо здесь перед однокурсником, потому что он сидит в баре с лёгкостью в теле от выпитого алкоголя, и тяжестью внизу живота от сообщения его лучшего друга, а где-то там, в трехстах километрах, сидит его парень, и даже не подозревает, что пока тот в командировке, Чонгук опять, кажется, хочет... ... совершить, блять, ошибку. Он вновь хватается за телефон и залпом осушает четвёртый по счёту бокал пива. [ jk, 23:20 ] ты издеваешься?

[ tae, 23:21 ]

если бы...

я кончил так, что у меня руки дрожат

из-за тебя, Гук-и

блять, сейчас

*вложение*

Чонгук смотрит на прикреплённое вложение и нервно теребит кольцо на пальце, надеясь, что ничего такого там не увидит, что могло бы повергнуть его в шок. Но он вовремя замечает, что это короткое видео длительностью в четыре секунды, и сразу убавляет звук на минимум, открывая. На нём Тэхён, собирающий пальцем сперму со своего живота, а потом облизывающий его алыми искусанными губами. Блять. Это неправильно. Так не должно быть. Они – лучшие друзья. С пелёнок рядом, в одной песочнице сидели и один горшок в детском саду на двоих делили, а теперь... Теперь Чонгук пересматривает видео уже в третий раз и тяжело дышит, игнорируя определённо покрасневшие щёки и упирающийся в ширинку узких джинсов стояк. [ jk, 23:25 ] твою мать, Тэ... нельзя же так

[ tae, 23:26 ]

почему?

я что-то сделал не так?

разве тебе не приятно видеть, как я кончил, просто думая о том, насколько ты сексуальный и как прекрасно ты скачешь на моём члене?

или тебе не понравился прошлый раз?

я что-то в этом сильно сомневаюсь ;)

[ jk, 23:27 ] у меня, блять, парень есть сука ёбаный парень, Тэхён, с которым мы три года уже вместе!

[ tae, 23:28 ]

он тебя хоть удовлетворяет?

почему-то, мне кажется, нет

ты так сладко стонал, детка

так просил

так хотел

как будто у тебя год нормального секса не было

господи, а как ты извивался подо мной, шептал моё имя...

блять, Чонгук, у меня, кажется, опять встал

я...так больше не могу, сука

Чонгук знает. Знает, что, твою мать, так всё и было. И он готов признать, что секс с Тэхёном был великолепен. Возможно, он даже лучше, чем с Чимином. Может даже без «возможно». И он так хочет... Хочет-хочет-хочет-хочет. Поэтому посылает свой здравый рассудок куда подальше. Поэтому забивает вновь на Чимина. Поэтому открывает диалог и пишет три слова, понимая, что вновь срывается в пропасть. [ jk, 23:30 ] я скоро буду И выходит из сети, заказывая стакан крепкого виски.

***

Как ребёнок, попавший в кабинет директора, Чонгук переминается с ноги на ногу, пока ждёт, когда Тэхён откроет ему дверь. Он приехал ровно через полчаса, осушив перед удивлённым взглядом Намджуна два бокала виски, а потом соврав ему, что стало плохо и пора бы ехать домой, ринулся сюда. Зачем? Чёрт его знает. Но фантазия в голове рисовала невероятно чёткие картины, и сопротивляться им не было сил. Да, Чонгук изменяет. Нет, сейчас он об этом ничуть не жалеет, потому что на пороге появляется его лучший друг в одних лишь чёрных спортивных шортах, в которых отчётливо видно, что вновь нахлынувшее в процессе переписки возбуждение Тэхёна никуда не делось. Ким пропускает его внутрь, закрывает дверь, а потом рывком прижимает лопатками к стене в коридоре, вгрызаясь в губы подобно голодному зверю. Он не знает, насколько пьян Тэхён, потому что от него самого алкоголем несёт за милю, но голову кружит так, что он цепляется за широкие плечи, раскрывает рот, позволяя языку скользнуть внутрь, и стонет, потираясь бедром об ощутимый стояк парня. — Я думал, ты не приедешь, — хмыкает в поцелуе Тэхён, длинными пальцами цепляясь за край чоновой худи и принимаясь стягивать её, чтобы открыть себе вид на крепкий рельефный торс. — Не хотел, — откровенно врёт Чонгук. Хотел. Пиздец, как хотел. — Уверен? — отбрасывая кофту Чона в сторону и припадая губами к вставшим соскам, шепчет Ким. И Чонгук уже не уверен ни в чём. Ни в том, что он делает. Ни в том, чем это всё закончится. Ни в том, что это останется безнаказанным. Ни в себе, в том числе. Он уверен лишь в том, что прямо сейчас буквально растекается блядской лужей в горячих руках, что сжимают его талию, и в том, что громко и мелодично стонет в рот, ласкающий его собственный. — Заткнись, ради Бога, Ким Тэхён, — цедит сквозь зубы Чонгук. — Просто, сука, заткнись. Чон хватает Тэхёна за руку, что до этого мяла его бока, и ведёт в спальню почти наощупь из-за накрывшей пелены возбуждения. Жарко. Чонгуку очень жарко. Настолько, что лёгкие обжигает и дышать невозможно, потому что Тэхён нависает сверху, расположившись между крепких бёдер своего лучшего друга, и выцеловывает грудь, оставляя на загорелой коже россыпь алых пятен. — Когда вернётся Пак? — выдыхает горячо прямо в сосок Ким, обжигая кожу и заставляя ту покрыться мурашками, пока руками расстёгивает ремень на джинсах Гука. — Ты сейчас серьёзно спрашиваешь о моём парне, когда я буквально хочу потрахаться с лучшим другом за его спиной? — хмурится Чон, запрокидывая голову назад, когда слышит, как расстёгивается ширинка. — Отвечай, — кусает за горошинку соска Тэхён, и Чонгук вскрикивает, стискивая нижнюю губу в зубах. — Блять, — шипит он. — В конце следующей недели. Не знаю, в пятницу, наверное... — Хороший мальчик, — нежно целует его в солнечное сплетение Тэ. Чонгук вновь плавится. Тэхён оставляет влажную дорожку от груди до пупка, помечая каждый миллиметр кожи поцелуями-укусами, и Чон приподнимает бёдра, помогая другу снять с себя джинсы вместе с бельём. Прохладный ветер из приоткрытого в спальне окна обдувает кожу, ласкает сочащуюся головку горячего члена, и Гук стонет сладко и громко, когда губы касаются внутренней стороны бедра. Безумно? Невероятно приятно. Он прикрывает глаза, наслаждаясь ласками, вплетает тёмные пряди кимовых волос в свои пальцы, сжимает их у корней и раздвигает ноги шире, позволяя поцелуям достигнуть напряжённых яиц. Чонгук выгибается в спине, мычит себе под нос, когда кончик языка скользит от мошонки до сжавшейся дырочки и замирает, ощущая, как тот нежно обводит её, аккуратно толкаясь. — Тэ, что ты... — Тихо, — прерывают его на полуслове. — Перевернись на живот, детка, хочу тебе отлизать. И Чонгук переворачивается. Он ложится на живот, упираясь головой в подушки и вскидывает бёдра чуть вверх раскрываясь перед лучшим другом. Тэхён ухмыляется, замечая, как блестит дырочка от его слюны, и одобрительно шлёпает Чона по ягодице, вынуждая Гука захрипеть и прикусить нижнюю губу. Ким припадает губами к ложбинке на пояснице и поцелуями спускается вниз, наконец, языком касаясь колечка мышц. Нежно оглаживает, смазывает и подставляет указательный палец, проникая на одну фалангу. — Ты растянут? — удивляется Тэхён, чувствуя, как легко входит палец целиком, а потом кусает за половинку, выбивая из груди Чона хрип. — Я... Чимин собирался в командировку, — отвечает он сбивчиво, сжимая в зубах подушку. Тэхён на его слова молчит. Он медленно проникает одним пальцем, помогая себе языком, и подставляет второй. Толкается, растягивая больше, умело работает языком, через пару минут оставляя лишь его, и вылизывает, улавливая хриплые стоны. Чонгук мечется из стороны в сторону, чувствуя, как кончик языка проникает всё глубже, ласкает стенки изнутри. Его изрядно потряхивает, когда он чувствует слюну, беспардонно стекающую по мошонке вниз, а потом вскрикивает, цепляясь пальцами за простыни, когда Тэхён вновь добавляет к языку уже три пальца и попадает по простате. — Твою ж мать! — рычит он, не зная, куда себя деть, потому что его уверенно трахают пальцами, хорошенько вылизывая горячим языком, а второй рукой надрачивая в такт толчкам истекающий член, головкой упирающийся в матрац. — Я так кончу, блять! Остановись! — Кончай, детка, — шепчет ему в ягодицу Тэхён, продолжая стимулировать с двух сторон. И Чонгук не выдерживает. Кончает с громким стоном, больше не в силах удержаться на дрожащих коленях. Распластывается на кровати, чувствуя, как растекается под ним сперма, а потом переворачивается обратно на спину. Тэхён с ехидной улыбкой на лице облизывает пальцы, побывавшие внутри Чона, а потом припадает к его губам, оставляя ленивый поцелуй. — Должно быть, я должен теперь помочь тебе? — усмехается слабо Гук, кивая головой на ширинку Кима. Тэхён хмыкает и на коленях подползает ближе к другу, намекая на то, что да, должен помочь. Чонгук облизывается, целует возле пупка и руками стягивает шорты на бёдра, позволяя налитому кровью члену удариться о плоский живот и оставить разводы смазки. Он жадно слизывает кончиком языка предэякулят, прикрывая глаза, а потом пару раз рукой проводит по горячему возбуждению, выбивая из груди Тэхёна тихий вздох. Чонгук губами обхватывает пунцовую головку, обводит её языком, слизывая смазку и наслаждаясь горьковатым привкусом во рту, а затем насаживается почти на половину, вынуждая лучшего друга хрипло простонать. Тэхён сжимает в руках волосы Гука, смотрит на него сверху-вниз, любуясь прекрасным видом красного затраханного Чона, сосущего бесстыдно его член, и толкается в горячий узкий рот, головкой касаясь стенки. Чонгук давится, чувствуя, как в уголках глаз собираются слёзы, но послушно расслабляет горло, принимая почти всю длину. Губы ужасно саднят и рот устаёт, но низкие гортанные рыки Тэхёна превосходят все неудобства, разливая в груди приятно обжигающую магму. Он здесь. Он прямо сейчас. Изменяет своему парню с лучшим другом, отсасывая у него, после того, как бесстыдно кончил от римминга и пальцев, но он изрядно пьян, в голове дикая каша из-за возбуждения, а в груди так жарко, что плевать. Просто по-человечески плевать, потому что сейчас он наслаждается прекрасной музыкой из хриплых стонов и негромких рыков над его головой, чувствует, как пульсирующая головка упирается ему в глотку, а по подбородку стекает слюна, смешанная со смазкой, капая на грудь, и так хорошо, что он, не задумываясь, глотает горячую сперму, облизываясь от удовольствия. — Признаюсь, сосёшь ты намного лучше, — хмыкает Тэхён, заваливаясь на кровать рядом с разморённым Чонгуком. — Такой отсос у меня впервые. «А я впервые кому-то изменяю и не стыжусь этого», — звучит в голове Чона, но так и остаётся неозвученным.

***

До пятницы Чонгук с Тэхёном не виделся. Они не пересекались ни в университете, ни у Юнги в гостях, хотя тот приглашал обоих, но пришли они в разные дни по отдельности, и даже смс ни Чон, ни Ким друг другу не писали. Почему оба молчали? Вопрос без ответа. Чонгук снова после выходных влился в свою рутину «учёба-работа-отношения-учёба-итакпокругу», утром просыпая на парах, днём отдуваясь официантом в кафе, а вечером мило общаясь с Чимином по фейстайму, а Тэхён... Что делал его лучший друг, неизвестно. Возможно, так было лучше для обоих. Хотя Чонгук в этом уверен совершенно не был. Он до сих пор думал о том, что пока он вот так вот говорит Паку «люблю тебя» каждый вечер перед сном, его голова забита тем, что в прошлую субботу он снова трахался с другим за спиной своего парня. В детстве Чон мечтал о незыблемой любви, бабочках в животе и романтичных свиданиях в полночь с любимой (оказалось, что с любимым), мечтал о верности и полном понимании своего партнёра, но он не знал, что в двадцать три года его мечты попросту разрушатся из-за того, кто станет для него самым важным человеком в жизни. И, что самое страшное, но Чон Чонгук об этом ни капли не жалел. Ужасно ли это? Он не знает, потому что даже чувства вины не испытывает, когда в четверг поздно вечером Чимин открывает дверь квартиры, звеня ключами, а потом полночи нежно трахает Чонгука на их кровати, целуя, обнимая, шепча слова о любви и о том, как соскучился за эту неделю в Пусане. Просто Чонгук ужасен. Он это понимает, когда в пятницу днём они с Чимином сидят в гостиной, и пока Пак роется в ноутбуке, отсылая сканы документов отцу на электронную почту, Гук читает манхву, параллельно получая сообщения от Тэхёна.

[ tae, 13:17 ]

привет, Гук-и :)

[ jk, 13:17 ] и тебе не хворать Он тихо хмыкает, почему-то ожидая от Кима что-то вроде «привет, детка, классно потрахались, может, повторим?», но тут же эти мысли от себя отгоняет, бросая на сосредоточенное лицо Чимина украдкой взгляд.

[ tae, 13:19 ]

твой вернулся, я так полагаю?

[ jk, 13:19 ] ага

[ tae, 13:20 ]

надеюсь, засосы прошли?

прости, я, кажется, перестарался в выходные :(

Чонгук отчаянно вздыхает, подбирая ноги под себя, и рассматривает себя в заблокированный экран телефона. Засосы, оставленные Тэхёном, как раз вовремя сошли, а вот оставленные Чимином только расцветают. И он совершенно не знает, радоваться ли ему, или же наоборот. [ jk, 13:21 ] прошли радуйся, что вовремя или ты надеялся, что они останутся?

[ tae, 13:22 ]

нет, не переживай :)

я вообще чего пишу-то

завтра вечером Хосок зовёт в баре посидеть, они, вроде как, с Юнги, наконец-то, сошлись

два барана, блять

издевались не только друг над другом, но и над нами

короче, приходите с Чимином к восьми

ждём вас

[ jk, 13:23 ] я подумаю

[ tae, 13:23 ]

это не предложение, а констатация факта, детка

Чонгук смотрит в экран, усмехаясь, а потом бросает вновь взгляд на Чимина, что по-прежнему занят бумажной волокитой. [ jk, 13:25 ] ты мне приказываешь, или что? с какой это стати?

[ tae, 13:26 ]

во-первых, не я ли твой лучший друг?

во-вторых, я старше, имей уважение к хёну

[ jk, 13:26 ] к хуёну... и то, что ты мой лучший друг, ничего не говорит, ты не моя мамочка, Ким Тэхён, и я давно взрослый мальчик...

[ tae, 13:27 ]

я не твоя мамочка, но могу стать папочкой и наказать

задумайся ;)

Чонгук перечитывает сообщение несколько раз, закатывая глаза, и вздыхает, сжимая губы в тонкую полоску. Шутки Тэхёна для него иногда слишком слишком. [ jk, 13:30 ] ради всего святого, заткнись нахуй боже, это даже звучит абсурдно не своди всё к сексу, которого больше не будет, Тэ это разовая акция

[ tae, 13:31 ]

ты слишком часто богохульствуешь...

и...настолько разовая акция, что ты кончил подо мной в субботу трижды?

[ jk, 13:32 ] заткнись, блять, Тэхён, я уже не шучу я реально жалею, что поддался на ту твою провокацию присылать видео, как ты слизываешь свою сперму, просто потому что подумал обо мне во время секса и кончил из-за этого, почти что шантаж Да, Чонгук врёт. Нет, он не жалеет, потому что он настолько был возбуждён, что колени подкашивались. Только одному засранцу по имени Ким Тэхён он этого никогда не скажет. Не после того, что было.

[ tae, 13:36 ]

хорошо

Чонгук хмурится, пытаясь понять, что значит это ёмкое «хорошо». [ jk, 13:37 ] что «хорошо»? Чонгук откладывает телефон в сторону, ожидая ответа, но ни через десять минут, ни через двадцать, ни до конца дня ответа он так и не получает, пусть у него и статус «прочитано».

***

В субботу Чонгук с Чимином всё-таки приходят в бар. Выбора, как оказалось, у них не осталось. Иронично. И дело даже не в Тэхёне, что и весь последующий день старательно отмалчивался, так и не отвечая на последнее сообщение Чона. Просто есть весьма надоедливый с ужасным характером Мин Юнги, который по совместительству ещё и бывший парень Чимина (они встречались, когда Пак был на первом курсе, а Мин заканчивал последний класс старшей школы, вот только их отношения долго не выдержали, оборвавшись уже через четыре месяца), что смог настойчивым: «припри свою задницу, Чим, порадуйся за того, кого кинул, сволочь» заставить парня всё же прийти. Чонгук идти не хотел, потому что знал, что ничем хорошим этот вечер определённо не кончится. Чутьё его никогда не подводило. Он просто желал остаться дома, глянуть дораму по телевизору, а потом, может, и провести ночь в объятиях своего парня, но отказать напору Чимина так и не смог. Как итог, они уже часа полтора сидят в баре за одним большим столом с Хосоком, Юнги, Тэхёном и Намджуном, пьют пиво и мило болтают. И если до этого дня Чонгук совершенно ничего не испытывал из-за своей неоднократной измены, то сейчас, пока Чимин о чём-то оживленно спорит с Юнги, а Хосок на пару с Намджуном пытаются их спор прекратить, Чонгук чувствует себя будто в клетке с хищником, увидевшим кусок свежего мяса. Хмельной взгляд Тэхёна ни на секунду от него не отрывается. Он жадно облизывается, присасываясь к бутылке пива, а потом обводит языком горлышко и толкает его за щеку, заставляя Чона даже слегка покраснеть. Гук тут же отводит взгляд, сжимая в своей руке руку Чимина, что лежит на столе, и прикрывает глаза. Он знает, чего Ким добивается. Знает, на что намекает, потому что буквально неделю назад Чонгук так же обводил головку его члена языком, а потом толкал за щеку. И ему действительно становится стыдно. Впервые за этот чёртов месяц. По-настоящему. Но он старается этого не показывать, делая глоток из своей бутылки и поглаживая палец Чимина в своей руке. — Да ты заебал, господи! — раздаётся чуть ли не на весь бар вопль Юнги, привлекая внимание. Чонгук с Тэхёном не исключение. Они синхронно оборачиваются на Мина, что скрестил руки на груди, тяжело дыша. — Не изменял я тебе, Пак! — А тот парень, с которым ты сосался на вечеринке, не в счёт? — хмурится Чимин, впериваясь взглядом в своего бывшего. — Или, в твоём понимании, измена – это только секс? А поцелуи так, хуйня? — Я ни с кем не сосался, объясняю же! — настойчиво требует Юнги. — Это, блять, ебучий ракурс. Я обблевался! Ты же знаешь, что пить мне много нельзя, а в ту ночь я реально перебрал, вот и блеванул на какого-то парня! Он мне салфеткой сраной рот вытирал, а с того ракурса, с которого было сделано фото, кажется, что я с ним сосался! Хосок хватает уже своего парня за локоть, понимая, что это перебранка сейчас выйдет из-под контроля и точно перейдёт в драку, Намджун пытается успокоить Хосока, а Чимин смотрит на Мина зло, теперь сжимая в своей руке ладонь Чонгука, пока Тэхён, откинувшись на спинку стула, молча наблюдает за ситуацией, изредка бросая взгляд на Чонгука. — Да, конечно! — цокает Пак. — Я тебе ещё перед началом наших отношений говорил, что мне и намёков на измену давать не нужно, потому что я сразу же с тобой порву! И эти твои оправдания сейчас уже ни к чёрту. Ты с Хосоком, и я надеюсь, что хоть ему ты найдёшь совести не изменять, так как сделал это со мной. А я с Чонгуком, который за три года мне и намёка на измену не дал! Чимин поворачивается лицом к Чону, нежно улыбаясь, пока Хосок, наконец-то, прижимает Юнги к своей груди, а вот Чонгуку сейчас хочется провалиться сквозь землю и песчинками раствориться в тонне дерьма, что заложено под фундаментом этого бара, потому что, кажется, там ему и место. Он не давал намёков на измену. Он изменил. И неоднократно. А сейчас как ни в чём не бывало сидит и улыбается в ответ, пытаясь потушить воспламеняющееся чувство ненависти к самому себе, пока Тэхён, из-за которого это всё и началось, сидит и молча пьёт пиво, копаясь в своём телефоне. Отвращение. У Чонгука к себе отвращение. Вот, о чём его предупреждало клокочущее весь день сердце. Что его обязательно будет грызть совесть, пока тот, кто сидит напротив, почти что не подаёт признаков своего присутствия здесь, бегая пальцами по клавиатуре. Парень гладит ладонь Чимина в своей руке, пытаясь успокоить и успокоиться самому, чтобы не спалиться так глупо, а потом переводит взгляд на Юнги, что головой прижимается к плечу Хосока и потирается носом о его шею, ища тоже успокоение. Около двух минут проходят в молчании. Чонгук даже не решается посмотреть в сторону Тэхёна, Намджун пьёт пиво, изучая взглядом привычное, до корки изученное помещение бара, Хосок гладит по спине Юнги, а Чимин кусает губу и смотрит перед собой, будто собирается с мыслями. — Ладно, Юнги, прости, — сдаётся первым Пак, привлекая всеобщее внимание. — Проехали, ладно? Я, может, был не прав. — Ого, сам Пак Чимин снизошёл до извинений, — хмыкает Мин, отлипая от плеча Хосока. — Что ж, ладно, я их принимаю, — вздыхает он. — Я не хочу опять сраться. Наоборот, давай уже забудем этот спор, но, правда, Чим... Я тебе не изменял, клянусь, — кивает он, скорее сам себе. — Никогда бы не изменил. Ни тебе, ни Хосоку. Если я люблю, то до последнего дня отношений. Это не в моих интересах, стелиться под других. Чимин вздыхает, кусая щёку изнутри, смотрит на Юнги напротив, не выпуская руки Чонгука, а вот Чон в это время действительно чувствует себя последним ублюдком. Даже Юнги, который в школе носил прозвище «шлюшка» не позволял себе изменять любимому, а он смог, при том, что сам каждый раз клянётся в любви и целует своими губами те, ради которых живёт последние три года. Тэхён смотрит будто сквозь, и это его даже слегка успокаивает, потому что Ким вдруг бросает тихое: «я курить» и выходит из-за стола. Намджун подрывается за ним, Чимин уходит в туалет, и Чонгук остаётся наедине с Юнги и Хосоком, что, забив на присутствие Чона, скромно целуются, а потом пьют пиво на брудершафт, разливая по воздуху звон бутылок. Чонгук смотрит перед собой, теребя пальцы, а потом дёргается, когда в кармане джинсов вибрирует телефон. Он сжимает руки в кулаки и достает из кармана мобильный, открывая переписку с тем, на кого сейчас вовсе не хотел смотреть.

[ tae, 21:49 ]

что ж, это дерьмо

Гласило одно единственное смс, пришедшее от Тэхёна, и Чонгук готов прямо сейчас свой мобильник швырнуть в лицо лучшему другу, желательно разбив и то, и другое разом. [ jk, 21:52 ] слушай, чего ты добиваешься, а? Чонгук не выдерживает. Он смотрит, как две галочки внизу сообщения загораются голубым, глася о том, что сообщение прочитано, но в течение нескольких минут ответ так и не поступает. [ jk, 21:57 ] я... блять, я не знаю, что мне тебе сейчас сказать, окей? потому что это реально ёбанное дерьмо, Тэхён мы с тобой, блять, лучшие друзья детства, ты самый близкий для меня человек, Тэ самый, сука, но... этот секс между нами просто всё испортил я не знаю, зачем вообще это всё началось, но я...не хочу так больше не могу, пойми меня это было уже слишком я тебя люблю, правда, но не больше, чем друга, а Чимина я люблю, как парня, и я хочу быть с ним только с ним, Тэ, и ни с кем другим я не могу сейчас здраво объяснить своих мыслей и то, что я чувствую, но прошу тебя, давай просто остановимся? вообще, окей? то есть, забудем, что мы вообще когда-либо существовали, даже как друзья мы перешли черту, и это ничем хорошим уже не закончится всё и так пошло по пизде, и сейчас мне слишком паршиво, чтобы о чём-то разговаривать я хочу просто перестать общаться, ладно? не насовсем, нет но хотя бы на пару месяцев пока что нам нужно остыть, обоим это всё зашло слишком далеко я люблю Пак Чимина, Тэхён его одного, и сейчас, находясь рядом с вами обоими, мне сложно смотреть в глаза и тебе, и ему надеюсь, ты не в обиде... Чонгук стучит пальцами по клавиатуре, оставляя в конце многоточие, а потом перечитывает тот огромный текст, что написал на одном дыхании, изливая все свои эмоции, и, затаив дыхание, нажимает на кнопку «отправить», тут же блокируя телефон. Он радуется тому, что Хосок и Юнги на него внимания не обращают, полностью погрузившись друг в друга, поэтому Чон хватает со столика свою бутылку и за пару глотков осушает её, морщась и облизываясь. Он вновь смотрит перед собой, перебирая пальцы и цепляя ногтями заусенцы от нервов, а потом замирает, когда его плеча касается чья-то ладонь. Он оборачивается и успокаивается, понимая, что это Чимин. — Малыш, что случилось? — нежно спрашивает Пак, присаживаясь на стул рядом и беря Чонгука за руку. — Ничего, — вздыхает он, кусая губу. — Что-то голова просто разболелась, — и почти не врёт. Голова действительно болит так, будто по ней кувалдой ударили несколько раз, разбив череп. — Может, поедем домой? — Ты плохо себя чувствуешь? — в голосе не скрываемая тревога. — Есть такое, — «только плохо мне не физически, а морально», – остаётся в мыслях. — Хорошо, — кивает Чимин и тянется за своим мобильным. — Тогда я вызываю такси. — Спасибо, — слабо улыбается Чонгук и прикрывает глаза, положив голову на тёплое родное плечо. Лишь к третьему часу ночи Чонгук получает сообщение от Тэхёна с небольшим, но весьма эмоциональным текстом в ответ.

[ tae, 02:51 ]

ты действительно этого хочешь?

просто взять и сбежать, оставив меня одного с этим дерьмом?

блять, я такой идиот...

господи, как так можно было?

ладно, хорошо, будь по-твоему

честно, я отвратительно пьян и спасает меня только автокоррекция, но я скажу лишь одно, хорошо?

я люблю тебя, Чонгук

люблю так, как ты любишь своего блядского Чимина, чтоб его...

уже несколько лет, и...этот секс между нами... я думал, он что-то решит, поможет нам, наконец-то, понять, что мы можем быть не просто друзьями, а чем-то большим, но как же я, блять, ошибался

такой идиот...

хорошо, раз ты не хочешь меня видеть, поговорим, когда захочешь

и счастья вам с Паком, надеюсь, он о твоей измене не узнает

всего доброго, Гук-и

спи сладко, детка

Только сообщение это Чонгук так и не увидит, потому что перед тем, как оно исчезнет в диалоге с Тэхёном, его прочтёт Чимин, и, скрипя зубами, еле сдержится до утра.

***

Чонгук сидит над мобильным телефоном, роняя слёзы на мраморное покрытие кухонного стола, думает о чём-то своём, даже не решаясь открыть диалог с тем, из-за кого он сейчас настолько разбит и подавлен, но руки сами тянутся, а пальцы дрожащие, что по буквам не попадают, делая ошибки в словах, пишут три коротких слова, разъедающие всё внутри: «Он всё узнал».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.