ID работы: 11158423

Коллекция Каэдэхара Казухи

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кицуне

Настройки текста
      Мы не то, что были злы на "нас", скорее сама ситуация, по своему существу, отличалась от ожиданий. Странно же, я всего лишь спросил тебя о ночлеге, но твой презрительный взгляд так сильно запомнился мне. Дело клонило к осени, а моя голова устала быть всегда убранной. Я распустил волосы, может, тебе показалось, что я сделал это, чтобы вызвать жалость от неухоженности? или очаровать тебя своей красотой? Ты закрыл передо мной дверь, хотя твой дом был и вовсе не твоим.       Я тогда так простыл, а ты не умел соглашаться по-другому. Я убью тебя завтра, какая разница, сдам я тебя Сёгунату или сделаю это сам? Ты сказал это, подняв меня за белый рукав. Ты затащил меня в дом, поэтому и смысла уворачиваться не было. — А когда ты меня убьёшь? — На рассвете, когда, когда, — ты сказал это выжимая мой темный плащ в деревянное ведро. — Тогда удосужусь сбежать пораньше, — улыбка моя была вовсе не фальшивая! Меня, кажется, сама ситуация смешила, а может это из-за переживаний. Я не хотел умирать, я понял это, когда тело моего друга упало на парадный плац Тэнсюкаку. Я не хотел, Но... — Постарайся, постарайся...— ты был так вежлив и невежлив одновременно, точнее будет сказать, что твои действия и слова были совершенно противоположны. Хотя твой голос не был "плох". Я имею ввиду, это - не голос плохого человека. А может это простая симпатия, ты был приятен и интересен своей двойственностью, а я всего-то оказался рядом с тобой.       В тот момент ты...погладил меня по голове...нет! Ты просто расчесал мои волосы пятернёй, чтобы собрать их в хвост! Но...Каэдэхара выпустился...Я не мог контролировать его тогда, наверное, ты был ему слишком приятен...он - кицуне с пушистым хвостом и большими ушами. Ты удивился, а я спрятал лицо. Мне было неловко, а то! Во-первых, я раскрыл свой секрет, во-вторых, я среагировал и принял твою ласку, должен ли я сказать, что её принял Каэдэхара, а не Казуха? Я не видел твоего лица...лишь твои руки свесились, словно неживые.       Я вскочил, прикрывая уже голову, ринулся к двери, как ты произнес: "штаны подтяни, хвост всё не закроет". Такое неуместное, такое нелепое и родное. Как же я тогда не сплавился? Организм так силён... "не рассказывай, не рассказывай, не рассказывай, пожалуйста..." — мой шепот был еле различим, но ты его услышал. Не знаю как, за окном лил дождь, наверное, догадался. Уж не словил ли мой сигнал где-то в информационном поле? У нас ведь связи никакой, и мысли наши - разные. Ты предложил мне сделку. — Не из храма Наруками, что на горе Ёго, ли? Белый и красный цвет...я прав? — то было верно, но я в бегах, что и сказал ему на это. Нет смысла объяснять, что, да как. Главное зиму и лето - мне бы пережить хотя бы раз. Извините...по душе ли тебе подобное повествование? Или ты улыбаешься, зная, что пишу сии слова точно я? Сделка, сделка - мы остановились на этом, верно? Я перечитал, вопрос был риторическим... поэтому кивать не стоило, однако я представил, и это мило...так красиво, как может привлекать один лишь жест?       Ты нуждался в родительском внимании, думаю поэтому, ты предложил мне это. Объятия и чесание за ушком...я тебе кто, кот? Ты был похож на инадзумца, а вёл себя, будто не местный. Наверное, тебя можно считать иностранцем, если ты воспитан совершенно в другом менталитете... Всем известно, что кицуне навлекают огромную беду, ведь они забирают чужие беды в храме, хранят их, а позже отдают. Я свои отдал тебе.       Ты был мил в своём незнании...но если тебе всё равно, тогда твоё внимание я получить был больше, чем рад. Ты не убил меня на следующее утро, хотя я был беспомощной лисой. Должно быть "лисом" было правильнее, но как-то красивее что-ли, так... вернёмся к теме! я был на пределе, радостно ощущалось "разрешение жить".       Тебя захоронили под мостом. Как собаку, как псину, что укусил самого Сёгуна. Гнозис? Сердце бога? Мне плевать. Я откопал твою могилу и перезахоронил. Я познакомил тебя с другом под землёй. Пожалуй, пора уже сделать табличку "коллекция Каэдэхара Казухи". Звучит, как кладбище убийцы? Да, наверное, так и есть.       Ведь всем вокруг известно — кицуне привлекают Смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.