ID работы: 11158444

The Kids Aren't Alright vol.2

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Зик Тайлер/Баффи Саммерс/Стив Харрингтон

Настройки текста
Зик Тайлер на новенькую смотрит с хитрым прищуром, будто знает про нее какой-то особенный секрет. Баффи Саммерс под этим его взглядом неизменно розовеет — на ее щеках будто расцветают две милейшие, нежные розы, которые так и тянет поцеловать. Желающих целовать наберется немало, и самым рьяным совершенно точно будет Стив — золотой мальчик по фамилии Харрингтон. Колледж Харрингтон-Хай носит имя его деда, и Стив прекрасно осознает свою привилегированность и пользуется ею без зазрений совести. Он и за Бафии увивается так же — с самоуверенным видом победителя, с примитивными подкатами, без малейших мыслей о том, что его может ждать провал. Зик и за ним наблюдает с хитрым прищуром — вот уж про малыша Стиви он совершенно точно знает парочку особенных секретов. — Не пялься на меня так, Зикки-бой, — Стив, конечно же, не дурак, и очень быстро улавливает опасные флюиды в воздухе. — Я тебе ничего не должен. — Ну да, почти что, — с усмешкой соглашается Зик. — Новенькая тебе не по зубам. — Ни хрена ты не знаешь про мои зубы, — сердито парирует Стив. — Вот вгрызусь тебе в глотку, будешь знать. — Это точно не твой стиль, приятель, — хмыкает Зик. — Хочешь сигаретку? Подыми и успокойся, осознай всю бренность бытия и не переходи мне дорожку, если не собираешься вернуть должок. — Ты меня шантажируешь, что ли? — Именно, Харрингтон. Уж такой я засранец, — лучезарно улыбается Зик, закуривает сам и обдает Стива щедрой порцией сигаретного дыма. Стив скрипит зубами, но ничего на это не говорит — его особенные секреты довольно грязные и даже незаконные, так что ему совершенно не хочется, чтобы Зик их обнародовал. А Зик, долбанный драгдилер местного разлива, подпольный гений и будущий завсегдатай окружной тюрьмы, галантно открывает перед новенькой дверь колледжа уже на следующий день — и новенькая смущенно улыбается, явно польщенная вниманием этого опасного и загадочного красавчика, от которого ей все велят держаться подальше. — Он просто ебанутый, поверь мне, — мрачно и очень веско заявляет Стоукли Митчелл, ее новая подруга из местных, и Баффи Саммерс не может сдержать нервный смешок: — Серьезно? Все настолько плохо? — Будь уверена. Он тотальный урод, — фыркает в поддержку Стоукс и гламурная Дилайла Профитт, которая повсюду теперь ходит под ручку с Корди Чейз. Корди безошибочно нашла самую противную стерву на новом месте и свела с ней дружбу. — Мне все вокруг твердят, что ты плохая компания, — выкладывает Зику Баффи, когда он подвозит ее домой на своей крутой машине и ведет так быстро и небрежно, что захватывает дух то ли от страха, то ли от восторга. — Они правы, — серьезно отвечает Зик, на мгновение перехватывая взгляд девушки своим, жгучим и многозначительным. — Ты боишься плохих компаний, Баффи Саммерс? — Нет, — беспечно отзывается девушка, а через мгновение прибавляет: — А ты, Зик? Зик смотрит на новенькую с хитрым прищуром не просто так — он в самом деле о ней кое-что знает. Баффи Саммерс отнюдь не из хороших и смирных девочек, что беспрекословно слушают маму и получают исключительно «А». Баффи Саммерс и сама из тех, кого зовут плохой компанией — просто умеет здорово это скрывать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.