ID работы: 11158444

The Kids Aren't Alright vol.2

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Нэнси Уилер/Кейси Коннор

Настройки текста
— У тебя наверняка есть те самые фото. Дай их мне, — Нэнси Уилер решительно бросается наперерез Коннору, выходящему из колледжского автобуса: он только что приехал на занятия. Кейси один из тех немногих, кто посещает кампус и по вечерам уезжает домой — то ли по настоянию родителей, то ли из-за своих личных тараканов. Ему давали место в общежитии, но факт есть факт — Кейси там жить не пожелал. На шее у него, как обычно, висит фотоаппарат — и этот фотоаппарат сейчас самая желанная для Нэнси вещь в мире. У нее даже кончики пальцев нервно подрагивают от желания сорвать с шеи Коннора чехол с фотоаппаратом. Она бы убежала прочь, заперлась бы где-нибудь и добыла эти чертовы фото, а потом… Потом все было бы так, как она пожелает, и никак иначе. — Те самые фото? — рассеянно улыбается ей Кейси, делая вид, что он понятия не имеет, о чем говорит Нэнси. — Ты о чем вообще, Уилер? — Мы с тобой команда, ты что, забыл? — раздраженно шипит Нэнси. Они с Кейси в колледжской газете бок о бок уже год отработали, но, если честно, никакой командой они так и не стали. Коннор был никем, просто ничтожеством, способным пролезть везде и всюду и сделать удачный снимок, всю основную работу же делала именно она, Нэнси. Это ее колкие, меткие статьи были бомбой, разрывающейся каждую неделю. Это она была у всех на устах, это ее обожали и ненавидели. Кейси — просто ее жалкий придаток, не больше. Но порой он доводил Нэнси до исступления вот этим своим дерьмом — он уходил в полную несознанку и корчил из себя идиота, тем самым набивая себе цену, вынуждая Нэнси признавать, что он важен для нее. — Вчера на вечеринке ты сказала мне, что я мудак и уебок и лучше бы мне сдохнуть где-нибудь в уголке, — вкрадчиво напоминает ей Кейси. — Ну, чтобы не отсвечивал рядом, помнишь? Мол, из-за того, что я вечно рядом с тобой, ты не можешь найти себе парня, потому что все думают, что у нас с тобой что-то есть. — Я не могла такого сказать, — категорично обрубает Нэнси, но под прямым и выразительным взглядом Коннора прибавляет все так же резко: — А даже если и сказала, то это все алкоголь. Я перебрала, ты же сам видел. Мог бы меня и остановить. — Я пытался, Нэнс. Именно поэтому ты и сказала мне то, что сказала. — Да брось, давай все забудем, — заметно смягчив тон, Нэнси начинает упрашивать Коннора. Он поддастся, он всегда поддается ей. — Мы же команда, я без тебя никуда. Дай мне фото, с ними мы заставим этого ублюдка плясать под нашу дудку вечно! — Под твою, Нэнс, — с усмешкой поправляет ее Кейси. — Лично мне от Стива ничего не нужно. А вот ты спишь и видишь, как бы загнобить бывшего, потому что он тебя бросил. Нэнси молчит целую минуту, молчит тяжело и злобно, сверля Коннора пронзительным, недобрым взглядом, а затем все же произносит: — Я сейчас сделаю вид, что ты этого не говорил, Кейси. Мы с тобой ебучая команда. И у нас есть отличный компромат на моего бывшего, да. Но мало мы собирали до этого дерьма на всех и каждого? Просто скажи, что ты хочешь за эти фото. — О, Нэнс, я могу просить что угодно, верно? Нэнси сжимает челюсти. Если бы она могла убивать взглядом, то Коннор бы прямо сейчас свалился к ее ногам замертво. Но он стоит перед ней, живой и здоровый, абсолютно довольный самим собой, и Нэнси прекрасно знает, что этот сосунок сейчас у нее потребует. — Я хочу тебя, Нэнс, — заявляет Кейси, глядя прямо ей в лицо. И даже не дрогнет, надо же. Знает, что она готова на все, чтобы отомстить Стиву. — Я хочу тебя для себя на неделю. А потом я отдам тебе фото. Все до единого. Их десять, Нэнс. Заметь, а я прошу всего семь дней, хотя мог бы просить по одному на каждое фото. Ты подумай немного… А потом приходи. Я буду в редакции во время ланча. Кейси уходит проч непривычно раскованной походкой. Таким уверенным в себе и дерзким Нэнси, пожалуй, еще никогда его не видела. Конечно, она ненавидит этого мозгляка Коннора. Но еще и уважает — самую чуточку. За то, что яйца у него все же есть. Пусть пока еще не стальные, но с такой хваткой он когда-нибудь и до этого дойдет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.